![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Women's Club Между нами девочками |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #16 |
| delicate sound of thunder | Gayka,tochno ![]()
__________________ Все хорошо, все правильно. Правила подтверждают правила, А неправильное будет исправлено. А мы постараемся жить правильно, Трудиться, стараться, целенаправленно. И будет все хорошо. |
| | |
| | #17 | |
| Академик | Quote:
Orinak im shrjapatum(voch miayn nkerneris ayl aveli layn shrjapati mej) chem hishum nman chexq txaneri nkerutyan mej... | |
| | |
| | #18 |
| delicate sound of thunder | Pochemu je? ya tak blijayshuyu podrugu poteryala........novost' o moem zamujestwe eyu bila prinyata ne slishkom adekwatno...Jal'....horoshiy ona bila chelowechek ![]()
__________________ Все хорошо, все правильно. Правила подтверждают правила, А неправильное будет исправлено. А мы постараемся жить правильно, Трудиться, стараться, целенаправленно. И будет все хорошо. |
| | |
| | #19 |
| սև, մունդառ ու մանրմունր | еще одна вечная тема... дружба есть дружба... какая разница между мужчинами она или женщинами? а что до обсуждения тех, кто обсуждению не подлежит - мужчины этим грешат не в меньшей степени.
__________________ Сам ты, Бяшка, сип белоголовый! |
| | |
| | #20 | |
| սև, մունդառ ու մանրմունր | Quote:
__________________ Сам ты, Бяшка, сип белоголовый! | |
| | |
| | #21 |
| Evenstar | Stranno...no fakt...posle togo kak m@ s podrujkami poocheredi pov@xodili zamuj nichegoshen'ki s nashej drujboj ne sdelalos'... bolee togo m@ postaralis' podrujit' mujej...a u kogo imeetsha potomstvo i detej toje ) Vot takaja radostnaja istorija...mojet m@ prosto iskljuchenie??![]()
__________________ The only real elven princess |
| | |
| | #22 |
| delicate sound of thunder | Nu ya je ne obobshayu....privoju primer jenskoy drujbi....
| | |
| | #23 |
| սև, մունդառ ու մանրմունր | Арвен, я сама такое же радостное исключение и вообще, очень люблю своих подруг. Ну бывало конечно, ошибалась в людях, но выжившие последнюю пятилетку в подобном статусе остались подругами. Более того, мои друзья мужского пола остались таковыми после моего замужества Так что - тут как повезет...
| | |
| | #24 |
| delicate sound of thunder | Nu wo wseh sluchayax ,krome visheopisannogo ,mne toje ooochen vezet s druzyami.....jal', chto mnogie iz nix daleko....i ochen' skuchayu po nim ![]()
| | |
| | #25 | |
| Evenstar | Quote:
B2vaet....u menja von podrujka v USA....skuchaem strashno...zato KAK zdorovo vstrechat'sja k tomu je est' ICQ, mail i prochie blaga civilizacii ![]()
__________________ The only real elven princess | |
| | |
| | #26 | |
| Moderator | Quote:
Baci ayd, tvyal depqum xosqy txaneri masin cher, ete nkatel es. | |
| | |
| | #27 | |
| Академик | Quote:
stacvum e vor kanaci nkerutyun' Tuftutyun e... | |
| | |
| | #28 | |
| Evenstar | Quote:
Nu zdraste priexali ....bacakajum en....ja lichno znaju ujnu parnej koptorie posle jenit'b@ prakticheski perestali obschat'sja s druz'jami obeix polov.... vot....
__________________ The only real elven princess | |
| | |
| | #29 | |
| Moderator | Quote:
| |
| | |
| | #30 |
| սև, մունդառ ու մանրմունր | Знаю мужчин, которые отошли от старых своих компаний после женитьбы. Знаю женшин, которые сделали то же самое. Знаю мужчин, которые отошли от своих компаний просто после продвижения по службе. Знаю женщин, которые сделали то же самое. Так зачем же обобщать? И зачем обязательно делить какие-то понятия на мужскую и женскую? Женской бывает обувь, а не дружба. Или еще концепт классный - женское счастье... откуда взялся, что под ним понимается - Бог знает.
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |