![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Women's Club Между нами девочками |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| одинокий мумзик | Уход за кожей Собственно: Кто как ухаживает за кожей лица - очищение, увлажнение, в какой последовательности и т.д.(тоник/лосьон/молочко/маска/разные мудрые советы/секреты/ ) Делитесь секретами, красавицы тенц ![]()
__________________ Я не ношу шляпу, чтобы ни перед кем её не снимать. |
| | |
| | #2 | |
| Младенец Join Date: Aug 2004 Location: CH.
10 | Quote:
privet. Маска из бананов Очищенный банан тщательно размять с небольшим количеством молока; если кожа жирная, добавить несколько капель лимонного сока. После снятия маски протереть лицо тампоном, смоченным в сыром молоке . | |
| | |
| | #3 |
| сексуальный слон Join Date: Aug 2004 Location: HarmonY
86 | Снимаю косметику всегда лосьоноподобными составами, молочко не переношу, ощущение жира на лице(( Раз в две недели непременно пилинг. Раз в неделю - маска, а какая - зависит от состояния кожы, погоды, все такое)) А знаешь, что самое классное? Маски из овощей и фруктов. Даже не маски, элементарное "мазание" на лицо всего, что ешь)) Ну не жареной курицы, конечно)) Но клубника, помидоры, бананы, огурцы - самое оно |
| | |
| | #4 |
| Just Me | Рискую прослыть не модной, но скажу, Предпочитаю не смывать косметику косметикой, тепленькая вода и не щелочное мыло или гель для умывания, единственный метод очищения кожи лично для меня, не чаще 3-4 раз в неделю, приятно когда кожа дышит,а в зависимости от сезона, могу сделать несложные маски типа огуречной, сметанно-творожной с клубникой, в чистом виде, такие активные маски как помидорная, клубничная и.т.д, моя кожа терпеть не может. Весной и летом после умывания использую легкие молодежные кремы "Синержи", а зимой соответственно более жирные, а на утро остается только сделать парадный макияж, который очень ровно ложится на уже ухоженную кожу.Мой метод подходит только тем, у кого нормальная и даже жирная кожа.
__________________ ,,,^. .^,,, |
| | |
| | #5 |
| eco-friendly | Снимаю косметику молочком, затем умываюсь специальной пенкой для умывания (без мыла), потом протираю лицо лосьоном. Если кожа шелушится (иногда бывает такое, особенно зимой), мажу питательный крем.
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain |
| | |
| | #6 |
| зая | Макияж снимаю молочком, после чего умываюсь (без мыла или всяких пенок). В зависимости от настроения, протираю кожу лосьоном. И периодически балуюсь масками (не самодельными) ![]()
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. |
| | |
| | #7 |
| սև, մունդառ ու մանրմունր | Вечером - косметику снимаю молочком или умываюсь гелем с последующим нанесением нежирного крема, типа зелененького Синержи... утром - лосьон-тоник, опять же нежирный крем... Раньше терпеть не могла кремы и молочко, думала слишком жирно, но сейчас чувствую, что надо. Раз в неделю очищающая и стягивающая поры маска. Самодельные маски не люблю ![]()
__________________ Сам ты, Бяшка, сип белоголовый! |
| | |
| | #8 | |
| одинокий мумзик | Quote:
А можно поинтересоваться, какой именно пенкой, каким молочком.(и для какой это кожи)? ![]()
__________________ Я не ношу шляпу, чтобы ни перед кем её не снимать. | |
| | |
| | #10 | |
| eco-friendly | Quote:
Можно Молочко - "Рецепты красоты", пенка для умывания - "Черный жемчуг" (кстати, очень хорошая штука, не содержит мыла, перепробовала кучу гелей, но всегда возвращаюсь именно к ней, кокосовой ))Вообще, скажу вам, я недавно поняла, что 90% привозной косметики - подделка, так что предпочитаю русскую продукцию. А декоративную косметику стараюсь тут не покупать ![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain | |
| | |
| | #11 |
| Պիոներ պալատի Սիրուշ | у меня смешаный тип кожи. т.е. кожа сухая в области век и под глазами и жирная вообще )) Поэтому я употребляю средства для умывания для жирной кожи (Нивея, Гарнье) а увлажняющие средства и средство против морщин в области глаз соответственно Орифлейм, Естер Лаудер для век и под глазами..2 раза в год хожу на чистку (при жирной коже без этого никуда), раз в неделю пиллинг и регулярно матирующий крем по утрам ...
__________________ Есть люди, которые всегда идут в первых рядах; в случае успеха они объявляют себя вождями, в случае поражения - говорят, что их гнали вперед как заложников. (c) |
| | |
| | #13 |
| սև, մունդառ ու մանրմունր | конкретно сейчас использую пенку для умывания и тоник Нивея, молочко Кливен и крем Эйвон, маску из белой глины Орифлейм... У меня кожа нормальная, потому основная задача - не пересушить и не пережирнить ![]()
__________________ Сам ты, Бяшка, сип белоголовый! |
| | |
| | #14 | |
| Պիոներ պալատի Սիրուշ | Quote:
еще из этой же серии есть очень хороший гель, посушиващий особенно проблемные участки...
__________________ Есть люди, которые всегда идут в первых рядах; в случае успеха они объявляют себя вождями, в случае поражения - говорят, что их гнали вперед как заложников. (c) | |
| | |
| | #15 |
| одинокий мумзик | У меня такой вопросик есть. Из-за моего плохого зрения, я все время щурюсь и из-за этого у меня под глазами уже наметились складки. Не то, что уж жить невозможно, но все-таки мало приятного.... Вот я и думаю, что в моем возрасте наверно строго противопоказаны разные кремы против морщин, а с дургой стороны. “обвисать” неохота.. Инч касек? ![]()
__________________ Я не ношу шляпу, чтобы ни перед кем её не снимать. |
| | |