![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Web Development Java/PHP/Perl/ASP and more |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| инсценирующий жизнь | PHP vs. .NET ? Народ, следующий вопрос. Насколько я понял, на западе уже многие окончательно перебираються на ASP .NET. И PHP начинает серъезно уступать свои позиции. Хотелось бы понять, есть смысл сейчас углубленно изучать PHP, или скорее всего в перспективе ближайшего времени (год-полтора) у него уже особого будущего нет?
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] |
| | |
| | #2 |
| Banned | PHP и MySQL имеют будущее только в таких странах, как Армения. На Армянский рынок .NET платформа придет еще не скоро. Если собираешься зарабатывать в Армении, подучить смысл есть. А так и PHP, и MySQL уже мертвы, так как будущее за .NET. |
| | |
| | #3 |
| инсценирующий жизнь | гм, ну SQL думаю хоронить рано, по любому ![]() с той же с .NET, какую DB используют чаще? MsSQL?
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] |
| | |
| | #4 | |
| Banned | Quote:
| |
| | |
| | #5 |
| панаехавший | Алик, юх а. Суди сам, пока есть никс серверы есть не-майкрософтовский скриптинг, Так как из всего не-майкрософтовского скриптинга пхп однозначный лидер, то пхп жив пока жив никс. Далее идет вечный спор в стиле амд вс. интел, девственницы вс. недевственницы, в который умные люди стараются не ввязыватся. Я вообще с асп на маялся, но сильно сомневаюсь, что он из себя представляет что-то столь серьезное, что человеку в общем знакомому с принципами программирования и веб девелопмента понадобится особых усилий чтоб его выучить. Насчет SQL, пока есть oracle sql server, то фиг кто нить его похоронит А так, думаю mysql лучшее решение именно для веб девелопмента, простая, легкая и эффективная. Ват элс ду ю нид?Да, и еще, не забывайте, что лучшие скрипты все еще на пхп пишут. К примеру тот же вибуллетин.
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը |
| | |
| | #6 | |
| Banned | Quote:
| |
| | |
| | #7 | ||
| инсценирующий жизнь | Quote:
Quote:
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] | ||
| | |
| | #8 | |
| Banned | Quote:
| |
| | |
| | #10 |
| Banned | На европейском рынке на данный момент PHP практически нет. Есть JAVA и .NET. Причем JAVA хоть и медленно, но верно сдает позиции. А PHP в Европе уже похоронили. |
| | |
| | #12 |
| панаехавший | FC, ну в начале топика был задан вопрос про асп дот нэт. Кросс платформенность это еще вопрос, я не верю что майкрософт это сделает.
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը |
| | |
| | #13 |
| Академик | Obelix A это майкрософт и не делает.. это делают 3-и компании например: http://www.mono-project.com/Main_Page Другой вопрос что все это рано или поздно заглохнет, так как изначально проблема кросс-платформенности неразрешима на 100% |
| | |
| | #14 | |
| шат харн ем... Join Date: Mar 2004 Location: de nayac or eli
37 | А я вот использовал и PHP и ASP.Net. Они разные, их трудно сравнивать. У каждого свои плюсы и минусы. Но по моему все таки будущее за .Net (хотя я, по некоторым причинам, сделал переход из .net в php ).Quote:
vapshe es nenc tema a vor kareli a shat xosel, es xorhurd ktam kardal te incher en grum artasahmanyan forumner@...@Ndegh liqn en .net vs php topikner ![]()
__________________ - ▁▂▃▄▅▆▇█▉ + | |
| | |
| | #15 | |
| шат харн ем... Join Date: Mar 2004 Location: de nayac or eli
37 | Quote:
__________________ - ▁▂▃▄▅▆▇█▉ + | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |