![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Web sites Post your latest web site links so others can enjoy them |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| ՀԱՅ Join Date: Apr 2006 Location: INTERNET
16 | Как вы думайте, что можно добавить на портале http://www.bjij.com? Что посоветуете измениь или добавить? Дизайн пока что не будем трогать. И если кто может войти через GPRS попробуйте зайти на http://wap.bjij.com Будем ждать ответов ![]() |
| | |
| | #2 |
| инсценирующий жизнь | Re: Армянский Мобильный Портал Рад еще одному армянскому сайту. ![]() Пару пожеланий. Добавтье в раздел Downloads программы для работы с телефонами, всякие кодеры-декодеры рингтонов, etc.. Если создадите рингтоны с армянской музыкой (национальной, классической, эстрада, рок) будем надеяться что после этого будем чаще слышать на улицах более приятные рингтоны, вместо мугама. Дизайн, извини за откровенную резкость, отстойный.. проконсультируйтесь с дизайнерами, хотя я уверен здешние форумские дизайнеры, выскажутся более конструкимвно и по делу. Я могу напрмер сказать что для человека впевые зашедшего на сайт, маленькие иконки наверху, без текста, будут очень не User-friendly. До альт-текста, многие даже не додумаються. Если бы это было какое то приложение, другое дело. Пока что у меня все. P.S. Мужская зигота с которой предпологаеться ассоциация с вашим логотипом (кстати веселым), называеться по русски не сперма, а сперматазоид. Сперма это семенная жикость. Хотя я бы предпочел видеть ваш аватар без этих слов, если честно кто знает у того ассоциации сами пойдут.
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] |
| | |
| | #3 |
| инсценирующий жизнь | Re: Армянский Мобильный Портал Еще пару вещей. Зачем на этом сайте авторефреш? (Кроме провайдеров вам спасибо никто не скажет за это). И еще помоему выдавать МессиджБокс с требованиями для просмотра, как то глючно. Ощущение, что сайт писал програмист прикладник, а не web-программист, я прав? ![]()
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] |
| | |
| | #4 | ||||
16 | Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Спасибо за инфо, шас надо иди завтро отвечу | ||||
| | |
| | #5 | |
| инсценирующий жизнь | Re: Армянский Мобильный Портал Quote:
Насколько стоит регить всех пользователей, скажем для обычного download-a. ИМХО потнециальным пользователям будет в лом регаться.. И еще не лучше ли сделать иконки для выбора языка побольше/заметнее, и в качестве первой страницы поставить армянскую/русскую/английскую версию? И позвольте совет, с переделкой дизайна сильно не тяните. Лав, шат хосаци, вам удачи ![]()
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] Last edited by [ Xelgen ] : Apr 28, 2006 at 19:25. | |
| | |
| | #6 | |||
16 | Quote:
Вроди бы локально что то делали и нам он нужен был. Quote:
Quote:
| |||
| | |
| | #7 | |
| инсценирующий жизнь | Re: Армянский Мобильный Портал Quote:
![]()
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] | |
| | |
| | #8 |
| F'(x)=g(x) | Re: Армянский Мобильный Портал У вас в разделе ДОВНЛОАД не так уж много нужных вещей! Можно добавить программы для Смартфонов (очень поможет сайту) и еще сделайте раздел ДОВНЛОАД без регистрации или сделайте регистрацию моментальной а то я регистрировался несколько раз но мне на майл не послали активации моего аккаунта!!!
__________________ Code: <a href="http://vkontakte.ru/id5695043">Я в контакте</a> |
| | |
| | #9 | ||||
16 | Re: Армянский Мобильный Портал Quote:
По правде говоря ети иконки ни очень уж главние. Если пользователю нужно добавить сайт в избранное или сделать его стартовым, они так и так могут это сделать. А последние 2 иконки (о портале, контакти) мойно найти и в главном меню. А карта сайта, это то йе самое главное меню, так это не думаю что надо писать текст возле этих иконок ![]() Quote:
Quote:
Quote:
English, Русский, Հայերեն | ||||
| | |
| | #10 | ||
Quote:
Авторефреш остался потому что когда кто то регитса в системы, ми создаем сессию, но время сессий только 10 минут, так как user может быть dropped out елси он не будет использовать сайт на 10 минут, мы решили поставить авторефреш на 5 минут. Вот сей1ас уже ты прав про MessageBox, надо его удалять. | ||
| | |
| | #11 | ||||
Quote:
Quote:
Quote:
Потом мы входим в админ сайта и ручно даем доступ Пока что это тянет время, но думаю, что, то что вы сейчас пишите, скоро будет работать, чтоб User-у удобнее было . Не обещяю что все изменитьса но много чего.......Погорю со всеми админами... | ||||
| | |
| | #12 |
| F'(x)=g(x) | Re: Армянский Мобильный Портал Желаю удачи! можете обратится любыми ТЕЛЕФОННЫМИ вопросами! если смогу с удовольствием помогу ![]()
__________________ Code: <a href="http://vkontakte.ru/id5695043">Я в контакте</a> |
| | |
| | #13 |
16 | Re: Армянский Мобильный Портал Спасибо за предложение... Если у тебя есть какие то проги или файлы для мобилок пожалуйста посилай на downloads@bjij.com Мы все еще собираем базу |
| | |
| | #14 |
| F'(x)=g(x) | Re: Армянский Мобильный Портал 20мб послать на майл не практично ![]() Зайди ввв.смарт60.ру там тоннами етих программ!
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |