AKB Forums

Go Back   AKB Forums > Miscellaneous > Web sites
Home Register Blogs FAQ Members List Calendar Downloads Arcade Mark Forums Read

Web sites Post your latest web site links so others can enjoy them

Troubles when posting message? Click here! :: Проблемы с отправлением сообщения? Нажмите сюда!

Reply

LinkBack Thread Tools Display Modes
Old May 18, 2004, 10:40  
Web developer

Aram Ghazanchyan's Avatar

Send a message via ICQ to Aram Ghazanchyan Send a message via MSN to Aram Ghazanchyan
Aport.am ???

Это кто может кто знает?
(Цены на повал - http://www.hosting.am/webdesign.html)
Aram Ghazanchyan is offline   Reply With Quote Quote selected
Old May 21, 2004, 10:36   #16
Web developer

Send a message via ICQ to Aram Ghazanchyan Send a message via MSN to Aram Ghazanchyan
дааааа, эс инч базар стехци...
Ребят не надо всех этих разговоров, почему у нас все отношение людей какой-то сферы сводится как отношения "конкурентов", а не "коллег"?
Я вот поинтересовался о вас т.к. сам занимаюсь продажей хостинга (lytehost.com), и всегда интересуюсь о своих "коллегах", а Ваган совершенно прав что нужно быть в курсе всех событий - вот и интерес. Кстати скажу вам всем по секрету, что Ваган предлогал сотрудничество всем (Ваган, до сих пор хочешь найти дизайнера? Чка апер, чка! )
Но цена многое о чем говорит... разве Вы продадите ваш авторитет за 100$? Ну получили деньги, отметили заказ, денег нет, а осадок дерьмогого сайта остался.
Так что данная политика не будет выгодна и Вам, и нам (вашем "коллегам"), и нашему рынку.

Вот меня например больше волнует вопрос хостинга, чем дизайна. Хостинг под 2003-ий Вин очень дешевый по сравнению даже с мировыми расценками, вот хотелось бы больше узнать где находится сервер (точное место), какие параметры, можете ли дать доступ к демо версии WHM?

Левон джан, неужели ты и есть тот Левон из мин. Статистики?
Old May 21, 2004, 10:48   #17
Бакалавр

[the]artbox's Avatar

Рад за вашу команду

Насчет тонкого намека на мою черствость: принимаю, мнение довольно резкое, но и качество работ, согласитесь, не то
Предложения о сотрудничестве я давал многим людям - это не есть факт априори подтверждающий их высокий профессионализм, а лишь мой интерес к их работам
Кстати именно размерами нашей родины и был вызван жгучий интерес - несомненно, что многих из вас я должен знать.

А угрожать последствиями - моя прямая обязанность

Да и еще насчет хамства - подсчитывать мое свободное время, которое я трачу на поддержание разговоров в форумах и на попытки хоть как-то повысить уровень того, что мы имеем - как вы еще можете назвать?

И кастати, дорогой Левон - именно твой ответ я отметил как вменяемый и достойный, и твои попытки сбиться на угрозы и "ринг" - право, не стоит.

Find me in http://theartbox.am
[the]artbox is offline   Reply With Quote Quote selected
Old May 21, 2004, 10:51   #18
Бакалавр

[the]artbox's Avatar

Quote:
Originally Posted by Aram Ghazanchyan
дааааа, эс инч базар стехци...
Апер, базар нормальный - ребята только начали, и агрессивная поза - это нормально.
А вот агрессивные цены....

Old May 21, 2004, 10:58   #19
Web developer

Извините, но сдержаться не могу... почему aport?
У меня зрение не высшего класса, поэтому поймите меня правильно - жму на ссылку HOSTING (на каком сайте уже не помню), и вдруг вижу мне приходит АБОРТ! Сначала подумал что хостинг не удался, типа аборт был, потом думаю может это мне мессаг "Abort, Ignore...", только потом дошло - так это же имя фирмы, и название aPort, но все равно после этого как-то ассоциативно на ум приходит "аборт"....
Хеч лав анун чи тхерк, ИМХО
Old May 21, 2004, 11:09   #20
Web developer

Да и еще у вас на сайте раздел "работа", причем ясно там пишется Работа на aport.am. Заходишь а там...
---
Компания / Имя: Program Director
Должность: CRS/Armenia (кстати поменяйте местами хотя бы)
---
Компания / Имя: International Research & Exchanges Board (IREX)
Должность: Deputy Chief of Party/Media Development Division
---
...

Не к месту ребята...
Old May 21, 2004, 11:12   #21
Web developer

Проверяю скорость хостинга.
http://alisa.aport.am/ открывает с утра (проверяю по 2-ум разным каналам)
Old May 21, 2004, 12:28   #22
D € S I G N € ®

gorvard's Avatar

Send a message via ICQ to gorvard Send a message via MSN to gorvard
chestno govorya ne poimu, zachem v site design studii nujno "Прогноз погоды"?
Old May 21, 2004, 12:40   #23
Web developer

Quote:
Originally Posted by gorvard
chestno govorya ne poimu, zachem v site design studii nujno "Прогноз погоды"?
Может в дождь тарифы меняются... (кстати посмотрите какая креативная идея - цены зависят от погоды)
Old May 21, 2004, 13:35   #24
Challenger

Levix's Avatar

Привет, Арам Jan. Приятно, что ты меня узнал. Было интересно до чего дойдет абсурдность ситуации.
Помарки исправим (форму работадатели неправильно заполнили). С hosting-ом я проблемы никогда не замечал. Подключаюсь DSL-ом, проблем нема. Хотя стоит проверить в чем дело.
Объективную критику - принимаю. Но извини, shnerin kapin txeqin bac toxin. Вот, например, против aport.ru никто не возражает. Цены может и агрессивные, но рынок есть рынок; хотя qarin ban grac chka. И это нормально. А вот почему агрессивная поза есть норма - это аболютно не понятно. Не понятно также почему угрожать последствиями есть прямая обязаность г-на [the]artbox-а. Я надеюсь он, все-таки, понял что угрожать есть занятие не самое разумное.

Да, терпения вам, ребята, кот наплакал. И все-таки сделайте над собой усилие - потерпите. Грядут перемены. Москва не сразу строилась...

Ах да, о погоде... Некоторых простых смертных (не дизайнеров) погода интересует. А на наш сайт заходят не только ради дизайна. Там и работа, и форум, и курс валюты (для тех у кого деньги есть).
Отдаю должное Govard-у - дизайн хороший, мне понравился. Только не смотри на все с высоты своего опыта. Опыт дело наживное, а таланта у нас... (ой, скромность моя проснулась!)

Мда, как-то непривычно мирно заканчиваю свою пламенную речь...
Levix is offline   Reply With Quote Quote selected
Old May 21, 2004, 13:45   #25
старожил

aramx's Avatar

Эээ...
Всем привет.

Даже не знаю с чего начать. Наверно начну с того, что www.aport.am открылся после 4 ого Ctrl+F5 (связь у меня отличная). Долго и нудно искал портфолио, даже не догадываясь, что оно находится в сабсекшионе раздела "Дизайн". Думаю дизайн студия должна продумать навигацию так, чтобы клиент сайта мог сразу же найти все, что он хочет, , особенно портофолио, так сказать "лицо студии", а не тыкаться до победного результата. Наконец нашел ссылку Портфолио, кликнул и мне открылся фрейм в высоту с 1-3 px (Смотрел под Опера 7.23). Ясное дело у меня нервы не стальные, чтобы попытаться там что либо усмотреть но желание посмотреть работы взяло верх. Делаю ссылку копи паст в ИЕ и начинаю смотреть работы. Единственное впечатление это не аккуратность и грубость работ. Графика слишком размыта, не аккуратна, цвета какие то непонятные...
Да еще чувак слева с портфелем в Альпах слишком уж напоминает щит водки "Парламент" на Баграмяна, если ошибаюсь, плиз поправьте.

Само собой не вижу никакой надобности в Форуме, Прогнозе погоды, и Курсе валют на сайте дизайн студии.

И напоследок. Никогда в жизни не встречал веб студию и агенство по трудоустройству в одном лице.

Всяческих благ вам.
Old May 21, 2004, 13:52   #26
Бакалавр

[the]artbox's Avatar

Ох, ладно - я равноудалюсь от этого спора. Обсуждалки скатились от довольно острой темы: "с какого потолка у вас цены", на благоустройство менюшек. Тут уж меня точно слушать не будут

Интересовало меня (и вызывало агрессию) интересное, не-с-боку-припеку ценообразование.

Old May 21, 2004, 17:00   #27
Младенец

Добрый день всем,!
Я возглавляю подразделение Интернет услуг компании Dolphin LTD. Hosting.am – наш проект.
Прежде всего хочу сказать, что с интересом наблюдаю за нешуточной дискуссией, но явные нарушения этических норм со стороны некоторых участников неприятны, но комментировать не буду, удержусь в пределах этих самых норм :-))
В любом случае призываю всех вести цивилизованную дискуссию.
Хочу внести ряд пояснений по ходу дискуссии:
1. Хочу обратится ко всем – вопросы и критику по хостингу – это ко мне, aport.am абсолютно не причем. Хостинг у нас хороший, тех.поддержка пользователей тоже. По крайней мере жалоб от клиентов у меня практически нет, а если и бывают – только от тех, кто делает feedback и search средствами MS Frontpage. Думаю нет нужды объяснять – тут я вижу все профи - ТАКОЕ с первого раза ни на каком хостинге не заработает. :-)
2. Если кого интересует мой хостинг – обращаетесь через сайт, по e-mail, по телефону или милости просим к нам в офис. Буду только рад. У нас и цены неплохие и скидки для дизайнеров есть и техподдержка (что очень немаловажно!) на уровне.
3. Aport.am разрабатывает новый сайт для нашей фирмы www.dolphin.am – ждем завершения на днях. Нынешний сайт Dolphin LTD также как сайт www.Hosting.am сделаны не студией Aport.am. Сайт Hosting.am – сделан лично мной, кому не нравится дизайн или содержимое FAQ обращайтесь ко мне. Cайт www.dolphin.am заброшен, скоро изменится, и в его нынешнем виде он вообще не в счет. И оба эти сайта прошу не рассматривать как часть портфолио студии aport.am и соответственно их критиковать почем зря. Это я к тому, что совсем не вижу связи между aport.am и цитатой из FAQ c моего сайта по поводу запрета на эротическое содержание сайта.....
4. Ребята из aport.am толковые, серьезные, доброжелательные, сразу произвели на меня приятное впечатление и Я с ними сотрудничаю и буду сотрудничать.
5. Я думаю качество сайта если от чего и зависит, то в меньшей мере от его цены. Сайт это не есть величина материальная, как к примеру холодильник. Поэтому если «халадэлник» за 1200 баксов гарантировано лучше такового за 120, то сайт сделанный за 120 баксов наоборот, может быть во много раз лучше, чем сделанный «супер-пупер» дизайнером с манией величия за 1200.
6. В принципе очень даже и неплохая идея совместить сайт дизайн-студии и интернет-портал где есть форум, погода, объявления о работе. Могу сказать, что однозначно лучше, чем многотонные flash intro некоторых дизайн студий. В частности припоминю одну - если дождешься пока загрузится - прочитаешь : web-site requirements : broadband internet connection....

C Уважением,
Scientist

Dolphin LTD - Hosting.am

Last edited by Scientist : May 21, 2004 at 18:18.
Scientist is offline   Reply With Quote Quote selected
Old May 21, 2004, 22:08   #28
Бакалавр

[the]artbox's Avatar

Quote:
Originally Posted by Scientist
6. В принципе очень даже и неплохая идея совместить сайт дизайн-студии и интернет-портал где есть форум, погода, объявления о работе. Могу сказать, что однозначно лучше, чем многотонные flash intro некоторых дизайн студий. В частности припоминю одну - если дождешься пока загрузится - прочитаешь : web-site requirements : broadband internet connection....
Опять не смог удержаться
Во многом согласен в вашем посте, но только не с этим. Опять мы идем своим, уникальным и неповторимым путем!
На мировой опыт нам плевать!
Поверьте мне, если 50000 (если не больше) дизайн студий всего мира НЕ СТАВЯТ на своих сайтах прогноз погоды и проч. - значит какой-то смысл в этом есть!

Надеюсь Вы всерьез не считаете, что наш рынок и проф. подготовленность наших ребят (при всем уважении) позволяют делать революционные новации мирового уровня.

Поверьте мне, веб-рынок давно уже строго разграничен, взвешен, измерен и каталогизирован (так же как рынок холодильников) - и если весь мир чего-то НЕ ДЕЛАЕТ, а делает совсем наоборот - значит в этом есть смысл!

Сайт дизайн студии - суть эксперимент, демострация возможностей, жонглирование на грани фола, если хотите.
Сайт студии должен быть тем сайтом, который никакому заказчику не продашь именно из-за макс. технической навороченности.
А прогноз погоды и форум - это сорри конечно, но дааалеко не наворот!

Old May 22, 2004, 08:48   #29
Administrator

acid's Avatar

Blog Entries: 15
Quote:
Originally Posted by [the]artbox
Сайт дизайн студии - суть эксперимент, демострация возможностей, жонглирование на грани фола, если хотите.
Сайт студии должен быть тем сайтом, который никакому заказчику не продашь именно из-за макс. технической навороченности.
А прогноз погоды и форум - это сорри конечно, но дааалеко не наворот!
Согласен, сайт должен быть лицом студии, чтобы потенциальные клиенты при виде как минимум ахнули.

http://big-acid.blogspot.com/
acid is offline   Reply With Quote Quote selected
Old May 22, 2004, 09:13   #30
Младенец

Quote:
Originally Posted by [the]artbox
Опять не смог удержаться
Поверьте мне, веб-рынок давно уже строго разграничен, взвешен, измерен и каталогизирован (так же как рынок холодильников) - и если весь мир чего-то НЕ ДЕЛАЕТ, а делает совсем наоборот - значит в этом есть смысл!

Если бы все делали всё так-же как все делают всё во всем мире, (простите за каламбур) весь наш мир был бы намного скучнее и состоял бы сплошь из прожорливых мещан и в нем не было бы места новаторам, ученым, художникам, ЛЮДЯМ в конце концов.

Я не просматривал 50000 сайтов дизайн студий, и не знаю у кого как. Но могу сказать, что те, кто вешют многотонные ролики на свои сайты - сильно комплексуют, думая, что их примут за "неумёх". А эффект -обратный. Потому как сделать красивый и функциональный сайт доступный ВСЕМ, а не только для тех у кого Broadband НАМНОГО сложнее, чем повесить многотонный flash-intro. И это скорее реклама технологии и программ Macromedia чем профессионализма своей дизайн студии.
Впрочем у вас, [the]artbox, сайт студии ведь не такой...
Есть очень хорошая статья - "Боязнь простоты" одного из самых успешных дизайнеров России. Рекомендуется к прочтению, также как и его "Руководство" по дизайну.
http://www.artlebedev.ru/kovodstvo2/sections/89/
И позволю не согласится с acid - те кто потенциально ахнут и не прочь ахнуть, могут и не смочь открыть такой "супер крутой сайт". А те кто смогут открыть - скорее всего не ахнут.
Scientist is offline   Reply With Quote Quote selected
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules