![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Web sites Post your latest web site links so others can enjoy them |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Бакалавр Join Date: Jun 2002 Location: Yerevan
24 | Есть хороший шанс! Уважаемые участники форума, у которых накопилась желчь по отношению ко мне ![]() Не упустите свой шанс! Я обновил свой сайт и хотелось бы послушать конструктивную критику! Обещаю к конструктивной прислушаться, взять на заметку и учитывать в дальнейшем. А остроконструктивную даже применить сразу же. Кто не помнит - www.theartbox.am
__________________ "И умоляю вас - не читайте перед обедом советских газет!" (с) проф. Ф. Преображенский Find me in http://theartbox.am |
| | |
| | #2 |
| Banned | Ваан, не в качестве критики, но твой старый сайт мне очень-очень нравился, а этот - нет. Сделан, разумеется, профессионально. Но нет той самой изюминки, отличающей его от сотен других. |
| | |
| | #5 |
| Младенец Join Date: Jun 2005 Location: live
10 | ponravilsya etot site: _ai-centre.ru xotya ne ponyatno vrode pocherk tvoy, no "For Graphics and Web Design related projects, contact Karen Baghdasaryan". da .. i address u nix kakoy to stranii :-) 2 Arshakuniants st. gde to ya eto uje videl :-) |
| | |
| | #6 | |||
24 | Quote:
Quote:
Quote:
в сложном процессе, называемом вебдизайн есть место и Араму и Карену и Самвелу и Вагану каждый выполняет свою фунцию. контактировать - тоже работа. А насчет адреса - заходи, посмотришь ![]()
__________________ "И умоляю вас - не читайте перед обедом советских газет!" (с) проф. Ф. Преображенский Find me in http://theartbox.am | |||
| | |
| | #7 | ||
| Младенец Join Date: Jun 2005 Location: live
10 | sorry for offtop Quote:
Quote:
potom vdrug ozarilo. _broncoway.com Armenia & CIS Office Samvel Markosyan 2 Arshakuniants st. ՙՄաշտոց 1600՚ էլեկտրոնային բովանդակության համահայկական մրցույթի հետ կապված բոլոր հարցերով կարող եք այցելել Ինֆորմացիոն տեխնոլոգիաների հիմնադրամի գրասենյակ ՀՀ, Երևան 375023, Արշակունյաց 2 հասցեով Nu vot opyat menya chto to raznosit v druguyu storonu. :-) | ||
| | |
| | #8 |
24 | Дорогой мой, это уже паранойя Ты видел здание на 2 Arshakuniants st.?Это заколдобина о двух корпусах и 18-ти этажах ![]() PS Нелья настолько идефиксится - это уже смешно. PPS Быстро сворачиваем эту тему и возвращаемся к заявленной. Есть что еще по сайту заявить?
__________________ "И умоляю вас - не читайте перед обедом советских газет!" (с) проф. Ф. Преображенский Find me in http://theartbox.am |
| | |
| | #9 |
| ***** | Dzer Naxord Designer@ shat aveli jurorinak ein. Estex es zgum em Kirsanov hin designeric meki shunch@ (Nujnisk et SEV gujn@) Bajc @st is horizontal scrol-@ vaguc hnacel e anharmarutjan patcharov. Hamarja bolori mknikneri scrol@ vertikal e. U Kirsanov-i et gaxapar@ vertikal scroli iren sparel e.
__________________ Men's eyes were made to look, and let them gaze. Last edited by Michael : Jul 25, 2005 at 05:21. |
| | |
| | #10 |
| Unregistred user | По деcигну ничего не скажу (я не профи в этом), смотриться очень красиво и приятно, но к сожалению не очень эргономично (нижний скролл, я понимаю что это задумка такая) . Скажем хочу посмотреть портфолио , сместил бегунок в право нашел портфолио кликнул на какойто линк открылось новое окно (оно у меня не открылось из за попап блокера) и бегунок тутже сместился в лево. То есть чтобы посмотреть еще чтото я снова должен трогать скрол (на пятый раз я замудохался и послал это все к черту. Надеюсь что сайт будут посещать люди с большим терпением нежели я). А так, снова повторюсь, все красиво т оригинально.
__________________ Весна! Из под юбок робко пробиваются первые коленки. Ураааааааа!!! Надпись на стене в кабинете шефа -Вазелин еще надо заслужить! Last edited by Shatov : Jul 25, 2005 at 07:31. |
| | |
| | #11 |
| a little soap bubble | шапка нра ![]()
__________________ Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. Туве Янссон |
| | |
| | #14 |
| сри Join Date: Jun 2005 Location: Блоти Сехан
10 | забейте ретурн:фолз на яваскриптах. неудобно как то.
__________________ Код Да Винчи: aSq09X14xuylOpZq78x Здесь зашифрованно местонахождение Грааля, кто разгадает, тому приз: Колода Совсем Новых Карт + Шакараклор |
| | |
| | #15 |
| ***** |
__________________ Men's eyes were made to look, and let them gaze. |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |