Armenian Knowledge Base  

Go Back   Armenian Knowledge Base > General Discussions > Women's Club
Register

Reply
 
LinkBack Thread Tools
Old 20.12.2006, 06:33   #1
МИРная
 
PartiZankA's Avatar
 
Join Date: 10 2004
Location: Кукуево...
Age: 44
Posts: 6,599
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 331 | 4
Default Меховая мода сезона:

Сколько стоит укутать Ее в лучшее?
Сколько стоит хорошая шуба? Это такой же странный вопрос, как, например: "Сколько стоит килограмм вкусной еды?" И несмотря на то, что погода пока не радует обычными для этого времени года морозами, готовым надо быть ко всему.
Артем Хачатуров, глава дома моды «Эксклюзив-М», говорит следующее: «Конечно, шубы являются основным продуктом меховой промышленности. Но в последнее время модными становятся еще и аксессуары. Это не только головные уборы, перчатки, но и гетры, муфты, даже платья. Сейчас возрождается стиль ретро. На смену коротким шубкам приходят бабушкины длинные шубы».

Каким образом можно приобрести качественную и оригинальную шубу? Самый простой способ - отправиться в бутик, количество которых в Москве скоро сравняется с количеством супермаркетов. Скорее всего, придется переплатить, причем немало. Дорогая аренда хороших помещений под магазины, многочисленные наценки (особенно на зарубежный товар) и просто стоимость шубы известного бренда сказываются только на кошельке покупателя.

Можно обратиться в российские компании, которые шьют шубы на заказ. Пожалуй, это оптимальный вариант. Во-первых, стоимость такой шубы максимально приближена к среднерыночной, во-вторых, вам не придется ходить между рядами шуб и выбирать «на себя» - вы сами станете дизайнером своей одежды.

Меховая мода сезона: Сколько стоит укутать Ее в лучшееСамый дешевый вариант - дождаться какой-нибудь меховой выставки. По сути, это напоминает распродажу, но и здесь можно купить очень приличную шубу. В подобных выставках, как правило, участвуют небольшие частные компании, которые не могут содержать собственный магазин. Зато их шубы шьются практически вручную, как делаются «Роллс-Ройсы», что сказывается на качестве продукта.

Желаете гламура - зайдите на сайт «Сотби» или «Кристи» и узнайте, когда будет проходить ближайший меховой аукцион. Да, цена на такие шубы иногда достигает миллиона долларов, зато появится повод лишний раз отобедать в любимом лондонском ресторане.

Наконец, самый экстремальный вариант. Получить охотничий билет, купить ружье, дождаться сезона охоты и привезти из Сибири контейнер соболя. Наверное, шуба из трофейных шкурок станет самым оригинальным подарком. Правда, придется не один сезон отправляться в тайгу, для того чтобы научиться правильно бить зверя, - шкурка с отверстиями от пули или дроби будет выглядеть не совсем эстетично.

Из чего шьют лучшие шубки? Горностай возглавляет рейтинг роскоши. Недалеко расположился соболь, за ним - норка. В среднем классе - бобр, лиса, выдра (последняя - самая покупаемая). Нутрии и кролики забирают почетную «бронзу». Большинство из этих животных выращивается в неволе при соответствующем уходе, поэтому они обладают качественным мехом.

И последний вопрос: «Сколько?» В магазине более или менее приличную шубу можно приобрести за 5 тысяч долларов, но едва ли удастся шокировать ею великосветских подружек. Бутики предлагают хороший товар стоимостью десятки тысяч, на серьезном аукционе стоимость измеряется сотнями. Сколько вы готовы заплатить за пушистую красоту?
остальное тутhttp://style.rbc.ru/fashion/2006/12/14/22453.shtml

Есть ли у нас любительницы живодерного туалета и какова средняя стоимость сего товара ?
Attached Thumbnails
1166024323_0871.250x225.jpg  
Reply With Quote
Reply

Thread Tools


На правах рекламы:
реклама

All times are GMT. The time now is 15:09.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.