Armenian Knowledge Base  

Go Back   Armenian Knowledge Base > General Discussions > Women's Club
Register

Reply
 
LinkBack Thread Tools
Old 15.06.2005, 07:59   #16
Профессор
 
kaktus's Avatar
 
Join Date: 08 2002
Location: here
Age: 41
Posts: 2,437
Downloads: 5
Uploads: 0
Reputation: 309 | 4
Default

продолжим делиться опытом

кожанные вещи (одежда) - как и чем чистим, храним?
Reply With Quote
Old 15.06.2005, 08:07   #17
Святейшая
 
msaint's Avatar
 
Join Date: 05 2005
Location: Венера/Марс
Age: 34
Posts: 3,089
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 0 | 0
Default

Аэрозоль Киви, спец для одежды.
Reply With Quote
Old 15.06.2005, 10:26   #18
Профессор
 
kaktus's Avatar
 
Join Date: 08 2002
Location: here
Age: 41
Posts: 2,437
Downloads: 5
Uploads: 0
Reputation: 309 | 4
Default

для любой кожи?
а перед средством как-то чистить?
Reply With Quote
Old 15.06.2005, 10:29   #19
Святейшая
 
msaint's Avatar
 
Join Date: 05 2005
Location: Венера/Марс
Age: 34
Posts: 3,089
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 0 | 0
Default

Влажной тряпкой, но обязательно дать высохнуть, потом уже аэрозолем. Впринципе лучше аэрозоль подобрать так как их куча.
Reply With Quote
Old 15.06.2005, 11:36   #20
Профессор
 
kaktus's Avatar
 
Join Date: 08 2002
Location: here
Age: 41
Posts: 2,437
Downloads: 5
Uploads: 0
Reputation: 309 | 4
Default

и без разницы - дубленка или кожанка?
всех тряпкой и потом аерозол КИВИ?
Reply With Quote
Old 15.06.2005, 11:50   #21
Святейшая
 
msaint's Avatar
 
Join Date: 05 2005
Location: Венера/Марс
Age: 34
Posts: 3,089
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 0 | 0
Default

нет конечно, если дубленка то без тряпки, и для дубленок есть спец аэрозоль.
Reply With Quote
Old 13.04.2006, 09:46   #22
Добрая ****
 
JUJU's Avatar
 
Join Date: 08 2004
Location: here
Posts: 3,481
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 459 | 3
Default Re: полезные советы

Вот еще несколько советов как спасти макияж, платье и прическу, неожиданно пострадавшие за полчаса до ответственного мероприятия!
ЛИЦО
Веселый вечер накануне отразился с утра в виде кругов под глазами«Спите на высокой подушке-так лицо меньше отекает.Сутра заварите два пакетика черного чая, охладите их и положите на веки на 15 минут - кофеин и холод снимут отеки. Или попробуйте двадцатиминутную маску под глаза из тертого сырого картофеля».

На лбу вскочил огромный прыщНанесите на вату сосудосуживающие капли для носа или глаз и приложите к прыщику на 30 секунд. За счет спазма сосудов краснота спадет. Способ хорош, но эффект недолгосрочный - примерно час-полтора. Замаскируйте прыщ с помощью макияжа - зеленоватый корректор вбейте в кожу пальцем. Подождите, пока он подсох нет, нанесите второй слой, припудрите.

После процедуры в салоне у вас на лице появилась сыпь Покройте места покраснений гидрокортизоновой мазью - она обладает противовоспалительным действием. Несмотря на то что она продается в аптеке без рецепта, это - гормональный препарат, поэтому используйте его только в экстренных случаях. Отлично снимают покраснения, даже вызванные аллергической реакцией, гели для чувствительной кожи.

После страстных поцелуев с любимым вашу кожу как будто «терли на терке»Раздражение от щетины ничем не отличается от любого другого раздражения. Попробуйте народное средство - компресс из охлажденного отвара ромашки. «Затем нанесите тон со светоотражающими пигментами, - говорит Джанин Лобелл, визажист Кэмерон Диас. - Он прекрасно маскирует недостатки кожи, но не создает впечатления штукатурки».

Вас захлестнули эмоции, и глаза все красные от слез«Поправляя макияж, не красьте глаза лиловым, розовым и фиолетовым, они только усилят красноту, - советует ведущий визажист НТВ Софья Бедим. - Возьмите золотой или бежевый. Закапайте в глаза Visine или Blue Drops, они делают белок чище и прозрачнее».

Придавая форму бровям, вы выщипали слишком много волос Светлым карандашом для бровей начертите желаемый контур, ставя маленькие штрихи и тем самым имитируя натуральные волоски. Поверх точек нанесите темно-серые или коричневые тени тонкой кисточкой.

Вы переборщили с макияжем, а времени делать новый нет«Излишки тона и румян снимите слегка влажным спонжем, - советует визажист Наталья Черкасова, работающая для Max Factor. - Губы промокните салфеткой и покройте их прозрачным блеском. Cлишком яркие брови подкорректируйте тональным кремом».

ВОЛОСЫВы договорились с парикмахером, что он сделает прическу у вас дома, а он не приехал
Вы не ошибетесь, если сделаете простую классическую укладку пучком. Завяжите низкий хвост, скрутите волосы в жгут у основания хвоста и заколите шпильками.

Ваша челка упрямо торчит, не поддаваясь укладкеНанесите на челку каплю укладочного крема размером с монету, затем сбрызните спреем для объема. Возьмите фен и направьте его на корни волос. Сушите челку, расчесывая справа-налево и наоборот, используя круглую щетку из резиновой щетины или стайлер. Не поднимайте челку вверх, а закручивайте кончики волос внутрь.

Вы нанесли слишком много укладочных средств, и они буквально осыпаются у вас с головы«Счешите» их щеткой. Но если вы видите, что все бесполезно, то лучше просто вымойте голову.

День выдался дождливым, вы боитесь, что волосы начнут пушиться от повышенной влажности В дождливый период при мытье волос постоянно используйте увлажняющий кондиционер - он снимает статическое электричество.Сбрызните высушенные полотенцем волосы легким спреем для укладки и высушите их феном. Затем нанесите сыворотку или крем на основе силикона. Они обволакивают каждый волосок и не дают им пушиться.

ТЕЛО
Вы съели блюдо с чесноком и ничем не можете отбить запахПрежде всего тщательно почистите зубы и язык щеткой. Основная масса бактерий, вызывающих неприятный запах, гнездится именно там. Выпейте бутылку воды, съешьте сочные овощи - сельдерей или морковь - они помогают выработке слюны, которая борется с бактериями. Избегайте алкоголя и продуктов с сахаром, способствующим росту бактерий. И выпейте две-три ложки лимонного сока.

После эпиляции в зоне бикини появились вросшие волосы, а завтра вам отправляться на курортОтшелушите кожу нежным скрабом - он уберет омертвевшие клетки вокруг заблокированного волоса, наложите теплый компресс, чтобы размягчить кожу. Затем внимательно осмотрите поверхность -если вы видите вросший волосок почти полностью, осторожно извлеките его пинцетом и нанесите успокаивающий гель. Если же волос врос слишком глубоко, то придется обратиться к дерматологу.

Вдруг на руке появился синяк, а вы хотели надеть открытое платьеНанесите плотный консилер желтого цвета, такой же, как для маскировки синяков под глазами, легкими похлопывающими движениями. Тщательно растушуйте границы кисточкой. Припудрите.

Наступило время оголить плечи, а ваша кожа сильно шелушитсяПримите теплый душ и потрите кожу щеткой. Она слегка покраснеет, но это временное явление, зато вы сразу почувствуете себя в тонусе. Потом помассируйте кожу скрабом.После душа смажьте слегка влажную кожу маслом для тела, дайте ему впитаться, затем нанесите крем для глубокого увлажнения.

Дезодорант, которым вы регулярно пользовались, неожиданно перестал действовать.
Проведите под мышками долькой лимона и постарайтесь не есть острого в течение застолья.

В ночь перед важным событием вам никак не удается уснуть. Перед сном не курите и не пейте кофе, чая, колы и алкоголя. Выпейте настой валерианы или пустырника. Но не превышайте указанной в инструкции дозы, иначе наутро у вас будет болеть голова и вы будете выглядеть усталой.

Платье стало вам слегка маловато, и вы боитесь, что молния разойдется
Сбрызните молнию спреем для волос. Держите носик спрея как можно ближе к застежке, чтобы не испачкать платье, а ткань вокруг прикройте полотенцем.

Вы посадили пятно на белоснежное платье.
Ни в коем случае не застирывайте пятно - от воды оно только расползется и будет долго сохнуть. Если пятно от жидкости, сразу нанесите на него детскую присыпку - она «вытянет» влагу из материала. Оставьте присыпку на сколько позволяет время, затем стряхните ее кусочком белой ткани. Если присыпки под рукой не оказалось, промокните пятно тонкой белой тканью - подойдут даже салфетки или туалетная бумага - главное, не трите. Если пятно не жидкое, а, например, от шоколада, подсушите его (можно феном) и соскребите тупой стороной лезвия ножа, которая не повредит даже шелковую ткань, и закрасьте мелом.
Reply With Quote
Sponsored Links
Reply

Thread Tools


На правах рекламы:
реклама

All times are GMT. The time now is 19:45.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.