AKB Forums

Go Back   AKB Forums > Miscellaneous > Web sites
Home Register Blogs FAQ Members List Calendar Downloads Arcade Mark Forums Read

Web sites Post your latest web site links so others can enjoy them

Troubles when posting message? Click here! :: Проблемы с отправлением сообщения? Нажмите сюда!

Reply

LinkBack Thread Tools Display Modes
Old May 18, 2004, 10:40  
Web developer

Aram Ghazanchyan's Avatar

Send a message via ICQ to Aram Ghazanchyan Send a message via MSN to Aram Ghazanchyan
Aport.am ???

Это кто может кто знает?
(Цены на повал - http://www.hosting.am/webdesign.html)
Aram Ghazanchyan is offline   Reply With Quote Quote selected
Old May 22, 2004, 09:35   #31
Administrator

acid's Avatar

Blog Entries: 15
Quote:
Originally Posted by Scientist
И позволю не согласится с acid - те кто потенциально ахнут и не прочь ахнуть, могут и не смочь открыть такой "супер крутой сайт". А те кто смогут открыть - скорее всего не ахнут.
Может, но это уже выяснится позже, а клиент уже ушел к другой студии...

И еще... то, что вы сказали, это нестандартная психология и клиенты по всей вероятности не будут так думать. Принцип ведь для них такой - верю тому, что вижу.

Таким образом то, как это сделано на лице, частично может определять все то, на что способна данная студия.

http://big-acid.blogspot.com/
acid is offline   Reply With Quote Quote selected
Old May 22, 2004, 20:57   #32
Бакалавр

[the]artbox's Avatar

Quote:
Originally Posted by Scientist
Впрочем у вас, [the]artbox, сайт студии ведь не такой...
У меня не студия
У меня нет работников, нет директора и бугхатера

Я фрилансер и мне позволительно иметь простой сайт.
Если бы у меня была студия я бы воодушевил своих работников на создание супер-дупер навороченного сайта (но без прогноза погоды ) и на первое, самое видное место поставил (действуя, как упоминаемый Вами Самизнаетекто) свое имя и сидя за директорским столом писал бы каждый месяц по менторской сатье о правильной расстановке кавычек.... жаль, что у меня нет студии

Find me in http://theartbox.am
[the]artbox is offline   Reply With Quote Quote selected
Old May 22, 2004, 21:15   #33
скромный VIP

analyst's Avatar

Da, konechno Prognoz pogodi, kursi waljut, i forum sowershenno ni k chemu sajtu dizajnerskoj studii.. uj ochen smaxiwaet na welikuju formulu mega-super-puper populjarnogo armjanskogo "portala" - chat+forum+index.html kotorij obnowljaetsja kajdie 300 let kogda w noch na ponedelnik biwqaet dojd'..
Old May 25, 2004, 08:50   #34
nightmare

spawn's Avatar

Send a message via ICQ to spawn
Quote:
Originally Posted by Aport
Ооо нас обсужают это уже хорошо, надеемся со временем даже обьективность появится
я не радовался
меня тоже обсуждали ...
но ни хрена пользы от этого не было
кроме того сериозно ... мы делаем сайт как минимум в 50 раз дороже тоже стандартное решение без гемора интересно будет услышать про методы разработки ... )
www.e-time.ru
www.altgrada.ru
spawn is offline   Reply With Quote Quote selected
Old May 25, 2004, 09:01   #35
nightmare

spawn's Avatar

Quote:
Originally Posted by Levix
Привет, Арам Jan. Приятно, что ты меня узнал. Было интересно до чего дойдет абсурдность ситуации.
Помарки исправим (форму работадатели неправильно заполнили). С hosting-ом я проблемы никогда не замечал. Подключаюсь DSL-ом, проблем нема. Хотя стоит проверить в чем дело.
Объективную критику - принимаю. Но извини, shnerin kapin txeqin bac toxin. Вот, например, против aport.ru никто не возражает. Цены может и агрессивные, но рынок есть рынок; хотя qarin ban grac chka. И это нормально. А вот почему агрессивная поза есть норма - это аболютно не понятно. Не понятно также почему угрожать последствиями есть прямая обязаность г-на [the]artbox-а. Я надеюсь он, все-таки, понял что угрожать есть занятие не самое разумное.

Да, терпения вам, ребята, кот наплакал. И все-таки сделайте над собой усилие - потерпите. Грядут перемены. Москва не сразу строилась...

Ах да, о погоде... Некоторых простых смертных (не дизайнеров) погода интересует. А на наш сайт заходят не только ради дизайна. Там и работа, и форум, и курс валюты (для тех у кого деньги есть).
Отдаю должное Govard-у - дизайн хороший, мне понравился. Только не смотри на все с высоты своего опыта. Опыт дело наживное, а таланта у нас... (ой, скромность моя проснулась!)

Мда, как-то непривычно мирно заканчиваю свою пламенную речь...
нннддааа ... да не оправдывайтесь вы братва ... опыт конечно дело наживное ... я со своим сайтом дел намалевал ... перед там как пришел опыт ... теперь собственных порталов не строю ... и делать деньги на армянском интернетовском рынке не собираюсь потому как понял что в армении в любом рынке все схвачено axper-ами и продвинуться не дадут

кстати по поводу Govard-a - согласем дизайн просто класс ...

на счет artbox-a - мой совет ... послушай его ... (хотя я не читал того что он тебе написал ) но уверен что глупостей он не напишет ... и не думаю что он стал бы угрожать скорее предупреждать ...

да ... не зря форум называется Knowledge Base кладез мудрости
www.e-time.ru
www.altgrada.ru
Old May 25, 2004, 09:06   #36
nightmare

spawn's Avatar

Quote:
Originally Posted by Aport
Уважаемый [the]artbox , позвольте узнать с чего такой жгучий интерес к нашей студии, и к количеству "игроков" как вы выразились, хотя я бы предпочел другой термин. Но чтобы утешить этот интерес скажу что количество веб дизайнеров и веб программистов у нас пока что 4 а существуем на рынке пока что 2-3 месяца.
Что касается "на повальных цен" то посмотрев вооруженным глазом можно прочитать слово "ОТ" n-ого количества у.е. что означает от и больше т.е. написанная цена это минимальное количество у.е. за которое мы согласны взяться за дело, и учитывая что мы делаем сайты и за 500 и за 1000 у.е. то необьективность на лицо.
Насчет "хренового" хостинга скажу что, не знаю где находится этот ваш USA но именно в USA находится наш хостинг и именно оттуда все отлично открывается, (может следует сменить интернет провайдера?).
И напоследок скажу что будь мы так же избалованы свободным временем как г-н [the]artbox, это сообщение было бы намного длинее. Просто кто то же должен создавать форумы чтобы г-н [the]artbox мог туда писать свои сообщения.
На этом позвольте откланятся.
господин artbox пишел только в форумах vBulletin ... так что не обольщайтесь
www.e-time.ru
www.altgrada.ru
Old May 25, 2004, 09:17   #37
nightmare

spawn's Avatar

Quote:
Как я понял г. [the]artbox имеет опыт продажи холодильников. Что ж, можно только позавидовать широкому охвату Вашего бизнеса.

При желании можете связаться с нами по телефону или e-mail-у, отмеченным на нашем сайте в разделе "Контакты", а не угрожать чреватыми последствиями. Последствия - они ведь могут оказаться и непресказуемыми для Вас г. [the]artbox.
хмм ... угрозы ?
"ребята давайте жить дружно" ...

у меня сложилось впечатление что раздел Web Sites представляет собоЙ ринг для поединков или поле для игр ... хотя раньше думал что это место для того чтоб люди погли поделиться опытом и мнениями о различных проявлениях нашего ремесла, а не для драк и разборок ...

ашь противно стало ... фу!
www.e-time.ru
www.altgrada.ru
Old May 25, 2004, 09:30   #38
nightmare

spawn's Avatar

Quote:
Originally Posted by [the]artbox
Опять не смог удержаться
Во многом согласен в вашем посте, но только не с этим. Опять мы идем своим, уникальным и неповторимым путем!
На мировой опыт нам плевать!
Поверьте мне, если 50000 (если не больше) дизайн студий всего мира НЕ СТАВЯТ на своих сайтах прогноз погоды и проч. - значит какой-то смысл в этом есть!

Надеюсь Вы всерьез не считаете, что наш рынок и проф. подготовленность наших ребят (при всем уважении) позволяют делать революционные новации мирового уровня.

Поверьте мне, веб-рынок давно уже строго разграничен, взвешен, измерен и каталогизирован (так же как рынок холодильников) - и если весь мир чего-то НЕ ДЕЛАЕТ, а делает совсем наоборот - значит в этом есть смысл!

Сайт дизайн студии - суть эксперимент, демострация возможностей, жонглирование на грани фола, если хотите.
Сайт студии должен быть тем сайтом, который никакому заказчику не продашь именно из-за макс. технической навороченности.
А прогноз погоды и форум - это сорри конечно, но дааалеко не наворот!
позволь не согласиться нащет наворотов ...

сайт дизайн студии есть ничто иное как ее рекламма ... и естественно все должно быть в меру ...

сайт дизайн студди должен показать посетителям качество исполнения сайта для себя самого

вот
www.e-time.ru
www.altgrada.ru
Old May 25, 2004, 22:06   #39
Бакалавр

[the]artbox's Avatar

Quote:
Originally Posted by spawn
... и делать деньги на армянском интернетовском рынке не собираюсь потому как понял что в армении в любом рынке все схвачено axper-ами и продвинуться не дадут
Позволь несогласится. Насчет других сфер рынка незнаю, но в веб-дизайне (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить), еще очень мало ахпер-ов (если не считать и нас тоже )
и рынок очень интересный - может не такой развитый, но в этом тоже есть своя прелесть - можно развивать этот рынок самому, а не занимать уже рзбитые ниши.

Old May 26, 2004, 06:47   #40
nightmare

spawn's Avatar

Quote:
Originally Posted by [the]artbox
Позволь несогласится. Насчет других сфер рынка незнаю, но в веб-дизайне (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить), еще очень мало ахпер-ов (если не считать и нас тоже )
и рынок очень интересный - может не такой развитый, но в этом тоже есть своя прелесть - можно развивать этот рынок самому, а не занимать уже рзбитые ниши.
позволь не согласиться с тобой ...
я как бывший директор веб студии как никак старался достать себе достойный заказ ... и как оказалось заказ который принес бы мне довольно большую сумму отдали не профессионалам ни мне ... ну ладно отдали б другой веб студии .. отдали шоферу ... вот так вот ... тогда то я и уехал ...

а для развития рынка не мозги нужны а деньги ... мозгов слава богу хватает в нашей стране ... но деньги не у тех у кого мозги .. потому и веб рынок так же как и любой рынок связанный с использованием мозгов будет простаивать и не развиваться как минимум еще несколько десятков лет ... это мое субьективное мнение и вы вправе не согласиться со мной ... ну этож старайтесь ... это брагородное старание и не гоже мне вас упрекать ...
www.e-time.ru
www.altgrada.ru
Old May 26, 2004, 07:42   #41
Challenger

Levix's Avatar

Quote:
Originally Posted by spawn
...а для развития рынка не мозги нужны а деньги ...

... заказ который принес бы мне довольно большую сумму отдали отдали шоферу ...
Деньги, конечно нужны и даже очень. Но в первую очередь нужно желание, стремление сделать что-то хорошее, красивое, полезное. Будет желание - найдутся и деньги. Хорошо, когда деньги есть, а если нету? Сидеть сложа руки?.. Работать надо, душу вкладывать - тогда все получится.

С "шоферами" же, которые делают дизайн, руководят заводами и дивизиями бороться надо. Систему, котороя их ставит выше профессионалов менять. А то и aper-ы появятся. Как только пойдут более или менее крутые бабки, обязательно появятся. Тогда кто бы не делал дизайн - "шофера" деньгу срывать будут.
Levix is offline   Reply With Quote Quote selected
Old May 26, 2004, 09:17   #42
nightmare

spawn's Avatar

Quote:
Деньги, конечно нужны и даже очень. Но в первую очередь нужно желание, стремление сделать что-то хорошее, красивое, полезное. Будет желание - найдутся и деньги. Хорошо, когда деньги есть, а если нету? Сидеть сложа руки?.. Работать надо, душу вкладывать - тогда все получится.

С "шоферами" же, которые делают дизайн, руководят заводами и дивизиями бороться надо. Систему, котороя их ставит выше профессионалов менять. А то и aper-ы появятся. Как только пойдут более или менее крутые бабки, обязательно появятся. Тогда кто бы не делал дизайн - "шофера" деньгу срывать будут.
на данный момент нужны деньги ... с "шоферами" без них не справишься ... даже имея все кажества и стремления перечисленные выше ...
я всю жизнь работал и вкладывал душу и все что есть в работу кроме денег которых у меня не было ... и что ? да ни хрена ... 7 лет впустую ... и так будет всегда ... менталитет понимаешь ли... армяне никогда непеременяться ... и всегда и везде армянина на кидать будет только армянин ...
www.e-time.ru
www.altgrada.ru
Old May 26, 2004, 09:54   #43
Challenger

Levix's Avatar

Имея деньги - не в пример многое бывает легче и быстрее. А что тебе, Spawn, удалось бы сделать будь у тебя деньги; и что у нас без них не удастся?
И еще, а чем ты занимаешься в http://www.aip.am (если не секрет)?
Levix is offline   Reply With Quote Quote selected
Old May 26, 2004, 10:25   #44
nightmare

spawn's Avatar

Quote:
Имея деньги - не в пример многое бывает легче и быстрее. А что тебе, Spawn, удалось бы сделать будь у тебя деньги; и что у нас без них не удастся?
И еще, а чем ты занимаешься в http://www.aip.am (если не секрет)?
aip был одной из моих разработок ... но я ошибся ...
работать на себя в армении unreal ... больше тратишся нежели зарабатываешь ... а то и тратишь и не зарабатываешь ...
www.e-time.ru
www.altgrada.ru
Old May 26, 2004, 20:30   #45
Бакалавр

[the]artbox's Avatar

Позволь еще и еще раз с тобой несогласится - я например работаю на армянский рынок. И ничего. Живу. Бывает каонечно, что заказы уплывают к шоферам - но поверь мне - потом они обязательно возвращаются к профессионалам! За последний год 80% моих заказов - именно редизайны таких сайтов.
А ты пересекся разок с такой ситуацией и все - сдался. Так неправильно. Когда ты только начинающий - надо иметь терпение - "получается" один заказ из десяти - потом с опытом известностью и т.п. пропорция изменилась бы в твою пользу.
А ты сразу - ээхх непоняли меня - прощайте. Это гибельная позиция и для тебя и для армнета.

Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules