AKB Forums

Go Back   AKB Forums > Miscellaneous > Web sites
Home Register Blogs FAQ Members List Calendar Downloads Arcade Mark Forums Read

Web sites Post your latest web site links so others can enjoy them

Troubles when posting message? Click here! :: Проблемы с отправлением сообщения? Нажмите сюда!

Reply

LinkBack Thread Tools Display Modes
Old May 18, 2004, 10:40   #1
Web developer

Aram Ghazanchyan's Avatar

Send a message via ICQ to Aram Ghazanchyan Send a message via MSN to Aram Ghazanchyan
Aport.am ???

Это кто может кто знает?
(Цены на повал - http://www.hosting.am/webdesign.html)
Aram Ghazanchyan is offline   Reply With Quote Quote selected
Old May 18, 2004, 11:13   #2
старожил

aramx's Avatar

Dolphin LTD
На главной странице написанно.
Old May 18, 2004, 21:05   #3
Бакалавр

[the]artbox's Avatar

Ну и качество работ соответсвенно ценам
Я бы больше и не дал за то, что у них в портфолио

Find me in http://theartbox.am
[the]artbox is offline   Reply With Quote Quote selected
Old May 19, 2004, 08:02   #4
Дошкольник

Aport's Avatar

Спасибо за критику

Ооо нас обсужают это уже хорошо, надеемся со временем даже обьективность появится
Aport is offline   Reply With Quote Quote selected
Old May 19, 2004, 13:14   #5
Web developer

Send a message via ICQ to Aram Ghazanchyan Send a message via MSN to Aram Ghazanchyan
Quote:
Originally Posted by Aport
Ооо нас обсужают это уже хорошо, надеемся со временем даже обьективность появится
Я только спросил
Old May 19, 2004, 14:24   #6
D € S I G N € ®

gorvard's Avatar

Send a message via ICQ to gorvard Send a message via MSN to gorvard
Quote:
Originally Posted by Aram Ghazanchyan
Я только спросил
Old May 19, 2004, 15:12   #7
Moderator

Gates's Avatar

Send a message via ICQ to Gates
"Web studia", a hosting xrenovij, iz USA ne otkrivaetsya.
Kak skazlbi moj znakomij, "Mi hat el gin qcox"
Old May 19, 2004, 20:58   #8
Бакалавр

[the]artbox's Avatar

Quote:
Originally Posted by Aport
Товарисчи! Обратите внимание - появились живые авторы! Ура!
Господин Апорт: во-первых - приятно познакомится
во-вторых: НЕ обсуждать Вас было бы абсурдно с нашей стороны!
в-третьих: раз уж вы решили поучавтсвовать, не будет ли Вам трудно продолжить дискуссию?
Хочется задать вопрос: где Вы усмотрели необъективность? Пока вроде ничего особого сказано не было....
Еще вопрос: так как Ваш сайт абсолютно анонимен, интересно было бы знать состав Вашей команды (если не персоналии, то хотя бы кол-во игроков )
Еще вопрос: как давно Вы сушествуете на рынке ?(то что недавно - и ежу понятно, но хотелось бы более точной информации)

Для знакомства я думаю, хватит.
потом, если вы не против, я задам следующие вопросы.

Old May 20, 2004, 04:29   #9
Web developer

Quote:
Originally Posted by [the]artbox
в-третьих: раз уж вы решили поучавтсвовать, не будет ли Вам трудно продолжить дискуссию?
Хочется задать вопрос: где Вы усмотрели необъективность? Пока вроде ничего особого сказано не было....
Еще вопрос: так как Ваш сайт абсолютно анонимен, интересно было бы знать состав Вашей команды (если не персоналии, то хотя бы кол-во игроков )
Еще вопрос: как давно Вы сушествуете на рынке ?(то что недавно - и ежу понятно, но хотелось бы более точной информации)

Ваган, тебя что уже завербовали?
Думая следуюшие вопросы задашь на детекторе лжи
Old May 20, 2004, 04:45   #10
скромный VIP

analyst's Avatar

Konechno obradowal razdel FAQ.

Mojno li stawit' sajti eroticheskogo soderjanija... - neujto eto do togo frequently asked question??
Old May 20, 2004, 09:20   #11
Challenger

Levix's Avatar

Quote:
Originally Posted by [the]artbox

Насчет детектора лжи - точно подмечено.
А анонимности и в помине нет. Сайт просто новый, информация будет поступать по мере обновления. Поверьте, и персоналии для Вас скоро перестанут быть загадкой.
Levix is offline   Reply With Quote Quote selected
Old May 20, 2004, 09:31   #12
Дошкольник

Aport's Avatar

Уважаемый [the]artbox , позвольте узнать с чего такой жгучий интерес к нашей студии, и к количеству "игроков" как вы выразились, хотя я бы предпочел другой термин. Но чтобы утешить этот интерес скажу что количество веб дизайнеров и веб программистов у нас пока что 4 а существуем на рынке пока что 2-3 месяца.
Что касается "на повальных цен" то посмотрев вооруженным глазом можно прочитать слово "ОТ" n-ого количества у.е. что означает от и больше т.е. написанная цена это минимальное количество у.е. за которое мы согласны взяться за дело, и учитывая что мы делаем сайты и за 500 и за 1000 у.е. то необьективность на лицо.
Насчет "хренового" хостинга скажу что, не знаю где находится этот ваш USA но именно в USA находится наш хостинг и именно оттуда все отлично открывается, (может следует сменить интернет провайдера?).
И напоследок скажу что будь мы так же избалованы свободным временем как г-н [the]artbox, это сообщение было бы намного длинее. Просто кто то же должен создавать форумы чтобы г-н [the]artbox мог туда писать свои сообщения.
На этом позвольте откланятся.
Aport is offline   Reply With Quote Quote selected
Old May 20, 2004, 21:23   #13
Бакалавр

[the]artbox's Avatar

Как говорилось в одном гениальном литературном произведении: "Если бы у нас с вами была дискуссия..."

Так как Вы тоже задали мне ряд вопросов, сначала отвечу на них:

Жгучий интерес вызван двумя причинами: первая - это желание быть в курсе событий (продолжая спортивную терминологию) на том поле на котором я играю сам. Некое подобие контроля границ охотничьих владений. Логично, не правда ли?
Вторая - элементарный человеческий интерес: давненько на горизонте не всплывало новых студий - вот и решил познакомится.
Кроме того - не забывайте так же тонко подмеченный Вами фактор свободного времени. Я ведь человек, располагающий уймой человекочасов, выделенных специально для свовословия и разгильдяйства (это очень увлекательные занятия, поверьте).

Отвечу так же сачет цен - по прежнему не вижу, в чем тут необъективность - мы ведь только констатировали факты, которые Вы сами отметили в тексте Вашего сайта.
Всем ведь известна эта рекламная уловка "ЦЕНА от..." - как известно, она работает только при продажах холодильников.
Надеюсь Вы действительно делаете сайты и за 1000у.е. - в Вашем портфолио их пока невидно.
Am I right?

Насчет хостинга - незнаю, у меня открылось нормально.

Если я правильно понял - г-н Levix - один из вас?
Тогда я пойду дальше в всвоих предположениях: наверно Levix - один из команды (что следует из его

нормального, человеческого тона общения), а вот г-н Aport судя по корпоративно-партиотическому нику "менеджер высшего звена" - только им присущи такие хамские выпады против вобщем-то незнакомых людей при общении, так же стремление оправдать свои собственные ляпы черезмерной въедливостью собеседника. Угадал? А, господин директор студии?

И последнее - нет откланятся не позволяю. Хочу предупредить - неуважение к участникам этого форума (в отличии от Вас, многократно доказавших свой профессионализм и такт) чревато последсвиями.

Old May 20, 2004, 22:09   #14
Moderator

Gates's Avatar

Send a message via ICQ to Gates
Naschjot hostinga:
V pervij den' ne otkrivalsja naprotyajeniin chasa.
No teper' vsjo v poryadke.
Old May 21, 2004, 08:35   #15
Challenger

Levix's Avatar

Как я понял г. [the]artbox имеет опыт продажи холодильников. Что ж, можно только позавидовать широкому охвату Вашего бизнеса.

Информация к размышлению - в нашей команде нет высшего и низшего звена (каждый судит по себе?). Мы все равны и едины, хотя характер у каждого свой.

Удовлетворит же Ваш жгучий интерес, сам процесс игры. Замечу так же, что "знание преумножает скорбь", как написанно в Библии (стоит ли быть таким настырным?). Игроков же в скором времени узнаете. Если, конечно, Вы с ними еще не знакомы, что маловероятно - страна у нас маленькая, а специфические рынки еще меньше.

Отмечу в чем необъективность. Ваши слова "Ну и качество работ соответсвенно ценам. Я бы больше и не дал за то, что у них в портфолио" подразумевают низкое качество наших работ. Это Ваше субъективное мнение, высказанное, чтобы задеть наше самолюбие. И Ваше наигранное недоумение по этому поводу не делает Вам чести. Тем более, что некоторым из этих "непрофессиоанальных" людей (как Вы "тактично" заявили) Вы же сами, насколько я знаю, предлагали сотрудничество в недалеком прошлом.

Впредь не позволяйте себе упрека в хамстве (где вы его усмотрели?) и не переводите игру с поля на ринг. Это в Ваших же интересах. Можете так же не обращаться ко мне в третьем лице, а задавать вопросы на-прямую.

При желании можете связаться с нами по телефону или e-mail-у, отмеченным на нашем сайте в разделе "Контакты", а не угрожать чреватыми последствиями. Последствия - они ведь могут оказаться и непресказуемыми для Вас г. [the]artbox.

Все еще с уважением, Левон (Levix)
Levix is offline   Reply With Quote Quote selected
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules