![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Women's Club Между нами девочками |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #46 |
| սև, մունդառ ու մանրմունր | гризонька, я это считаю трагедией мне искренне жалко человека, которого 1.5 часа того-самого юмора нет, есть сплошной ужас )
__________________ Сам ты, Бяшка, сип белоголовый! |
| | |
| | #47 |
| холостяк и точка. | согласен )))) ... кошмары на яву ![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #49 |
| инсценирующий жизнь | ну вот еще одно доказательство того, что армяне круче, и негров, и китайцев ![]()
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] |
| | |
| | #50 |
| Звездец member of AKB | Анекдот в тему. ))>>>>> Муж будит жену ночью, протягивает стакан воды и таблетку анальгина. - Зачем? - спрашивает жена. - У меня голова не болит. Муж, срывая с себя трусы: - Ага!!! |
| | |
| | #51 | |
| Звездец member of AKB | Quote:
).За что ты ее половые органы так-то, а... Нехорошо. ))Вот Вам и еще одна причина женских болезней. ![]() | |
| | |
| | #52 | |
![]() | |
| | |
| | #53 | |
![]() | |
| | |
| | #56 |
| Профессор Join Date: Aug 2002 Location: here
179 | мда.. только на грудь или еще на соотв. орган? действительно, не знала, что алкоголь настолько понижает чувствительность (мне казалось, наоборот) тогда действительно жаль, дейстительно пострадавшую или она тоже приняла? алкоголь-снотворное? вспомнился анекдот - барышня в первую брачную через какое-то время раздраженно требует у супруга: "ну вы как-то определитесь - или там, или тут, а то это туда-сюда раздражает" честно скажу - даже 45 минут только "туда-сюда" - уснула бы |
| | |
| | #57 |
| Профессор Join Date: Aug 2002 Location: here
179 | август, надеюсь, ты не против эрот. литературы ? ![]() Медведь, в инете читать.. как-то .. то ли праавда, то ли нет.. в специализированной литературе, как раз указанно, что алкоголь скорее "портит дело" лучше у реальных знакомых интересоваться если между парнями такой разговор - сплошная бравада, то среди женского населения можно узнать много чего интересного , особенно, если есть опыт с разными партнерами |
| | |
| | #58 | |
| ★★★★★★★★★★★★★ Join Date: Aug 2004 Location: ★★★★★★★★★★★★★
432 | Quote:
аж неохота ...
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com | |
| | |
| | #59 | |
| սև, մունդառ ու մանրմունր | Quote:
Ну что ж, пора издавать мемуары - как я делал это 1.5 часа подряд и никто при этом не умер![]()
__________________ Сам ты, Бяшка, сип белоголовый! | |
| | |
| | #60 | |
![]() | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |