![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Web sites Post your latest web site links so others can enjoy them |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Младенец Join Date: May 2005 Location: Yerevan
10 | www.myarmenia.info |
| | |
| | #3 |
| who | пусто, фотка во флеше некачественная, font face="Arial AM", vlink="#5C753E" alink="#5C753E" в боди, ЦСС капут? кто нынче так делает, милейший? потом, что это? 212.165.126.51/~htigran/general.htm..... а как панки обрадуются, когда увидят, что на сайте даже свой паНкерасрах есть ![]() |
| | |
| | #4 |
| Борец с бояном Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
46 | ариал ам и у меня нету ну зачем пользовать х-юзер дефайнд? ведь ютф-8 давно всеми признан панкерасрах лолабсолютно никакого css, такие сайты делали лет пять назад и у меня такое чувство, что сайт целиком и полностью сверстан в дреамвейвере и вот это: mailto:contacts @ myarmenia.info ой накидают вам спама
__________________ http://bigsauron.livejournal.com |
| | |
| | #5 |
| Бакалавр Join Date: Jun 2002 Location: Yerevan
24 | Дизайн - ничего, приемлем. Мне понравилось, что все аккуратно, собрано, без обычной для армсайтов цветовой каши. Но техническая часть просто сводит все на нет. ![]() Кстати, у меня есть АриалАМ - с ним все красиво. Я даже согласен, что с Сильфаеном было бы не так красиво, но стандарты есть стандарты и их надо уважать.
__________________ "И умоляю вас - не читайте перед обедом советских газет!" (с) проф. Ф. Преображенский Find me in http://theartbox.am |
| | |
| | #6 |
| панаехавший | Ребята, объясните, а зачем информационный сайт об армении, если он только на армянском?
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը |
| | |
| | #7 |
| Banned | А мне понравилось. Грузится легко, весь HTML всего 14 KB. Поменяй фонт на unicode, убери комментарии в коде, добавь английскую и русскую версии и будет отлично. |
| | |
| | #8 | |
| Николай Константинович | Quote:
![]()
| | #10 | |
| панаехавший | Quote:
![]()
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը | |
| | |
| | #11 |
| Магистр | Xexe nu chto a v ginnes popali mi ?? te kak vsegda ginnesi marde poezic es angam el ushacav teche hastat arden shahel einq ![]() Xe xe mi ban tesa stranichka naxoditsya v Amerike a kartinki i vnutrennosti na drugom servake s ip axper jan tak ne delayut' Hostingi het problem unes?vot kartinki kak eto videtsya No mi ban asem obshiy stil' spokoyniy i normal'niy nravitsya bayc miqich templati hota galis kara lini?
__________________ ![]() If you stop, you die! Doc Miles, Crank Last edited by svoy : May 28, 2005 at 19:54. |
| | |
| | #12 | |
| горно-предгорной жизни =) | Quote:
![]() to est' mojno ispolzovat' charset=utf-8 , i bit' spokoinim chto vse browseri poymut? chto-to neveritca. mojno nemnojko popodrobnee....? | |
| | |
| | #13 | |
| Banned | Quote:
| |
| | |
| | #14 | |
| горно-предгорной жизни =) | Quote:
![]() P.S. ti ludche skaji kak tam Raffi ![]() | |
| | |
| | #15 |
| Борец с бояном Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
46 | браузеры действительно не причем фонт sylfaen поставляется виндами если поставить соответствующую поддержку а так ну конечно его всюду может не быть но таковы стандарты, тем более вероятность того, что он есть гораздо выше, чем ариал ам.
__________________ http://bigsauron.livejournal.com |
| | |