![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Web sites Post your latest web site links so others can enjoy them |
| View Poll Results: Forumi orenqnerum popoxutjun. | |||
| Koxm | | 11 | 47.83% |
| Dem | | 9 | 39.13% |
| Djvaranum em patasxanel | | 3 | 13.04% |
| Voters: 23. You may not vote on this poll | |||
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| ***** | Popoxutjan arajark. 1. На обсуждение выставляются только АВТОРСКАЯ работа, представляет ее только АВТОР. "Уполномоченных лиц" просьба не беспокоится - если автор захочет пообсуждать работу, но не зарегистрирован - форма регистрации проста. Заполняем. Представляем. Обсуждаем. Arajarkum em popoxel veronshjal ket@ orenqnerum. Hamarja bolor web studianer@ irentc gortcer@ chen hanum qnnarkman mi sharq patcharnerov. Vori ardjunqum sujn forumum lurj temaner sksel en qich qnnarkvel ![]()
__________________ Men's eyes were made to look, and let them gaze. |
| | |
| | #2 |
| Дошкольник Join Date: May 2004 Location: Yerevan
10 | Мне интересно а как определяется кто поставил работу на обсуждение автор или нет?
__________________ Тщательно пережевывая пищу ты помогаешь обществу (12 стульев) My portal http://www.portal.am |
| | |
| | #3 | |
| ***** | Quote:
__________________ Men's eyes were made to look, and let them gaze. Last edited by Michael : Aug 9, 2005 at 12:10. | |
| | |
| | #4 |
| полюбому йес эм... | Koxm em... yes spasum ei ays topici bacman@... dizayn goxacox@, chi mtni ARMKB, ev gri vor goxacela, isk author@ djvar te amboxchh internetic, gtni ir gorc@. ayd depqum kognenq menq ![]() indz tvuma vor petqa eyd ket@ tuylatrvi...
__________________ իմ լաստը | իմ ֆկանտակտը | իմ ադնակլասնիշկին | իմ տունը | ես.սեքսի.եմ --- www.imagger.com - Free Image Hosting System www.file.am, www.imageshare.am, www.ip.am |
| | |
| | #5 |
| Младенец Join Date: Feb 2005 Location: Yerevan
10 | Согласен, надо менять правила. Чем больше свободы тем лучше. Армянскому сайтостроению как раз не хватает критики. Каждый автор сайта считает себя супер пупер дизайнером и некого не возможно опустить на грешную землю. Если кто-то выставил свой сайт на всеобщее публичное обозрения почему его нельзя критиковать? Те авторы сайтов которые не хотят чтоб их сайты критиковали пусть держат у себя на локальным диске и никому не показывают или пусть закроют паролем. Так будет лучше и ничего вкус и нервы народу портить! А то получается так что автор сайта имеет право влиять на пользователей (дерьмо выдавать за конфетку) а пользователи должны молчать (глотать) и радоваться тому что дали, да еще спасибо за дерьмо говорить, а то автора шедевра можно обидеть. Поэтому на сегодняшний день мы имеем низкопробные сайты. Мне лично стыдно за наш армянский интернет. Как пример мне стыдно за сайт Арама Хачатуряна http://www.akhic.am, а вам? Подведем итоги, и посмотрим что дает критика и что дает запрет на критику чужих сайтов. Запрет 1. Низкопробные сайты станут нормой, а в некоторых случаях эталоном высшего пилотажа, мастерства и красоты. Критика 1. Авторы будут более ответственно подходить к своей работе над сайтом. 2. Многие будут учиться на чужих ошибках а не на своих. 3. Качество сайтов повысится. Правила нужно менять. Например правилах добавить пункт как правильно задавать вопросы и как правильно писать что хочет автор от коллег. Часто встречаю вот такое выражение "зацените мой сайт" ну заценил 3 копейки и что дальше? А правильно должно быть так. Пожалуйста посмотрите мой сайт .... интересует мнение дизайнеров (или всех пользователей) по пунктам 1. Дизайн графики. 2. Html код на наличие ошибок. 3. Юзабилити 4. Оптимизация и т.д. |
| | |
| | #6 |
| Unregistred user | Лично я тоже за
__________________ Весна! Из под юбок робко пробиваются первые коленки. Ураааааааа!!! Надпись на стене в кабинете шефа -Вазелин еще надо заслужить! |
| | |
| | #8 | |
| ЙЦУКЕН | Quote:
у меня есть предложение -- если есть желание покритиковать какой-то сайт - пожалуйста, только с одним условием - сделать максимум возможного, чтоб связаться с автором и поставить его в известность. регистрация на форуме - простая до безобразия . ну или можно сделать подраздел "Критика" где не требовать регистрации вообще. А выставление сделать следующим образом -- 1. тема ноер один -- "Предлагаю покритиковать сайт XXX.am". 2. Кто-то. желательно модератор(может нужен будет более активно участувщий модератор , кроме Vahan-а), старается найти автора и пригласить на форум 3. через неделю(вобщем, какой-то срок) после предложения выставить сайт на критику собственно говоря делать уже отдельную тему - Критикуем XXX.am таким образом мы дадим автору возможность поучаствовать в дискуссии., если он хочет. что может положительно сказаться на качестве разговора. во-вторых, обязательно нужно иметь какой-то промежуток времени между предложением покритиковать и самой критикой. потому как на горячую голову - можно сразу сесть, написать сайт xxx.am гуано, а сайт յօ–մազաֆակա.ամ жжот. и свались в сторону -- типа я свое сказал и баста. ![]() | |
| | |
| | #9 |
10 | \\\о, увидел знакомое имя сайта и удивился -- я лично считаю что сайт хорош. но, на вкус и цвет.\\\ Вкус как и сам человек постоянно развивается, то что тебе нравилось вчера, сегодня возможно уже не будет нравится. Такой нескромный вопрос - летящая голова Хачатуряна тебе понравилась? Мне идея летящей головы непонятна может объяснишь? Все что ты предлагаешь называется бюрократией. Предложи еще форму согласия автора с его подписью. Автор когда выставлял свою работу на публичное обозрение он спрашивал твое, мое мнение или других? Так почему я должен спрашивать разрешения у него? Может эту твою идею с разрешением подкинуть журналистам, чтоб они прежде чем писать критику в чей-то адрес брали разрешения (согласия) о ком будет критика? Вот тогда весело заживем. \\\\можно сразу сесть, написать сайт xxx.am гуано, а сайт յօ–մազաֆակա.ամ жжот. и свались в сторону -- типа я свое сказал и баста\\\\ Если кто-то напишет что сайт гуано, и не подтвердит свою позиция то он сам себя посадит в это гуано. Каждый имеет право на свою точку зрения, даже на такую "нравится" и "не нравится". Терминами "нравится" и "не нравится" оперируют обычные пользователи и они имеют право не вдаваться в подробности почему. Профессионал должен аргументировать почему нравится и почему не нравится, а точнее что хорошо и что плохо и почему так а не иначе. Профессионал вообще должен избегать терминов "нравится" и "не нравится" Это и отличает профессионала от пользователя. Я тоже делаю сайты, но у меня особого желания выставлять на критику здесь на форуме нет, но если кто-то выставит мои сайты здесь на форуме и решит разобрать по косточкам, то пожалуйста на здоровье критикуйте находите ошибки, учитесь, что так делать нельзя или наоборот можно и даже нужно. Хех я даже участия принимать не буду. Недавно сделал дерьмовенький сайт. Клиенту предложил 3-4 отличных с моей точки зрения макетов, но клиенту ничего не понравилось и он стал активно принимать участие в дизайне. В таких случаях я сворачиваю свою инициативу и все делаю как говорит клиент. В итоге на этот сайт тошно смотреть, а клиент рад по самые уши, думает что его сайт самый лучший. Что касается разборок, то думаю что это нормальное явление и ничего страшного в этом нет. Наши соотечественники очень плохо воспринимают виртуальный мир, проецируют виртуальный мир на реальный. Нужно учиться культуре общения, воспитывать друг друга, и учиться уважать мнения других а не только свое. Запретив разборки мы ничему не научимся, если есть хамство, то оно так останется. |
| | |
| | #10 |
| ЙЦУКЕН | атк. остываем, внимательно читаем то что я написал до тех пор, пока становится ясно - я _нигде_не говорил о согласии автора. я говорил о том, чтоб поставить его в известность -- если захочет примет участие в дискуссии, не захочет -- ну и ладно, каждый сам себе злобный буратино. разница чуствуется между "получить согласие" и "поставить в известность" ? ![]() |
| | |
| | #11 |
10 | \\\разница чуствуется между "получить согласие" и "поставить в известность" ?\\\ Чувствуется разница. Прошу прощения. \\\я говорил о том, чтоб поставить его в известность -- если захочет примет участие в дискуссии, не захочет -- ну и ладно\\\ Конечно будет интересно узнать мнения самого автора. Но думаю, что это надо делать не в обязательном порядке. Если кто-то решит оповестить автора, то отлично. И не обязательно автору участвовать. Многим авторам просто будет интересно почитать что пишут об их сайтах. |
| | |
| | #12 |
| who | hima stex qnnarkvuma kanonneri popoxutyun@ en npatakov vor Web Sites-um aveli shat u hetaqrqir topik lini, bayc es es 4 ora arden im bacac topikum 3 patasxanic avel chem stacel,,,............eto i est' aktivnost?... |
| | |
| | #13 | |
| ***** | Quote:
__________________ Men's eyes were made to look, and let them gaze. | |
| | |
| | #14 |
| Борец с бояном Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
46 | в правила внесли изменения о запрещении выставлять чужие работы не от хорошей жизни. потому как вечно появлялись обиженные хозяева сайтов. я лично поставил для себя правилом обсуждать только те сайты, которые выставил сам автор. Типа он хочет узнать мнение о сайте и недостатках - пожалуйста. а вот скажем ругать неизвестный сайт - этуж увольте. в армении очень много сайтов и очень многие из них откровенное говно. не буду я обсуждать каждый, да и потом, среди моих сайтов есть тоже не конфетки и мне бы скажем не было бы приятным, еслиб их тут стали бы прилюдно обсуждать |
| | |
| | #15 | |
| ***** | Quote:
U et djgoh hachaxordner@. Xndirn el nranum e vor hachaxordnerin gohacnel. Voch te heqiat patmelov ajl cujc talov forumum arvac arcaganqner@, kam asenq inch vor hexinakavor kazmakerpotjan(neri) gnahatakan@. De et kazmakerputjuner@ hajastanum der chkan, miak dev@ mnum e forum@. Argelqner@ xochndotum en shukaji zargacman@. Himnakan xndir@ ajn e, vor ej sarqox@ chvaxena vor ir gortc@ kdarna forumum qnnarkman ararka.
__________________ Men's eyes were made to look, and let them gaze. | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |