![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Web sites Post your latest web site links so others can enjoy them |
| View Poll Results: Forumi orenqnerum popoxutjun. | |||
| Koxm | | 11 | 47.83% |
| Dem | | 9 | 39.13% |
| Djvaranum em patasxanel | | 3 | 13.04% |
| Voters: 23. You may not vote on this poll | |||
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #16 |
| Борец с бояном Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
46 | Я не согласен у меня может быть старая работа, периода, когда я тока начинал получил за нее там баксов 200 и был доволен а шас кто то захочет доказать, что я не тот и начнет обсуждать мои работы и потом, чтобы обсуждать кого либо, надо это право либо заслужить либо получить. |
| | |
| | #17 | |
| ***** | Quote:
Te ovqer unen qnnarkman iravunq ovqer chunen da urish hartc e. Cankacac mard karox e kartciq hajtnel. Ete ajd kartciq chuni lurj himqer bnakan e, vor voch voq lurj chi @nduni.
__________________ Men's eyes were made to look, and let them gaze. | |
| | |
| | #18 |
| Волк, просто волк... Join Date: Jul 2002 Location: /dev/null
10 | Yes haskanum em vor, "народ требует зрелищ"... bayc.... Yes ktrakanapes dem em, vor voch heghinakner@ qnnarkman dnen urishi koghmic patrastvats ashxatanqner@. ![]()
__________________ 00000000h: 41 72 61 6D 20 4D 6B 68 69 74 61 72 79 61 6E; |
| | |
| | #19 | |
| ***** | Quote:
| | |
| | #20 | |
| Младенец Join Date: Jun 2005 Location: Yerevan
10 | Quote:
А насчет того, чтобы получить право или заслужить, можно конкретней Ты вот например считаешь, что получил заслужил право высказать свое мнение или обсудить какую-либо работу? А я вот например имею такое право? | |
| | |
| | #21 |
46 | Работы показывать не буду ну не хочу и все, мое право насчет прав, можно поконкретней, чтоб заслужить право критиковать кого попало, надо самому быть по меньшей мере мэтром, я таковым не являюсь а критикую, я тока в том случае если человек САМ постнул сюда работу для обсуждения. насчет последнего вопроса, не имею чести быть с Вами знакомым, потому ничего сказать не могу. тут бывали случаи когда кто нибудь постил какой нибудь гаденький сайтик и все начинали обсуждать типа какой нехороший. не знаю почему, может так сами в своих глазах росли, может еще почему. Потом появлялся хозяин сайта и начинался базар типа, ваше какое дело и так далее. п.с. мне в принципе пофиг, я в последнее время фрилансом не занимаюсь, сайты больше не делаю. делаю в принципе тока один, можете пообсуждать если хочеца, глюков там много так что раздолье http://webhosting.lycos.co.uk/ |
| | |
| | #22 |
46 | так хотите обсуждать чужие сайты - милости просим вон можно в других разделах например в беспределе ну типа устройте конкурс на лучший сайт по мнению АКБ, но тока лучший, а не как тут принято, худший |
| | |
| | #23 | |
10 | Quote:
Но ведь критика может относится не только к дизайну и программированию, но также и к содержанию и смыслу данного сайта. но если появится хозяин сайта, и начнет базар, то он будет выглядеть по меньшей мере глупо, если выскажет мысли типа какое ваше дело и т.д Если владелец сайта хоть на минуту считает, что что посетители его сайта отношения к его сайту иметь не должны, то во-первых публиковать сайт не надо, и во вторых сайт скорее всего сделан на какой нибудь грант, вообще не предназначен для чего либо, и можно просто забыть про этот сайт. Уверен что подобные обсуждения помогут людям понять какие сайты не делать, а то у нас что ни день то новые мегапорталы, порталы, какие то непонятные shop-ы, chat-ы и т.д. Думаю что вся это туфта создается из-за того, что конкретных критериев по содержанию и смыслу сайта у нас не формируется, и именно из-за того обсуждать обьективно негде | |
| | |
| | #24 | |
| Младенец Join Date: Feb 2005 Location: Yerevan
10 | Quote:
| |
| | |
| | #25 | ||||||||
10 | Quote:
Quote:
Критика по словарю Даля. КРИТИКА ж. розыск и сужденье о достоинствах и недостатках какого-либо труда, особ. сочиненья; разбор, оценка. Историческая критика, разбор бытейский, розыск о событиях, очистка их от прикрас и искажений. Критически, на критике, разборе основанный; способный к здравому, верному сужденью, к оценке; склонный к порицаниям, к отысканью недостатков. Разобрать что критически, на основании здравой критики. Критерий, критериум м. оселок, верный признак для распознания истины. Логический критерий, основанный на самом образе мышленья. Quote:
Quote:
Пример первое лого авиакомпании "армавия" вообще наверное был спец заказ Васе Пупкину. Потом одумались и поменяли, но как говорится хрен редьки не слаще и мы получили вторую не конфетку. Смерть продолжается, а остановить некому. Quote:
Если кто-то делает публичный разбор твоего сайта, то помогает не только тебе но многим тем кто читает этот обзор. Старые работы критиковать не интересно, так как тогда были другие критерии, а сегодня совсем другие. В свое время я любил читать критические обзоры, так скажем учился на чужих ошибках. Quote:
Quote:
Quote:
У меня есть своя точка зрения и я имею право высказываться, делиться своем мнением с кем хочу и когда хочу, будь то форум в интернете или в реальной жизни, или написать статью в газете. Если у тебя будет грамотная обоснованная критика, то заслужишь уважение. | ||||||||
| | |
| | #26 | |
46 | Quote:
а то что кто то делает мегапорталы - то это тоже их сугубо личное дело может быть завтра он раскрутит свой портал и все будет кул, опять таки его дело. | |
| | |
| | #27 | |
10 | Quote:
| |
| | |
| | #28 | ||||||||||||
46 | Quote:
вам нравится обижать незнакомых людей сидящих по другую сторону интернета? Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
![]() Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
| ||||||||||||
| | |
| | #29 | |
10 | Quote:
Но здесь мало обьективности по части обсуждения дизайна и кода, так как почти все друг друга знают, и из-за какого то "кодика" сделанного не так, отношения портить не желают но согласись что имеет смысл также обсуждать и содержание, чего нигде не делается, где можно узнать на какой сайт стоит зайти, он интерсен и почему, его значение для .am интернета и все такое.То же самое наоборот Это должно очень помочь будущим создателям сайтов, чтоб знать на что равнятся. | |
| | |
| | #30 | |
| ***** | Quote:
Es amboxch xosakcutjun@ nra hamar e vor et беспределе -@ chlini web tirujtum. Ejer@ piti sarqen profesionalner@. U et profesional@ jarangakan arjeq chi ajl tvjal jamanakahatvacum vastakac.
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |