Armenian Knowledge Base  

Go Back   Armenian Knowledge Base > General Discussions > Women's Club
Register

Reply
 
LinkBack Thread Tools
Old 26.05.2006, 09:34   #1
МИРная
 
PartiZankA's Avatar
 
Join Date: 10 2004
Location: Кукуево...
Age: 44
Posts: 6,599
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 331 | 4
Default Женская любовь ...

к обуви Алла Борисовна , к примеру, помешана на обуви , ну любит она ее, просто обожает! Кто из нас неровно дышит к "ножкиной одежке"?

"Когда женщина надевает туфли на высоком каблуке, ее облик совершенно меняется, а язык тела становится более выразительным". (Кристиан Лабутен.)

Наша обувь – это наша ахиллесова пята. Она может рассказать о своем владельце массу интересного, она отражает наши слабости, наше мироощущение и нашу чувственность. И недаром при некоторых сексуально-психологических расстройствах обувь становится фетишем и объектом желания, ведь в ней зашифрована бесценная информация о другом человеке.

Кэри Брэдшоу, легендарная героиня "Секса в большом городе", теперь уже далеко не единственная фанатка обуви. Многие женщины уже давно поняли, что в изящных туфлях можно покорить не только асфальтовые джунгли, но и невероятные жизненные высоты. Однако чемпионками по количеству закупаемой обуви являются отнюдь не соотечественницы этой сериальной героини, а француженки.

И все потому, что если о первенстве в мировой высокой моде еще можно спорить, то лучшую на свете обувь, как ни крути, создают именно европейские мастера.

Европейские ритейлеры-гиганты отводят все больше места в своих огромных магазинах под обувные секции. Ведь, по мнению специалистов, сама культура приобретения обуви давно изменилась. Если раньше приобретали туфли к какому-то платью, то теперь в порядке вещей покупать джинсы или блузку, ориентируясь на имеющуюся обувь.

И дело не только в моде. В течение многих веков между женщинами и обувью складывалась длинная история любви. "Даже история страсти", - добавляют некоторые психологи. Каждая из нас желает твердо стоять на ногах, и обувь становится символом, олицетворяющим тот самый "якорь", который не дает нам упасть. Завоевать мир можно даже в кроссовках, ведь главное – отношение женщины к своей любимой обуви, и, как правило, в данном случае речь идет об особых отношениях.

Если интересно, то дальше тут:http://veslo.org/Stil/ZHenschinyi_i_...ya_lyubvi.html
Reply With Quote
Old 27.05.2006, 02:57   #2
forever blowing winds
 
Азазелка's Avatar
 
Join Date: 10 2002
Location: Internet
Age: 35
Posts: 2,177
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 277 | 3
Default Re: Женская любовь ...

Quote:
"Когда женщина надевает туфли на высоком каблуке, ее облик совершенно меняется, а язык тела становится более выразительным". (Кристиан Лабутен.)
Да уж, на каблуках уже совсем непроизвольно получается вилять задом )
Reply With Quote
Old 27.05.2006, 08:17   #3
Авик
 
CyberJoe's Avatar
 
Join Date: 07 2002
Location: Yerevan
Age: 30
Posts: 1,348
Downloads: 2
Uploads: 0
Reputation: 9 | 0
Default Re: Женская любовь ...

Одень Каблуки!
Reply With Quote
Sponsored Links
Reply

Thread Tools


На правах рекламы:
реклама

All times are GMT. The time now is 00:48.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.