![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Women's Club Между нами девочками |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #61 | |
| Звездец member of AKB | Quote:
![]() | |
| | |
| | #62 | |||
| Студент | Quote:
Quote:
Quote:
![]() | |||
| | |
| | #63 |
| Профессор Join Date: Aug 2002 Location: here
183 | нет, думаю, процесс описывать не нада )) а то уж точно не так поймут ![]() так, как показала последная вылазка "по бабам" - и не такое еще бывает, опрос свидетелей показал, что возможно 5 часов подряд, именно после изрядной дозы спиртного, по показанием пострадавшей стороны: "я засыпала, просыпалась, делала вид что учавствую..." август, ну может, я неправильно выразилась, не "литерература", а "чтиво", где вобщем-то талант необязателен |
| | |
| | #64 | |
| Студент | Quote:
Так же не интересно, надо позы менять. | |
| | |
| | #67 | |
| холостяк и точка. | Quote:
кстати я не из Мемуаров вычитал а из спец. литературы! ) ...делитесь опытом нам тоже интересно ![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. | |
| | |
| | #68 |
| холостяк и точка. | Патолог горной синайской школы медицины в Нью-Йорке, изучавший мужчин, которые употребляли алкоголь для вдохновения перед предстоящим половым актом, сделал следующий вывод: "Каждый, кто пьет для подъема духа, может получить только временный подъем пениса. Фактически же, эрекция наступает в полуослабленном виде. Чистое воздействие алкоголя, что бы вы не пили - виски, пиво, вино - состоит в том, что ваш пенис становится бессильным. И, разумеется, имеет большое значение количество выпитого. Чем больше пьете, тем меньше половых сил."
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #70 |
| ★★★★★★★★★★★★★ Join Date: Aug 2004 Location: ★★★★★★★★★★★★★
437 | всё выдал .. ![]()
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com |
| | |
| | #71 |
| холостяк и точка. | Лучше книжки почитать прежде чем пробовать )) поверь НА СЛОВО ... а то методом тыка можешь не туда тыкнуть :smex
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #72 | |
| Студент | Quote:
![]() А я их в свое время начитался ![]() | |
| | |
| | #73 |
| ★★★★★★★★★★★★★ Join Date: Aug 2004 Location: ★★★★★★★★★★★★★
437 | пацаны! откройте новый топик - куда тыкать? тогда станет ясно - кто читал а кто делал ... ![]()
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com |
| | |
| | #74 |
| Студент | У нас в учебке был прапор, так он нас "учил" с бабами обращаться: Ставишь говорит большой палец на пупок, и где окажется мезинец - туда и тыкать ![]() Last edited by death : Jan 27, 2005 at 16:10. |
| | |
| | #75 |
| холостяк и точка. | Мне? )) мне ничего, тока зато в форуме соответствуйщых тем меньше будет ))) ... ну да? ))) тебе все равно куда? )) пусть сама думает? )) я ей УЖЕ соболезную ![]()
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |