![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Women's Club Между нами девочками |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Дошкольник | Виртуальные мыжчины Скажите есть ли у вас опыт разговора с иностранцами, например европейцами? Верите ли вы тому, что они говорят и в каких случаях! У меня есть очень приятное знакомство ........но мне кажется его занесло - слишком все невероятно!!! Хорошо бы узнать, кто он на самом деле!!!! Кое что проверить удается , но пока не все! Например , то что он из европы заходит в инет - это точно, то что знает 2 языка точно, но это еще токо мелочи!!! Как вы поступаете в подобных случаях!!! Может вообще не стоит производить расследования? |
| | |
| | #3 | |||
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
Quote:
Quote:
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |||
| | |
| | #4 |
| Administrator | "иностранность" лишь добавляет _неизвестности_. а человек - везде человек. просто иногда бывает и сволочь ![]()
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ |
| | |
| | #6 |
| зая | а зачем что-то проверять? Если тебе интересно с этим человеком, то и выяснять ничего не стоит ИМХО... Ведь, подумай, может выясниться, что такого человека вообще не существует ![]()
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. |
| | |
| | #7 | |
| eco-friendly | Quote:
Бывает ![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain | |
| | |