![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Women's Club Между нами девочками |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #46 | ||
| Moderator | Quote:
![]() Quote:
A v sluchae s tatoo, konechno nikomu krome sebja ne vredish', no zachem sebe vredit'??? | ||
| | |
| | #47 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #49 |
| Грустно... | Не большее повреждение, чем если бы ты подскользнулся и разбил коленки (если татуировка на коленках).
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #50 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
К тому техника нанесения тату сейчас хорошо разработата и риск и повреждения сведены к минимуму.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #51 |
| VIP Роджер Join Date: Aug 2002 Location: Yereven
20 | Гейтс, конечно же "дзума" веский аргумент, ни я, ни ты против него не сможем аргументировано возражать. Что же касается "зачем", "в чем смысл" и все такое, то позволю спросить, а в чем смысл косметической операции? Ведь глупо же обрезать себе нос, уши и прочие части тела всего лишь потому, что "так нравится" (речь конечно же не о вынужденной косметике, которую делают после серьезных повреждений и исправления врожденных дефектов). В чем смысл такого садистского занятия как бритье (ненавижу эту процедуру) или того хуже эпиляции. Ответ простой - хочется нравиться, быть привлекательной(ным), выглядеть сексуально. Естественное желание любого нормально человека. Конечно же душа человека важнее, но ее, к сожалению, не видно. Вот люди и привлекают к себе внимание иным способом. Не декламировать же цитаты из Гегеля, чтобы привлечь к себе внимание своей образованностью. Лично я всегда обращаю внимание на женщин с тату. Пирсинг еще более экзотичное явление в Армении, поэтому тоже без внимания не останется. Конечно, встречается откровенная безвкусица (в основном в Европе, то, что видел в Ереване, как правило сделано со вкусом), но если со вкусом проблемы, то ничего не поможет - и одежда будет такая, и домашний интерьер, и машина ... и все прочее. Теперь о теории принятия решения, т.е. взвешивании всех за и против. Очень полезный подход, который не всегда работает. Есть такая пословица: "кто хочет ищет способ, кто не хочет ищет причины". Основная проблема европейской цивилизации - принятие решение на основании субъективных "за" и "против" Заранее скажу, что правильной методики принятия решения я не знаю, да и скорее всего никто не знает. Но в кодексе самураев есть очень интересный примет принятия решения по восточному. "Если перед самураем встает вопрос умереть или не умереть, то самурай решает - умереть. Если перед самураем встает вопрос жить или не жить, самурай решает - жить. Правда интересная метода?Изабелла, поздравляю! Вполне прагматичный, на первый взгляд топик, превратился в борьбу идеологий Хотя в этом есть и заслуга Гейтса. Гейтс - так держать. ![]()
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ |
| | |
| | #52 |
| Just Me | Делать или не делать извечный вопрос, по моему главное зачем делать НАпример пирсинг пупка мне очень нравиться , особенно если это красиво сделанно, да и тело красивое , но если пирсинговать все подряд ... лицо, нос, пупок или язык по моему это уже слишком, да и проблем необерешься, на языке язва будет, ни горячее не выпьеш не очень холодное, да и целоваться по моему как то несовсем удобно, пупок тоже место не из легких, в сауне снимать надо а то обожешься...зато невидно ![]() Тату тоже дело личное, если нежалко марать тело, или придумать что-нибудь маленькое и изящное то тоже ничего, главное делать это осознанно, потому что это во первых больно, по сути одну тату делают два раза( чтобы краска хорошо пропиталась, кажеться через 2 недели после первого сеанса) потом бывают проблемы с кожей , она может воспалиться , это серьезнее чем уши или расшибленная коленка, плошадь большая, может возникнуть алергическая реакция на краску, а если вас это не пугает, то вперед и с песней, прямо в салон тату ![]() |
| | |
| | #53 |
| Պիոներ պալատի Սիրուշ | Абиссс - спасибо за советы, если все же решусь, сделаю в последной день, от моря и солнца подальше ![]() Даррел - спасибо за технику принятия решений я наверное сужу соблазны до или или![]() Гатес - в принципе у меня большой опыт близкого общения с людьми, которые думают, как вы, и я давно уже перестала спорить и научилась понимать или вернее принимать факт, что такое мнение тоже существует
__________________ Есть люди, которые всегда идут в первых рядах; в случае успеха они объявляют себя вождями, в случае поражения - говорят, что их гнали вперед как заложников. (c) |
| | |
| | #54 | |
| Moderator | Quote:
![]() Chto bistro ponjali kak ja dumaju ![]() | |
| | |
| | #55 |
| зая | Почему-то все тут к проколотым ушам относятся спокойно. Однако, отмечу, что на ухе находятся очень много точек, которые связанны с разными органами... Так, элементарно, проколов ухо, можно ослепнуть, оглохнуть или еще что-то (случаи были, и было их много). Выходит, что проколоть ухо- опаснее, чем, допустим, проколоть пупок, бровь и т.д. Вот так-то... Гатес, просто нервные клетки не восстанавливаются... И вообще, по-моему ты задался целью все топики превратить в дискуссии того, что можно/нельзя/аморально/нормально/достойно и пр. А пирсинг пупка может быть полезен в том смысле, что будет стимул все время поддерживать спортивный животик ![]()
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. |
| | |
| | #56 | |
| Moderator | Quote:
| |
| | |
| | #57 | |
| сексуальный слон Join Date: Aug 2004 Location: HarmonY
86 | Quote:
Да, запросто можно нанести вред, если делать тату наобум, вне зависимости от условий санитарии в салоне, например. Но уровень осуществления этой процедуры давно уже выше занесения инфекции (в салонах, где стоит этп делать, конечно, не у какого-нибудь подпольщика). И ГЛУПОЙ тату тоже вряд ли правильно называть.. Если человек решается сделать татуировку - украшение на всю жизнь, вовсе не значит, что он глуп. Неужели ум и особенности характера определяются по наличию татуировки???Другое дело, что, действительно, девушкам желательно делать татушку где-нибудь на таком участке тела, который со временем не обвиснет ![]() | |
| | |
| | #58 | |
| Moderator | Quote:
Xotja est' ochen' mnogo poleznix diet. | |
| | |
| | #59 | |
| сексуальный слон Join Date: Aug 2004 Location: HarmonY
86 | Quote:
![]() Доводить себя - не очень верная формулировка. Существует такая вещь, как комплекция, раз, и такая вещь, как обстоятельства, два. И что бы Вы не говорили, в жизни не поверю, что отговаривали бы свою любимую от диеты, если бы она по каким-либо причинам потеряла форму. В случае если Вам не понравится ее полнота, конечно. | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |