![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Women's Club Между нами девочками |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #17 |
| Պիոներ պալատի Սիրուշ | кукарямба мне тоже все время так говорили, что рано и все такое, а потом я просто поняла, что если не буду ничего против этого делать лет через пять с таким типом кожи у меня будут именно морщины по глазами.. можно подобрать подходящий для вашего возраста крем для этой зоны, может быть Гарние или Мэри Кей или тот же Орифлейм.
__________________ Есть люди, которые всегда идут в первых рядах; в случае успеха они объявляют себя вождями, в случае поражения - говорят, что их гнали вперед как заложников. (c) |
| | |
| | #19 | |
| одинокий мумзик | Quote:
![]()
__________________ Я не ношу шляпу, чтобы ни перед кем её не снимать. | |
| | |
| | #20 | |
И ещё-нужен крем,напримeр, “специально вокруг глаз” или “для век”? Просто среди такого множества кремов хочется выбрать и не ошибится ![]()
| | |
| | #21 | |
А есть что-то специальное именно для глаз?
| | |
| | #22 | |
| eco-friendly | Quote:
даст ![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain | |
| | |
| | #23 |
| Профессор Join Date: Aug 2002 Location: here
183 | Насколько я знаю – молодым не рекомендуется использовать питательные кремы, это для женщин которым далеко за 30.. а до этого – лишь очищающие, увлажняющие, витаминизирующие средства.. насчет очистки – тоже нужно поосторожничать, у меня почти после всех гелей (не говоря о мыле, которое вообще не советуется использовать) кожа сухой становилась, самое минимальное из всего, что я использовала – “dove” – тоже сушит, но не так, как остальное Вообще, если действовать “по науке”, то нужно полупать все одной фирмы, даже одной серии, сперва очищать кожу – гель, тоник/лосьен, потом маска (частота зависит от конкретной маски), потом крем, в зависимости от времени суток – ночной, дневной |
| | |
| | #24 |
| Պիոներ պալատի Սիրուշ | Кукарямба у меня сейчас Орифлейм, специально для этой зоны, довольна (как я поняла в этом деле главное систематика )Кактус согласна, просто думаю, что если кожа специфичная (жирная, сухая, комбинированая) то нужно использовать специальные средства, как увлажняющий для сухой, матирующий для жирной итп. Насколько я понимаю в хороших косметических сериях указывается возрастная группа и все такое...а думаю на косметике тут никто не экономит ![]()
__________________ Есть люди, которые всегда идут в первых рядах; в случае успеха они объявляют себя вождями, в случае поражения - говорят, что их гнали вперед как заложников. (c) |
| | |
| | #25 | |
| սև, մունդառ ու մանրմունր | Quote:
__________________ Сам ты, Бяшка, сип белоголовый! | |
| | |