![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Women's Club Между нами девочками |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #46 | |
| инсценирующий жизнь | Quote:
![]()
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] | |
| | |
| | #48 |
| инсценирующий жизнь | Гм.. де пасторен кому как ![]()
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] |
| | |
| | #49 | |
| toreador who can't kill Join Date: May 2003 Location: The Palace of Exile
169 | Quote:
![]()
__________________ "...And I can tell you the names of the kingdom I can tell you the things that you know" | |
| | |
| | #50 |
| Incurable Optimist | Либидо? Ну что либидо. Просто женская сторона должна сразу дать понять--- шансов нет и вот если после, этого дружба будет продолжаться, то все тип топ. Если конечно женская же сторона не сорвется сама. А вообще по разному бывает.
__________________ Ничего не забывай, ни о чем не сожалей! Завтра будет. Лучше (с) Mult.ru |
| | |
| | #51 | |
| инсценирующий жизнь | Quote:
зачастую сам понимаешь что (не люблю эти выражения, но) 1. ты не тот, кто нужен ей 2. она не та, кто нужна тебе 3. (1+2) вы "не пара". при этом если есть интерес, что-то связывающее вас, вполне возможна нормальная дружба ![]()
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] | |
| | |
| | #52 |
| Incurable Optimist | Согласен. ![]() Я же написал, что бывает по-разному. Это в том случаи если 1 ты не понимаешь что ты не тот человек, кто нужен ей (бывают ведь такие заблуждения) 2 думаешь, что она нужна тебе 3 (1+2) считаешь, что из вас может получиться пара. Это я к тому, что дружба не выйдет, если один из друзей будет рассчитывать на другое. И поскольку в отношениях между мужчиной и женщиной, за женщиной почти всегда последнее слово то точки над “и” расставить должна женская сторона. Хотя бывает и наоборот. Это всего лишь один из вариантов (из личного опыта ).
__________________ Ничего не забывай, ни о чем не сожалей! Завтра будет. Лучше (с) Mult.ru |
| | |
| | #53 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #54 | |
169 | Quote:
У меня были (и есть) просто дружеские отношения с женщинами, без так называемого "либидо".
__________________ "...And I can tell you the names of the kingdom I can tell you the things that you know" | |
| | |
| | #56 | |
169 | Quote:
У меня была такая дружба с девушкой в молодости... Хотя я и сейчас не обделен такой дружбой, и без всяких либидо. Когда-нибудь расскажу эту мистическую историю...
| | |
| | #57 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #58 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Влечение, оно же не подконтрольно. Оно возникает независимо от того хотим мы или нет. Весь вопрос в том, как к этому относиться и как это переживать.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #59 |
| Борец с бояном Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
46 | либидо - этож прекрасно зачем его прятать это путь к ахтунгу
__________________ http://bigsauron.livejournal.com |
| | |
| | #60 |
| холостяк и точка. | мда, засунь либидо поглубже и ты почувствуешь себя свободным ... желание прятать нельзя его надо обуздать ... и если женщина настока умна что может с помощью своих, женских хитростей контролировать "потоки" этого музского либидо то со вренем можно достигнуть взаимопонимания. А то не думаю что при дружеской встрече эррекция пойдет на упрочнение дружбы! )
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |