Armenian Knowledge Base  

Go Back   Armenian Knowledge Base > General Discussions > Women's Club
Register

Reply
 
LinkBack Thread Tools
Old 05.05.2006, 06:26   #1
Дошкольник
 
Join Date: 01 2006
Location: yerevan, armenia
Posts: 144
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 6 | 0
Default --------------------------

---------------------------------------------------------------

Last edited by marsiamoon; 06.05.2009 at 18:50.
Reply With Quote
Old 05.05.2006, 07:57   #2
Добрая ****
 
JUJU's Avatar
 
Join Date: 08 2004
Location: here
Posts: 3,481
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 459 | 3
Default Re: nakladniye nogti

1) Моделирование ногтей, ведь это вредно?

Мы уже говорили о том, что красить ногти лаком совершенно безвредно. Это же можно сказать и об искусственных ногтях. Самое главное, что бы мастер делал все правильно. Искусственные покрытия и акрил, и гель точно такие же полимеры, как и лак. Ногти, кстати, тоже полимер. Искусственные ногти существуют в мире около 50 лет. Американцы, у которых такие ногти очень популярны, с благоговением относятся к своему здоровью, и если бы это было вредно, то, наверное, они бы от них отказались. К счастью, это не произошло, и теперь наши дамы имеют возможность быть обладательницами роскошного маникюра.

2) А длину искусственных ногтей можно сделать любую?

Длина, также как и способ моделирования зависит от состояния натуральных ногтей. В принципе ее можно сделать любой. Но, во-первых, ногти должны выглядеть очень натурально. В противном случае сразу будет видно, что они не ваши. С другой стороны, к жизни с длинными ногтями надо привыкнуть, иначе будет просто трудно застегнуть пуговицу или взять что-нибудь со стола. Да к тому же они будут мешаться, все время попадать в какие-то зазоры и, в конце концов, просто ломаться.

3) Как часто делают коррекцию?

При проблемных ногтях коррекцию делают через 2 недели, при быстро растущих через 3, а в остальных случаях через 3,5-4 недели. Это опять же очень индивидуально.

4) Если я захочу снять искусственные ногти, как это происходит??

Если ногти снимаются, то сначала убирается длина и спиливается немного толщины на полученном срезе. Затем, в случае акриловых ногтей они замачиваются в специальной жидкости, а затем разбухший акрил удаляют маникюрной палочкой. Процедура занимает 20-25 минут. В случае гелевых ногтей их просто удаляют спиливанием.

5) Можно ли делать ногти беременным?

Делать ногти можно, это абсолютно безвредно. Но стоит учитывать такой момент, что ногти – зеркало здоровья. В этот момент происходят огромные изменения в организме. По этой причине у некоторых они держатся великолепно, а у других отслаиваются.

"Сколько можно носить ногти?"
"На сколько сильно они портятся"
"Как выглядят ногти после снятия материала"


Конкретно указать срок носки ногтей сложно. Есть такое заблуждение - после долгой носки наращенных ногтей, свои превращаются в тряпки, и восстанавливать их придется после этой процедуры, длительное время. На самом деле материал (качественный материал) не портит ногти. Ногти портит горе-мастер неправильным опиливанием натуральной ногтевой пластины, как при наращивании, так и при снятии. Если обе эти процедуры провести профессионально, Ваши ногти пострадают лишь от опила. Ногти это большое скопление очень маленьких чешуек, расположенных как в толщину ногтя (слоями) так и в длину, от количества этих чешуек зависит крепкие у Вас ногти или нет. Например, в среднем это примерно 100 слоев чешуек. Наши ногти выделяют жира в два раза больше, чем кожа, от этого и зависит блеск ногтевой пластины. Подготавливая ноготь к наращиванию, мастер должен обезжирить и обезводить ногтевую пластину, дабы материал лучше сцепился с натуральным ногтем. Вот на этом этапе, некоторые мастера считают что чем сильнее спилить ногти тем лучше будет стоять материал (конечно это заблуждение) Достаточно спилить 5-6 слоев для нормальной адгезии (сцепления). Зачастую мастера так увлекаются, и под опил попадает 50 слоев этих чешуек, тем самым ноготь истончается в половину. Под материалом этого конечно не заметно, а затем на каждой коррекции так же истончается отросшая часть у кутикулы - все это не верно и происходить так не должно. Достаточно мелкозернистой пилкой снять блеск с ногтевой пластины, а не убивать их в хлам. В дальнейшем при снятии опять же нужно снять только материал, и не пилить пилкой по натуральной ногтевой пластине. Ногти не портятся при правильно проведенной процедуре наращивания и снятия!

Я повторюсь, по поводу портятся, материал не влияет разрушающе на ногтевую пластину. Кроме, как от опила, ногти не от чего больше не страдают.

Теперь о травмах и сломах. Чаще всего ногти ломаются от механических повреждений. Ногти сделанные на формах, как правило, ломаются как и свои, около натуральной линии улыбки (начало свободного края) Ногти с перехоженным временем коррекции ломаются ниже по середине ногтевой пластины, травмируя свой ноготь (вплоть до полной трещины на натуральном ногте).

Есть несколько вариантов, мастер определяет, какой лучше, видя перед собой, Ваши ногти.

Если это акрил - спиливается объем, материал расположенный непосредственно на ногтевой пластине растворяется. Ногтевая пластина зачищается, шлифуется. Свободный край убирается. Запечатывается средством для восстановление. Так же можно снять объем материала, убрать длину и не снимая полностью материал (если ногти с травмами, либо изначально тонкие) срастить материал, подпиливая ногти по мере отрастания.

Если это гель, материал спиливается, ноготь так же запечатывается средством. Так же можно материал сращивать. (При снятие методом сращивания , разницы между ногтями до наращивания и после Вы не найдете)
Reply With Quote
Old 05.05.2006, 09:19   #3
Дошкольник
 
Join Date: 01 2006
Location: yerevan, armenia
Posts: 144
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 6 | 0
Default Re: nakladniye nogti

spasibo
Reply With Quote
Sponsored Links
Reply

Thread Tools


На правах рекламы:
реклама

All times are GMT. The time now is 02:26.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.