![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Women's Club Между нами девочками |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #46 |
| Грустно... | порнуха
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #47 |
| зая | итак, народ.. на дискотеку- не реально. нас в самом деле там будут клеить.. уж если в мак-даке к нам подкатывали, то на дискотеке и подавно. потом проблемы с визвратом домой, поздно, холодно и все такое.. предлагаю пойти в вестерн или булл... там при желании и потанцевать можно.. а на дискотеку моьно с мальчиками пойти ![]()
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. |
| | |
| | #55 |
| посмотрим.. Join Date: Sep 2002 Location: Иареман
10 | Jezz, лучше переубеждайтесь, а то видите сколько "парней" с вами на дискотеку просится.... Фиби права, как потом девочками до дому доберетесь? ))
__________________ ..немного солнца в холодной воде.. |
| | |
| | #56 |
| МИРная Join Date: Oct 2004 Location: Кукуево...
283 | А меня не забыли случайно ? ![]()
__________________ Что не болит - не жизнь, что не проходит - не счастье. (Иво Андрич) |
| | |
| | #57 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
Представляеет зрелище. Я и Саурон в балетных пачках изображаем танец маленьких лебедей, а Грач в черном коктельном платьи с декольте плавно переходящем в шлицу и в парике любуется на нас в свой лорнет с длинной рукояткой, изготовленной из берцовой кости самки бронтозавра.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #58 | |
283 | Quote:
)))))))))))))))))))) Вардан в пачке !!!!!!!!!! это будет нечто ))) остальных не знаю , поэтому не буду фантазировать![]()
__________________ Что не болит - не жизнь, что не проходит - не счастье. (Иво Андрич) | |
| | |
| | #59 |
| Фпостель | Да собсвенно Вардан в пачке - зрелище не для слабонервных. А так вообще куда вы денетесь без кофея. А еще я понял, что обсуждение данного девичника это ни что иное как акт протеста против полного наличия отсутствия мужского стриптиза. А еще вопрос: если муСТчИна (в дальнейшем стриптизер или ведущий специалист по шлифованию труП) в трусах "прощай молодость" это прикалывает?....или надобно чтоП обязательно какого нибудь рода стринг был. Да собственно Вардан в стринге........ ой господи.... |
| | |
| | #60 |
283 | Девичник медленно но верно превращается в умопомрачительное стрип-шоу с демонстрацией Армкбевцев в стрингах и ярко напомаженных балеронов с лебедиными перышками , прикрывающими лысинку ![]()
__________________ Что не болит - не жизнь, что не проходит - не счастье. (Иво Андрич) |
| | |