![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Women's Club Между нами девочками |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #31 | |
| Студент | Quote:
![]() | |
| | |
| | #33 |
| Aquavitae | ладно ладно.. так и быть поверим. но это не честно даже здесь хвастаются.. а ведь топик называется "сплетни о мужчинах", а не "не стесняйся, поделись своим богатым сексуальным опытом!"
__________________ Буль-буль |
| | |
| | #34 |
| ★★★★★★★★★★★★★ Join Date: Aug 2004 Location: ★★★★★★★★★★★★★
428 | изощрённые виды флуда ... ужас ...
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com |
| | |
| | #35 | |
| սև, մունդառ ու մանրմունր | Quote:
А иначе кто узнает, что он богатый? ![]()
__________________ Сам ты, Бяшка, сип белоголовый! | |
| | |
| | #36 |
| МИРная Join Date: Oct 2004 Location: Кукуево...
283 | мдя, для отдельных граждан надо бы предусмотреть топик "продолжительность моего полового акта " или "насколько "потянет " моя партнерша " )))))))
__________________ Что не болит - не жизнь, что не проходит - не счастье. (Иво Андрич) |
| | |
| | #38 |
| МИРная Join Date: Oct 2004 Location: Кукуево...
283 | такой обидчивый однако ![]()
__________________ Что не болит - не жизнь, что не проходит - не счастье. (Иво Андрич) |
| | |
| | #41 |
| Профессор Join Date: Aug 2002 Location: here
179 | или я чего-то не поняля или не я.. ![]() полтора часа "чистой работы" - ни один мужик, естественно не выдержит, видимо парень имел в виду "со всякими прибамбасами" - тогда это вполне даже.. средний нормальный показатель.. или я опять, слишком серьезна? |
| | |
| | #42 |
| սև, մունդառ ու մանրմունր | Кактус, ну вот об том и речь ) но ты так сильно не интерсуйся, а то он еще подробно наченет расписывать когда, в каких позах ))))))
__________________ Сам ты, Бяшка, сип белоголовый! |
| | |
| | #44 | |
| Студент | Quote:
Нужно перед "работой" немного "принять на грудь". ![]() | |
| | |
| | #45 |
| холостяк и точка. | девочки почитайте в инете инфу, а не с "юмором" говорите )) выпивка может настолько уменьшить чувствительность что 1,5 становяться реальными )) ...кстати а кто сказал что тут все выпендриваються? ))) ... я например считаю это патологией ) норма 15 минут по китайским секс книгам ))))
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |