Armenian Knowledge Base  

Go Back   Armenian Knowledge Base > General Discussions > Women's Club
Register

Reply
 
LinkBack Thread Tools
Old 15.09.2006, 12:08   #16
Сама себе хозяйка
 
LindA's Avatar
 
Join Date: 01 2002
Location: МасквЭ
Age: 34
Posts: 11,117
Downloads: 1
Uploads: 0
Reputation: 352 | 6
Default

Я пахну мужскими Diorom,Lacoste,Paco Rabanne, просто потому что так получилось(и это еще неполный список)
Eще иногда я пахну мужскими Chanel "Allure", a это уже по вине брата


П.С. Сама я бездуховходячая
Attached Thumbnails
andres01.jpg  

Last edited by LindA; 15.09.2006 at 14:32.
Reply With Quote
Old 15.09.2006, 14:06   #17
Кашмарег...
 
Jane's Avatar
 
Join Date: 01 2006
Location: paradise on earth...
Posts: 10,625
Downloads: 4
Uploads: 0
Blog Entries: 2
Reputation: 945 | 10
Default

Agent Provocateur

но душусь редко...
Reply With Quote
Old 15.09.2006, 14:13   #18
Душевноздоро
 
R.P. McMurphy's Avatar
 
Join Date: 10 2002
Location: Комбинат, Конд, Ереван
Age: 36
Posts: 8,939
Downloads: 1
Uploads: 0
Reputation: 23 | 4
Default

Quote:
Originally Posted by enaJ View Post
Agent Provocateur

но душусь редко...
Один из моих самых любимых женских ароматов. А еще - Kenzo, Hypnose. Короче, обожаю ароматы
Reply With Quote
Old 16.09.2006, 06:13   #19
Профессор
 
Mariya's Avatar
 
Join Date: 02 2006
Location: Yerevan
Age: 36
Posts: 3,847
Downloads: 2
Uploads: 0
Reputation: 4 | 0
Default

ya tozhe lyublu aromaty CHANEL,KENZO,NINNA RICHI......
segodnya pakhnu yablokami
Reply With Quote
Old 11.10.2006, 14:29   #20
Кандидат
 
{I}'s Avatar
 
Join Date: 08 2005
Location: armenia
Posts: 1,174
Downloads: 10
Uploads: 0
Reputation: 14 | 3
Default как выбрать духи

Женщина должна выбирать духи в соответствии со своим возрастом, цветом волос и темпераментом, ведь ни для кого не секрет, что один и тот же запах на двух разных женщинах будет "звучать" по-разному. А оказавшись в магазине, легко утонуть в разнообразии и уйти в итоге с пустыми руками, испорченным настроением и головной болью.

При выборе духов/туалетной воды стоит руководствоваться не только настроением, эмоциями, красивым флакончиком и привлекательной ценой. Есть нюансы, которые надо учитывать, собираясь в магазин.

Духи не стоит выбирать рано утром, так как нос лучше улавливает запахи в послеобеденные часы. Сигаретный дым, кстати, очень сильно влияет на обоняние, поэтому постарайся не курить перед тем, как отправиться в парфюмерный магазин.

Оригинальная упаковка и яркий, необычный флакон - не гарантия качественного и приятного запаха. Изучать духи нужно не из флаконов, а на тестерах.

За один заход в парфюмерный магазин не нюхай более 3 ароматов, иначе обоняние утратит свойство воспринимать запахи такими, какие они есть.
Помни, что аромат духов раскрывается постепенно. Сначала воспринимаются головные ноты (первоначальная стадия) – в этот момент преобладает спиртовой запах основы, он слишком концентрированный и может показаться неприятным. Через 15–20 минут после нанесения на тело начинает проявляться истинный запах (основная стадия), именно он определяет общий характер аромата. В зависимости от стойкости, он может держаться 20 часов и более. И еще 15–18 часов будут сохраняться остаточные, слабо уловимые, нотки.

Так как каждый человек имеет свой собственный запах кожи, не удивляйся, если один и тот же аромат на тебе и твоей подруге будет "звучать" по-разному. На запах кожи влияют и различные заболевания, и пища (слишком острая, соленая), а также внешние факторы – температура и влажность воздуха. Во влажном жарком климате ароматы распространяются быстрее, причем тяжелые запахи еще больше утяжеляются.

При выборе аромата также стоит учитывать свой возраст. Кожа юной девушки и зрелой женщины сильно различаются по своим свойствам. Молодым женщинам больше подойдет цветочно-освежающая парфюмерия (ароматы весенних цветов – фиалки, розы, ландыша, жасмина). Женщинам старшего возраста подойдут практически любые ароматы, стоит только задумываться над тем, в какой атмосфере ты собираешься благоухать. Днем лучше предпочесть более легкие ароматы, а вечером ты можешь позволить себе почти все, в зависимости от твоего настроения и планов.

Кстати, при покупке нового аромата советую тебе сначала приобрести небольшой флакончик (пробник), чтобы уже дома или на свежем воздухе оценить парфюм. Ведь, как мы уже сказали выше, аромат обретает свое "истинное лицо" только через 15-20 минут. Если после этого запах будет казаться тебе привлекательным – смело покупай столько заветных миллилитров, сколько позволит твой кошелек.

Между прочим, до начала 20 века духи считались предметом роскоши. Их цена часто превосходила стоимость ювелирных украшений! До сих пор самые дорогие в мире духи выпускает английская фирма Clive Chistian, основанная еще в 1872 году. Стоимость 30мл этих духов составляет от $690 до $75000! Каждый хрустальный флакончик ручной работы венчает корона в викторианском стиле, а рецептура духов хранится в строжайшем секрете.
Не забывай, что ароматы бывают разной концентрации. Духи (parfum, extrait) имеют концентрацию 20 – 30%. Парфюмерная вода (eau de parfum, Parfum de Toilette, Esprit de parfum) – 15 – 25%. Туалетная вода (eau de Toilette) – 10 – 20%.

Несколько капель духов – и аромат будет держаться весь вечер. Парфюмерная вода держится 4-5 часов, и обычно ей пользуются 2 раза в день. А туалетная вода подходит для ежедневного использования в любое время по настроению.

Так что, когда будешь покупать аромат, не только спрашивай у продавца, к какому из видов относится данный аромат, но и обращай внимание на этикетку.

Духи, парфюмерная и туалетная вода - это не только дополнение к одежде и макияжу, они очень часто могут помочь поднять настроение, улучшить самочувствие и преобразить интимные отношения, а также снять напряжение и стресс. А Коко Шанель говорила так: "Наносить духи нужно лишь там, где вы хотите, чтобы вас целовали". Попробуем?
Reply With Quote
Sponsored Links
Reply

Thread Tools


На правах рекламы:
реклама

All times are GMT. The time now is 13:08.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.