![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Women's Club Между нами девочками |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #46 | |
| Banned | Quote:
| |
| | |
| | #48 |
| Николай Константинович | А у меня знакомый директор Орифлейм есть, платиновый директор что-ли. На самом деле фигня все это - весь этот сетевой маркетинг. Не доверяю ни Хербалайфу, ни Вижн, ни Орифлейм.
| | #50 |
| eco-friendly | Кукарямба, конечно дороже, есть parfum, Который, как верно подметила Бионика, стойкий, а есть eu de toilette, который очень быстро проходит.... Вот и разница.... Например, eclat, о котором я говорила (такой, в черненькой коробочке) надо использовать очень-очень мало, потому что запах у него сильный и долго остается... У меня он уже два года, а еще даже до половины не дошел. Правда, пользуюсь я им редко, потому что запах на мой вкус несколько тяжеловат.... По настроению, одним словом ![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain |
| | |
| | #51 |
| одинокий мумзик | Дороти, а если честно, я именно на твой eclat обратила внимание, а потом и на разницу в цене и названиях )Вот и появился этот вопрос.Бионика, ясненько, спасибо ![]() Так значит все дело в стойкости... буду знать ![]()
__________________ Я не ношу шляпу, чтобы ни перед кем её не снимать. |
| | |
| | #52 |
| Николай Константинович | Ага, и много наверное.
| | #53 |
| Just Me | Если наглядно, то духи это менее разбавленный вариант разбавляют 40% спирта и parfuma 60% , а туалетная вода почти на 70% состоит из спирта и поэтому очень быстро улетучивается, в итоге выходит дороже чем духи, хотя с первого взгляда цена на "о де туалетт" гораздо ниже. ![]() Сама использовала жидкие тени для век , купила сразу 2 цвета, среагировала на скидку, а в результате, оказалось что золотой вовсе не золотой , а желтый, а от голубого глаза слезятся , а туалетная вода с морским запахом "SEA" мне понравилась.А если серьезно, то "Орифлейм" сплошное надувательство, но подкованное знанием женской психологии, смотришь каталог все красиво, нарядно,выгодно, огромные скидки, а если присмотреться, даже со скидками выходит гораздо дороже чем в любом специализированном parfum магазине ![]() Главное - видимость, а если не присматриваться то можно и втянуться . ![]()
__________________ ,,,^. .^,,, |
| | |
| | #54 |
| delicate sound of thunder | Заметила, что у них со скидкой ничего брать не стоит.....совсем качества нет....то ли залежалый товар продают , то ли еще что... ![]()
__________________ Все хорошо, все правильно. Правила подтверждают правила, А неправильное будет исправлено. А мы постараемся жить правильно, Трудиться, стараться, целенаправленно. И будет все хорошо. |
| | |
| | #57 | |
| Պիոներ պալատի Սիրուշ | Quote:
__________________ Есть люди, которые всегда идут в первых рядах; в случае успеха они объявляют себя вождями, в случае поражения - говорят, что их гнали вперед как заложников. (c) | |
| | |
| | #58 |
| delicate sound of thunder | Ну вот к примеру- на помню на какой праздник у них была скидка на тушь для ресниц "Vision", так вот , накупила я их штук 5 на подарки , ну и себе любимой, вобшем тушь была жиденькой и никак не закрепляла ресницы.....это при том , что данной тушью я пользовалась и раньше и была довольна...потом была у них скидка на крем для тела"Elvie" в подарок еще был спрей , ну вот купила ....при пользовании , что кремом мазаться , что водой.....никакой разницы....и запаха не было...., а ведь обещали...,а до этого покупала без скидки "Volare"просто божественная вещь!Еще случай, накупила подруга для своего салона маски с глиной, накупила много, скидки были ощутимые....вобщем та же история...Но зато у них идеальная серия по уходу за ногами, после крема ножки ,как у младенца, и лаки от"Vision" тоже миленькие, особенно "Крылья ангела"...вобщем такие дела ![]()
__________________ Все хорошо, все правильно. Правила подтверждают правила, А неправильное будет исправлено. А мы постараемся жить правильно, Трудиться, стараться, целенаправленно. И будет все хорошо. |
| | |
| | #60 |
| одинокий мумзик | Tipusya, У тебя нeправильный дистрибютор был.. ![]()
__________________ Я не ношу шляпу, чтобы ни перед кем её не снимать. Last edited by кукарямба : Oct 3, 2004 at 18:28. |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |