![]() |
![]() | #32 |
Профессор Join Date: 08 2002 Location: here Age: 42
Downloads: 5 Uploads: 0
а я и не подозревала, что Проф такой сторонник семейной верности, но стратегический план довольно хорош ![]() Баги, не можешь подойти с юмором, давай без него, найди енота-поласкуна ![]() но я действительно проверила бы мужика либо на состояние его умственного равновесия, либо на предположение, что он тебя разводит/проверяет, на фиг он к тебе сунулся с этим?? |
![]() |
![]() | #34 |
Оксюморон Join Date: 01 2006 Location: Трехмерное пространство
Downloads: 1 Uploads: 0
![]() |
![]() | #36 |
мрачный бородач Join Date: 09 2005 Location: Антитентура Age: 39
![]() |
![]() | #37 |
Профессор Join Date: 08 2002 Location: here Age: 42
Downloads: 5 Uploads: 0
![]() |
![]() | #40 |
Академик Join Date: 08 2002 Location: Yerevan, Armenia Age: 47
![]() |
![]() | #41 |
Академик Join Date: 08 2002 Location: Yerevan, Armenia Age: 47
Деловое предложение: Багирка, если ты так любишь подругу, наскреби мне на билет, я прилечу все улажу... Можно и по-сицилийски ![]() Согласен, мое предложение не такое выгодное, как то, что Профессор предложил, но зато хлопот не будет ![]() |
![]() |
![]() | #42 | |
Joie De Vivre Join Date: 10 2006 Location: Here, there, everywhere
Downloads: 4 Uploads: 0
Баг, а с какого перепою МУЖ ТВОЕЙ подруги спрашивает у ТЕБЯ совета по умасливанию любовницы? ![]() Ты определись, кто тебе друг: муж или жена. А то получится не "как бы сообщница", а прямо скажем "сообщница". Тут уж лучше стать любовницей, хоть не так обидно ![]() | |
![]() |
![]() | #43 |
Скромный ученый Join Date: 06 2006 Location: В мягком удобном кресле... Age: 46
Downloads: 20 Uploads: 3
![]() |
![]() | #44 | |
Вредительниц Join Date: 03 2006 Location: San Diego, USA Age: 48
Downloads: 2 Uploads: 0 Blog Entries: 1
Нимфуль, я бы обиделась, если бы от меня такой факт скрывали - даже не подруга, а вообще знакомые, - чувствовала бы себя дурой последней.... ![]() А вообще - что такое друг в таком случае? Просто знакомый? Или практически второе я.... Наверное, моя проблема в том, что я сама никогда бы на такой самообман не пошла - типа знаю про похождения мужа, но молчу в тряпочку, притворяюсь счастливой, - потому и не могу спокойно смотреть на такие дела у близкого человека..... Точнее, я не смогла бы БЫТЬ счастливой в такой ситуации, как это умеют делать многие.... Меня действительно больше всего интересует, как вы лично бы отнеслись к тому факту, что близкий человек от вас это скрывает, но вопрос действительно слишком интимный.... | |
![]() |