![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Women's Club Между нами девочками |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Нимфуля-красотуля :) | Поговорим о волосах И так... Вопросов набралась куча просто ![]() Девченки, довольны ли вы своими волосами и много ли тратите времени на их укладку? Как часто меняете прическу и что для вас смена прически - дань моде, действие под влиянием настроения или шаг к новой жизни? Кстати, у кого-то менялась жизнь после резкой перемены прически? (говорят, это как-то связано )И опять же вопросы гостям нашей студии - мужчинам Девушки с какими волосами вам больше нравятся? Имеет ли значение длина волос? И вообще, вы обращаете внимание на прическу своей любимой? И может ли кардинальная перемена в виде стрижки или окраски изменить ваше к ней отношение? ![]()
__________________ Все женщины - ангелы, просто когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле |
| | |
| | #2 |
| Moderator Join Date: Sep 2002 Location: Armenia
44 | Da, mne tozhe interesno. Schitaetsya, chto parnyam v glubine dushi nravyatsya dlinye volosy ( prityagivayut, tochnee). A vrode schitaetsya, chto dlinye volosy - perezhitok srednevekov`ya. Vchera, kstati, ya otpravilas` nakonec krasit` volosy v svetlo-kashtanovyj cvet, moy lyubimyj. Okazalos`, chto obescvechivat` volosy - bol`no, golova gorit, kak oshparenaya kipyatkom. Vot uzh i vpryam` - krasota trebuet zhertv ![]()
__________________ And everything under the Sun is in tune, But the Sun is eclipsed by the Moon.(Pink Floyd) |
| | |
| | #3 |
| Случайный прохожий | Волосы--это моя гордость,точнее,одно из достоинств моей внешности. Иногда,обычно весной,мне начинает хотеться их покрасить в какой-нибудь красный или рыжий... Но меня останавливает,во-1-х,то,что это портит волосы,во-2-х,то,что понимающие в этом деле говорят,что мой цвет все равно лучше ![]() Так что я пользуюсь тониками Тем более,что очень скоро устаю от всего,так что они мне в самый раз,легко красить,легко смыть![]() Меня больше привлекает резкая смена длины,т.е. от очень длинных до стрижки "под мальчишку". А так частенько стригусь хотя бы потому,что мне просто нравится,когда играют с моими волосами ![]() И чтоб всегда поддерживать форму. Стараюсь не пользоваться феном,тем более,что у меня прямые от природы волосы.
__________________ Ушла в себя...скоро буду... |
| | |
| | #4 |
| холостяк и точка. | Один раз было такое, моя девупка сменила прическу, я не узнал раз, и неделю каждый раз обнимав чувствовал себя изменником, как будто я обнимаю другово человека ... ![]() ни Длинна ни цвет, не имеют значения ... каждой подходит свое, тока вот к темному лицу светлые волосы уже не очень ... ![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #5 |
| Պիոներ պալատի Սիրուշ | Я отсригла волосы и "помолодела" лет на 5 самое малое Не скажу, что особенно довольна, т.к. парикмахер решила сделать с моей головой что-то новомодное и в итоге, если не укладывать получается что-то невыносимое решила собирать волосы пока не отрастут обратно...думаю, если вам лень каждый день их укладывать, то уж лучше делать простые прически, а то пойдешь в парикмахерскую - красота, а на следующий день - кошмар )имидж у сменился как-то...мне не по себе как-то...Но с другой стороны -волосы надо стричь, а то они блекнут и выглядят не здоровыми...вот единственное утешение для консерваторов ![]()
__________________ Есть люди, которые всегда идут в первых рядах; в случае успеха они объявляют себя вождями, в случае поражения - говорят, что их гнали вперед как заложников. (c) |
| | |
| | #6 |
| Moderator | Своими волосами в целом довольна. ![]() Обычно ходила с длинными распущенными, недавно постриглась надоели длинные. Никогда не красила.Ну и время от времени остригаю секущиеся кончики, если таковые появляются. Длина и цвет не важны, только волосы должны выглядеть опрятно. Терпеть не могу сальные патлы! И еще не люблю крашеных блондинок. ![]() |
| | |
| | #7 |
| eco-friendly | Красить точно не хочу, стричь пока тоже не хочу... Вот завивку можно сделать еще разок Прошлым летом сделала - понравилось И проблем с прической никаких - выкупался и пошел Кудрявый ![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain |
| | |
| | #9 | |
| eco-friendly | Quote:
Особенно если волосы неокрашенные, думаю, проблем быть не должно![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain | |
| | |
| | #10 |
| Грустно... | А что такое волосы?
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #11 |
| Рок-н-Ролльный Блюзмен | Мне в принципе нравится чтоб у девушки были длинные волосы.Где-то скажем до середины спины. очень длинные тоже не годятся. Короткие волосы на самом деле редко какой девушке идут. Тут нужны просто идеальные черты лица чтоб короткие волосы всё не испортили. А больше всего ненавижу бритых налысо женщин. Жуткое зрелище. Блевать тянет
__________________ It never ceases to amaze me... |
| | |
| | #12 | |
| Школьник Join Date: Nov 2003 Location: USA
10 | Quote:
Chto-to nravilos', a chto-to net. Ya odnako ne ispol'zuyu fen dlya prosushki, volosy u menya ot etogo stanovyatsya bolee uyazvimymi. Ochen' redko (tak pod vecherenee plat'e) mogu vytyanut' ih keramicheskimi shipcami, i oni stanovyatsya pryamye i krasivo lezhat. No nasilovat' ih tak chasto ne mogu i ne hochu. Po povodu smeny pricheski pod vliyaniem mody: moda eto stil'no, krasivo, no ya schitayu chto nado nablyudat' tendenciyu i po vozmozhnosti prisposoablivat' ee k sebe. Ved' nado uchityvat' i svoi tip lica, figury i prochee. Hotya, odnazhdy ya korennym obrazom izmenila cvet, dlinu i stil'! Eto proizvelo nastoyashi furor Ponravilos', no kak govoritsya, horoshego ponemnozhku ![]()
__________________ "Our greatest glory is not in never falling, but in rising every time we fall" - Confucius | |
| | |
| | #13 |
| зая | Да, я своими волосами оооочень довольна Они у меня длинные и кудрявые Завивка волосы не портит, если сделана мастером А красить.. Ну, у меня с детства было желание иметь рыжие волосы и веснушки... Этим природа меня обделила. Не крашу по одной простой причине: как представлю, что через неделю появятся мои темые корни, тосхно становится! яхк!И кстати, в зависимости от прически и настроение меняется Это точно! ![]()
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. |
| | |
| | #14 | |
| ЙЦУКЕН | Quote:
ба, да ты не видел красиво выбритых .... ![]() | |
| | |