![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Women's Club Между нами девочками |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| одинокий мумзик | Не знаю, надо ли это все писать в этом разделе , но если что, модератор у нас хороший ![]() Я просто ищу платье для выпускного вечера. Мне кажется, что мы с сестрой уже все магазины в Ереване обошли. Выбор готовых платьев не очень воодушевляет, а вот нормальную ткань нигде не нашли ![]() Можете подсказать, где можно найти что-нибудь приличное?
__________________ Я не ношу шляпу, чтобы ни перед кем её не снимать. |
| | |
| | #4 |
| eco-friendly | Рямба, не заморачивайся ты с платьем! Купи какой-нибудь красивый сарафанчик на бретельках, удобный, стильный, скромый, красивый и практичный - всю ночь отплясывать будешь как-никак Да и потом носить сможешь А всякие бантики, рюшечки, блесточки - оно тебе надо? ![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain |
| | |
| | #5 |
| зая | Хорошие ткани продают на Абовяна.. Ближе к мед. институту много магазинов прямо друг рядом с другом... Там и можно купить и сшить себе что-нить оригинальное По своему вкусу! Согласна с Дороти, не надо всяких там зизипизи штучек.. Вообще, на выпускном с половины вечеринки все девченки переодеваются. Ведь танцуют, двигаются, а одеяния не подходят Вот и получаются красавицы с жуткими прическами и джинсами ![]()
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. |
| | |
| | #7 |
| одинокий мумзик | Дороти, я именно про это и говорю. Я хотела простой черно-белый сарафанчик. Но так как такого я уверена, нигда нет, я решила подыскать нормальную ткань. Но ничего такого не нашла. Фиби, спасибо, на этой недели наш поход будет намечаться именно на улицу Абовяна(а ещё может потом скажу, какие разультаты )Я сама против разных там бантиков-шмантиков и разных разностей. Я хочу удобную одежду!(чтобы не переодеваться весь вечер, так и все веселье можно пропустить )А вы можете вспомнить, откуда вы сами покупали/заказывали для себя платья для этого события? greka, да уж, остался всего лишь месяц ![]()
__________________ Я не ношу шляпу, чтобы ни перед кем её не снимать. |
| | |
| | #8 |
| eco-friendly | У меня было простое платье-футляр серого цвета, до колена, прямое. Очень удобное. Купила где-то на Хайастане, кажется А как насчет симпатичной юбочки с блузочкой? Я так на корпоративную вечеринку прошлым летом вырядилась, очень красиво было ![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain |
| | |
| | #9 | |
| eco-friendly | Quote:
Get up-aaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!! Экстремальное танго! Эх... ![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain | |
| | |
| | #10 |
| холостяк и точка. | как давно это было ... Кукарямба надеюсь хорошо повеселитесь )) и пригасительных всем форумом ждем!!!!! )
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #12 |
| холостяк и точка. | вот вроде интереснные модели ![]() http://www.osinka.ru/Sewing/Books/16/02.html тут тоже есть неплохие, но не так уж по мне http://www.deniza.ru/EVENING/EVENING.HTM Очеееень красивое эротичное платье ![]() http://www.eromoda.ru/site.xp/050052056124.html
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #14 |
| одинокий мумзик | Дороти, нееет, все-таки хочется покривляться в платье ![]()
__________________ Я не ношу шляпу, чтобы ни перед кем её не снимать. Last edited by кукарямба : Apr 20, 2004 at 17:47. |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |