![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Women's Club Между нами девочками |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #16 | |
| Фпостель | Quote:
| |
| | |
| | #17 |
| Moderator | Если приличный (да и неприличный тоже ) мужчина подбежит и подарит мне розу, мне будет приятно. ![]() Что касается уличных знакомств, обычно отступают после культурного отказа познакомиться, ну а особо приставучие ретируются, завидев грозно приближающегося бф ![]() |
| | |
| | #18 | |
| Фпостель | Quote:
Как же тогда вам помочь то....? | |
| | |
| | #19 | |
| Высокий уровень ICQ Join Date: Aug 2004 Location: Loch-Ness Lake
Blog Entries: 2 Rep Power: 7 Reputation:
535 | Quote:
![]()
__________________ | |
| | |
| | #20 | |
| панаехавший | Quote:
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը | |
| | |
| | #22 |
| VIP Faraon | Ну я сам пару раз видел, как это происходит в исполнении армянских парней... Был бы девушкой - убил бы на месте
__________________ Храни тебя Господь в сухом и прохладном месте... |
| | |
| | #24 |
| Фпостель | А все таки А все таки если копнуть поглубже. Я хорошо понимаю, что некоторые выходки большинтсва особей оставляют у вас милые дамы плохое настроение надолго, но ведь можно же хоть по манере клеинья ориентировочно определить чего будет если....? Но если например не роза не кактус, а просто может подошел муСТчина и сказал что нибудь милое.... зачем же в шею гнать?.... кстати ворпос был именно дамам... а я тут смотрю больше половины мне ответили пацаны. Не то ШтоП мне не интерсно их мнение, а скорее отвяжусь с вопросами странного характера. А потом мы там доехали до того, что мол комучего оторвут если случайно кто-то кому-то чего то скажет..... |
| | |
| | #25 |
| N.S.O.T.T. | хаеры ед арумов чтеснвац лавн ен: (*депк) ми ангам Московяни "вра" мард эи спасум, у кани вор ед спаселы тевец 40 ропе ед 40 ропейва ынтацкум шат хндалу бан теса 2 тха кангнац эин Тамаяни ардзани мот..уремн хенц теснум эин ахчик/нер а/ен анцнум-мотенум эин у асум "Клини цанотананк?" . Притом мотаворапес 10 хогу мотецан у 10-ин эл нуйны асецин..так что ай сенц некреатиФФ азг енк!.. так что Обеликсы чишт а асум... п.с. вопрос Джеззу> вавше мек а ов а мотенум/шосацнум..? нуйниск ете лини спитак дзиу вра..?
__________________ նե նռավիցա շիշ իսկօննա ռուսկի, վօտ տէբէ *ույ զագռանիչնա բուռժույսկի |
| | |
| | #26 |
| Ребе - коп! Join Date: Mar 2003 Location: sfba
32 | arxain, spitak dziov chi motena. dzius ghrkele rusastan, Xadarkovskuna dimavorelu.. |
| | |
| | #27 |
| in love with life Join Date: Aug 2004 Location: Odessa
26 | карочи рассказую. як на духу. Было у Киеве. Поехало я туда на практику. Девчёнки были на той самой практике, а я отпросилась по делу. Шла по улице. вся такая улыбающаяся потому как настроение было феерическое: свежий морозный ветерок шекотал щёки и глазёнки блестели от красоты сооружений в райончике, где я бродила. Тут из здания вышел молодой очаровательного вида человек, одетый очень красиво - нет не вычурно, не модно, но всё, что на нём было одето, отлично сидело на нём. Всё это не могло не задержать глаза на его личности. А как же иначе? не только в цементных, бетонных и бронзовых сооружениях прелести есть! Одно печально - если все постройки можно разглядывать хоть часами, то излишне внимательный взгляд на человеческие особи обычно трактуется превратно. ну и как приличное существо, я поспешила вернуться к обозрению неживых красот, - зачем зря мужчинку смущать? а вот новоявленный красавец не настолько был озабочен несмущением меня: шёл себе рядом и разглядывал украдкой. Моя привыкшая к смеху и широкому смайлу челюсть не сдержалась и на лице отметилась госпожа улыбка. Ох уж эти улыбки... Он улыбнулся в ответ и сказал: -у вас бывает. что вы представляете себе то, чего ещё не случилось? -вы про то, что иногда прокручиваешь ситуацию в голове, чтобы продумать возможне варианты и как бы потренироваться, набраться смелости? -да, именно. Но иногда приятна сама по себе фантазия. Она оставляет очень приятный след. а дальше ещё десяток, а может чуть больше, абсолютно непринуждёных фраз, культурное: жаль, но я не местная и завтра уезжаю, такое же культурное жаль, но ведь всё-равно приятно! потом перекрёсток, на котором надо было в разные стороны идти, пожелания всего хорошего, новые кварталы, новые здания и какая-то хитрая улыбка удовольствия на моём лице. думаю, и на его тоже И главная черта этой уличной ситуаций была именно романтическая непосредственность и неподстроенность! |
| | |
| | #28 |
| зая | наболевшая тема. Скажу так, если молодой симпатичный парень мне сделает комплимент на улице, я его поблагодарю и пойду дальше (на улице не знакомлюсь). Но чаще всего какие-нибусь рабизы, или еще хуже какие-то дедуханы делают ТАКИЕ мерзкие и пошлые замечания, что так и хочется врезать в глаз... и метром ниже... Что касается роз.. да мне один раз на улице целую корзину цветов подарили. Какой-то парень, пока я пыталась соображать о чем он говорит, дал мне корзину цветов. Потом напрочь отказался забрать ее обратно... Вот. Да и от настроения тоже зависит... если настроение хорошее, то соответственно и на комплименты будет хорошая реакция... Только вот пожалуйста, парни, мужчины, мальчики... не надо пошлостей... не надо похабщины.. это так мерзко ![]()
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. |
| | |
| | #30 | |
| зая | Quote:
![]()
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |