![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Women's Club Между нами девочками |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1636 | |
| ложки нет | Quote:
![]()
__________________ Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрей!!! | |
| | |
| | #1638 | |
| Оксюморон | Quote:
![]()
__________________ О,мудрость жизни! Как ты проста и как капризна.. | |
| | |
| | #1639 |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
658 | Уж точно, типун мне... Это будет так пикантно!.. ![]()
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #1640 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Ну там речь не совсем о свингерстве, точнее, совсем не о свингерстве..... Ну а если пытаешься развивать отношения с несколькими, но, как говорил Иван Грозный, попытка не пытка....Но если при этом они у тебя действительно успешно развиваются, то тебя можно только поздравить, а если еше и васе довольны, никто ни на кого не в обиде, то тебе крупно повезло и тебя можно показывать по телевизору ! ![]()
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #1641 | |
| Оксюморон | Quote:
Не ходите в ЗАГСы,детки, -Ноша непосильная, Вдруг останетесь навеки Бракоинфантильными ![]()
__________________ О,мудрость жизни! Как ты проста и как капризна.. | |
| | |
| | #1642 |
| Оксюморон | Monopole а,Монополь... А как либерально-демократически настроенные слои населения относятся к изменам,когда нет штампика ? Возвращаясь опять же к последнему примеру:свободен-занят. Можно ли считать изменой,если официально вы не зарегистрированы?Ведь,по сути,до тех пор,пока два индивидуума не решают оформить свои отношения,каждый из них фактически свободен.
__________________ О,мудрость жизни! Как ты проста и как капризна.. |
| | |
| | #1643 | |
| Вредительница | Quote:
![]()
__________________ Не буди "ИМХО", пока оно тихо... | |
| | |
| | #1644 | ||
| ложки нет | Quote:
ниче, ща Багирка придет и покажет где раки зимуют!)))) О, уже пришла)
__________________ Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрей!!! | ||
| | |
| | #1645 |
| Вредительница | Я уже выше немножко высказалась, Арсен джан!.. По поводу инфантилизма в браке согласна с одной стороны: к браку стремятся люди, которые ценят заботу, тепло, плечо и жилетку под боком. И в этом, кстати, нет ничего предосудительного (абсолЪютно!) А вот чтобы сохранить при этом брак и уважение с любовью - это уже другая сторона - это взрослость такая, какая противникам брака и верности и не снилась!.... ![]()
__________________ Не буди "ИМХО", пока оно тихо... |
| | |
| | #1646 |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
658 | А ежели форс-мажор? Начнете рыскать на бреющем полете? Катапультироваться? А десанта никто и не ждет? И окружение враждебное? А тут - раз, и пожалуйте на запасной аэродром! Как в трех поросятах...
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #1647 | |||
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
Quote:
Quote:
Даже полностью исправная машина, под управлением супер-бупер профессионала, контролирующего и направляющего свои желания, чувства и другие части тела, не застрахована от погодных катаклизмов, ибо погодой еще никто не научился управлять ! И слава Ладнау, что не научился ! ![]()
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |||
| | |
| | #1648 |
| Вредительница | Форс-мажор на то и форсмажор, что он бывает раз или два в жизни, а не как перманентный повод налево! Монополь, - ДА, я видела людей, способных контролировать свои действия, - их обычно судят в судах, если они совершают что-то противозаконное, то есть Не контролируют свои желания и эмоции.... а тех кто НЕ способен это делать, обычно объявляют невменяемымми (про машины говоряТ неисправные - которым надо запасной аэродром)) и отправляют на лечение. Таки разложи по полочкам чувство и пусть оно исчезнет, - в конце концов чувство - это не самоцель, тем более когда на карту поставлено твое семейное счастье. (Я не говорю о случаях, когда семья уже прогнила изнутри и нет там любви и уважения).... А супер-пупер-машина и суперпрофессионал за штурвалом и прочее - отнеси к упомянутому мной форс-мажору. бывает - да, но обычно люди с этим справляются. Я говорю об обычно -м. ![]()
| | |
| | #1649 | |||||
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
Давай впредь, если то не оговорено особо, не рассматривать магринальных случаев, а именно, в данном контектсе, перманентные походы на лево. Форс-мажор он и в Африке форс-мажор, мало ли что может случитсья ! Quote:
А это принципиально и совершенно разные вещи ! Чего это ты вдруг стала передергивать ? Естественно вои дейтсвия надо конролировать, но желания в большинстве своем, а чувства - практически полность не поддаются такому контролю ! Quote:
Quote:
Quote:
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |||||
| | |
| | #1650 |
| Вредительница | Они не так уж редки именно в силу недовоспитанности или общественной-недоразвитости некторых индивидов. Ты же пишешь они не редки так, будто это прям золотое правило, и ему нужно следовац.... Действия обычно продиктованы желаниями и чувствами. Контролировать действия - это признак зрелости. Чувства и желания можно при этом слегка высвободить, но не с помощью антиобщественных или антисемейных действий! Чувство же семейного счастья по полочкам раскладывать нет ни смысла ни резона, - это нужно делать с чувствами, мешающими семейному счастью!
| | |