![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Women's Club Между нами девочками |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| зая | Тональный Крем Давайте, говорите, который лучше ![]() Собираюсь купить, но не знаю какой. Свой Макс Фактор надоел.. Хочу что-нибудь легкое, чтоб хорошо ложился... Какие идеи?
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. |
| | |
| | #2 |
| eco-friendly | Заинька, я уже два года пользуюсь тональным от Лореаль "идеал баланс". Шат-шат лавна, чи юхотум и вообще очень красиво ложится. Совершенно не чувсвтуется, что на лице тональный крем намазан.
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain |
| | |
| | #3 |
| Պիոներ պալատի Սիրուշ | Амига, у меня Ив Роше, уже 2й раз покупаю, очень очень очень довольна... советую очень, кажется он не очень дешевый, но тем не менее мне один флакон на 5-6 месяцев хватает ! ![]()
__________________ Есть люди, которые всегда идут в первых рядах; в случае успеха они объявляют себя вождями, в случае поражения - говорят, что их гнали вперед как заложников. (c) |
| | |
| | #4 |
| eco-friendly | Амига, это такой мерцающий? В розовом флакончике? Я себе на новый год купила, во время скидок, искапес шат лавна Но я его только по особым случаям мажу... Когда хочется поблестеть ))
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain |
| | |
| | #5 |
| Պիոներ պալատի Սիրուշ | нееет, амига, такой у меня тоже есть это не совсем тональный крем, скорее блестящий. А мой именно тональный в стеклянном флаконе, в четверг принесу попробуем амиге ![]()
__________________ Есть люди, которые всегда идут в первых рядах; в случае успеха они объявляют себя вождями, в случае поражения - говорят, что их гнали вперед как заложников. (c) |
| | |
| | #8 |
| delicate sound of thunder | Maybelline Smooth result шат лавна,очень легкий и не поставляет следов на одежде, Mary Kay слоновая кость тебе подойдет точно.Кстати мне твой очень понравился, и это при том ,что Макс всегда выглядел как-то тетрально, а вот на тебе очень даже мило ![]()
__________________ Все хорошо, все правильно. Правила подтверждают правила, А неправильное будет исправлено. А мы постараемся жить правильно, Трудиться, стараться, целенаправленно. И будет все хорошо. |
| | |
| | #11 | |
| зая | Quote:
даже на ладони не то.. есим е. Ладно, ачкис эсор ханути ашхатохнерин танджелу ем ![]()
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. | |
| | |
| | #12 | |
| Just Me | Quote:
![]() Проверенно летом и свадьбами! ![]()
__________________ ,,,^. .^,,, | |
| | |
| | #13 |
| зая | Наконец-то купила себе тональный... Какая-то фирма DIVAGE... продавщица сказала, что очень хороший, легкий и еще какой-то ![]() Завтра попробую... А ЛОРЕАЛЬ не подошел по цвету... Типусь, МЕЙБИЛЛИН у них был с блеском. ![]()
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. |
| | |
| | #14 |
| delicate sound of thunder | Zajka, gde byl s bleskom?Uzum em!DIVAGE podrujkais stixiyana, w Moskve pokupaet, wrode dovolna ![]()
__________________ Все хорошо, все правильно. Правила подтверждают правила, А неправильное будет исправлено. А мы постараемся жить правильно, Трудиться, стараться, целенаправленно. И будет все хорошо. |
| | |
| | #15 | |
| зая | Quote:
Ась джан, в магазинчике напротив САСа На улице Амиряна.. Магазин называется "Луэль"![]()
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. | |
| | |