![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Women's Club Между нами девочками |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #16 |
| delicate sound of thunder | Apri im Zajkan ![]()
__________________ Все хорошо, все правильно. Правила подтверждают правила, А неправильное будет исправлено. А мы постараемся жить правильно, Трудиться, стараться, целенаправленно. И будет все хорошо. |
| | |
| | #18 |
| Главный Лысый | [MODERATORIAL] Vot skazal chel neumnuyu vesh' - srazu nachalsya bazar. Net chtoby ne zametit' ili ne obratit' vnimaniya. Obyazatel'no nado skloku podnyat'.... Regards
__________________ Ruben Muradyan Technical Director PanARMENIAN Network: Armenian News ---------------------------------------------------- Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями. ---------------------------------------------------- |
| | |
| | #19 |
| delicate sound of thunder | Зай, запоздалый совет: подруга прислала из Москвы(даже не знаю есть ли тут) Лореаль" Аллианс Перфект"....шат лавна, попробуй в следующий раз.Кстати в прошедшем номере Космо был пробник ![]()
__________________ Все хорошо, все правильно. Правила подтверждают правила, А неправильное будет исправлено. А мы постараемся жить правильно, Трудиться, стараться, целенаправленно. И будет все хорошо. |
| | |
| | #20 | |
| зая | Quote:
Ась, я Лореали смотрела, но они все какие-то темные были... Но в следующий раз снова поинтересуюсь ![]()
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. | |
| | |
| | #21 |
| Бакалавр | Неплохая гамма оттенков у Виши. Пользуюсь самым светлым. Ложится отлично и, что самое главное, кожа матовая. Но это по особым случаям. Ежедневно вообще не пользуюсь косметикой, только блеск для губ.
__________________ Вы еще не в саду?... Нет... Идите в сад... Вы там будете петь?... Вы там будете слушать! |
| | |
| | #22 |
| delicate sound of thunder | Августин, Зайка с сетрой(моей) мне купили Ив Роше с блеском, асецин ду унес, лавна?Сейчас они носятся по городу в поискаж туши ![]()
| | |
| | #23 | |
| սև, մունդառ ու մանրմունր | Quote:
Ну он собственно не совсем тональный, просто блестки раскидывает по роже. То есть без тона я его не использую Но смотрится симпатично![]()
__________________ Сам ты, Бяшка, сип белоголовый! | |
| | |
| | #24 |
| delicate sound of thunder | Ааааааааа.......ес тенц пудра унем....и для лица и для тела..... ![]() Посмотрим , что они с тушью выкинут ![]()
| | |
| | #26 |
| delicate sound of thunder | Зай, молодцы! Очень понравилось, очень -очень.....все с этого момента шоппинг только с тобой ![]()
| | |
| | #27 | |
| зая | Quote:
![]() Ась, магазин МЕРИ сейчас находится на абовяна... Если подниматься от Еритасардакана, то не доходя до улицы Корьюна на левой стороне этот магазин...
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. | |
| | |
| | #28 |
| delicate sound of thunder | Абовяна 1/4.....я не поняла , один магазин Мэри остался?Кстати крем вчера на праздновании 7-го апреля произвел фурор...странно ,что у мужской части друзей... ![]()
| | |
| | #29 | |
| սև, մունդառ ու մանրմունր | Quote:
и это правильно... офтоп - типа, твоих гонцов сестра ждала-ждала, а они не добрались, она уже опаздывала... сорри...
__________________ Сам ты, Бяшка, сип белоголовый! | |
| | |
| | #30 | |
| зая | Quote:
Там сейчас все ломают, строят что-то...
| | |