AKB Forums

Go Back   AKB Forums > General Discussions > Women's Club
Home Register Blogs FAQ Members List Calendar Downloads Arcade Mark Forums Read

Women's Club Между нами девочками

Troubles when posting message? Click here! :: Проблемы с отправлением сообщения? Нажмите сюда!

Reply

LinkBack Thread Tools Display Modes
Old Feb 28, 2005, 13:07  
Младенец

Cadet's Avatar

u nego na storone roman

u nego na storone roman, A ranshe on lyubil vas Kto vinovat?
pochemu tak poluchaetsya.......
Cadet is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Jun 12, 2007, 05:42   #1636
ложки нет

{arsen}'s Avatar

Send a message via ICQ to {arsen}
Quote:
Originally Posted by Professor View Post
{arsen} - запасной аэродром - это у меня в крови, и не один, а несколько аэродромов Вдруг бомбежка будет - так запасной вариант никогда не помешает Ща будет фидбэк разгромный от нашей коллеги из-за акiяна...
фу, какой ты все-таки..))))) ждем фидбека) Баги, сделай его плиз!!))))))

Quote:
Фридом форева!!!
Old Jun 12, 2007, 05:50   #1637
Оксюморон

Трилока's Avatar

Send a message via ICQ to Трилока
Quote:
Баги, сделай его плиз!!))))))
Какое развитие событий !

ой,шо будет,шо будет...)))
Old Jun 12, 2007, 05:52   #1638
Оксюморон

Трилока's Avatar

Quote:
Трилока - вот-вот! Как говорится, пока хочется и можется... Ведь может и хотеться перестать - а это очень печально! Фридом форева!!!
Типун тебе
Old Jun 12, 2007, 06:10   #1639
Скромный ученый

Professor's Avatar

Blog Entries: 1
Send a message via Skype™ to Professor
Уж точно, типун мне... Это будет так пикантно!..
Old Jun 12, 2007, 07:42   #1640
Смотри мне прямо в глаза!

Monopole's Avatar

Send a message via ICQ to Monopole
Quote:
Originally Posted by Трилока View Post
Эт- к Монополю
Он у нас главный по свингерству
Ну там речь не совсем о свингерстве, точнее, совсем не о свингерстве.....
Ну а если пытаешься развивать отношения с несколькими, но, как говорил Иван Грозный, попытка не пытка....Но если при этом они у тебя действительно успешно развиваются, то тебя можно только поздравить, а если еше и васе довольны, никто ни на кого не в обиде, то тебе крупно повезло и тебя можно показывать по телевизору !
Old Jun 12, 2007, 08:39   #1641
Оксюморон

Трилока's Avatar

Quote:
Когда семья - это уже свидетельствует о некотором инфантилизме
!!!!!!

Не ходите в ЗАГСы,детки,
-Ноша непосильная,
Вдруг останетесь навеки
Бракоинфантильными

Old Jun 12, 2007, 08:41   #1642
Оксюморон

Трилока's Avatar

Monopole а,Монополь...

А как либерально-демократически настроенные слои населения относятся к изменам,когда нет штампика ?
Возвращаясь опять же к последнему примеру:свободен-занят.

Можно ли считать изменой,если официально вы не зарегистрированы?Ведь,по сути,до тех пор,пока два индивидуума не решают оформить свои отношения,каждый из них фактически свободен.
Old Jun 12, 2007, 08:43   #1643
Вредительница

BagirkaN's Avatar

Send a message via ICQ to BagirkaN Send a message via MSN to BagirkaN Send a message via Skype™ to BagirkaN
Quote:
{arsen} - запасной аэродром - это у меня в крови, и не один, а несколько аэродромов Вдруг бомбежка будет - так запасной вариант никогда не помешает
Ну, обычно у людей разумно строящих свои отношения и свою жизнь, способных контролировать и направлять свои эмоции и желания, бомбежки не самое распространенное явление в жизни. Запасные аэродромы обычно нужны неисправным самолетам, а когда с машиной все в порядке, да еще и управляется она профессионалом с большой буквы, она всегда долетит по назначению и сделает достойную посадку (форс-мажор не в счет....)
Old Jun 12, 2007, 08:45   #1644
ложки нет

{arsen}'s Avatar

Send a message via ICQ to {arsen}
Quote:
Quote:
Когда семья - это уже свидетельствует о некотором инфантилизме
!!!!!!

Не ходите в ЗАГСы,детки,
-Ноша непосильная,
Вдруг останетесь навеки
Бракоинфантильными

инфантилизм?))
ниче, ща Багирка придет и покажет где раки зимуют!))))

О, уже пришла)
Old Jun 12, 2007, 08:52   #1645
Вредительница

BagirkaN's Avatar

Send a message via ICQ to BagirkaN Send a message via MSN to BagirkaN Send a message via Skype™ to BagirkaN
Я уже выше немножко высказалась, Арсен джан!..

По поводу инфантилизма в браке согласна с одной стороны: к браку стремятся люди, которые ценят заботу, тепло, плечо и жилетку под боком. И в этом, кстати, нет ничего предосудительного (абсолЪютно!)
А вот чтобы сохранить при этом брак и уважение с любовью - это уже другая сторона - это взрослость такая, какая противникам брака и верности и не снилась!....
Old Jun 12, 2007, 09:38   #1646
Скромный ученый

Professor's Avatar

Blog Entries: 1
Send a message via Skype™ to Professor
Quote:
Originally Posted by BagirkaN View Post
(форс-мажор не в счет....)
А ежели форс-мажор? Начнете рыскать на бреющем полете? Катапультироваться? А десанта никто и не ждет? И окружение враждебное?
А тут - раз, и пожалуйте на запасной аэродром! Как в трех поросятах...
Old Jun 12, 2007, 09:54   #1647

Monopole's Avatar

Quote:
Monopole а,Монополь...
А как либерально-демократически настроенные слои населения относятся к изменам,когда нет штампика ?
Возвращаясь опять же к последнему примеру:свободен-занят.
Можно ли считать изменой,если официально вы не зарегистрированы?Ведь,по сути,до тех пор,пока два индивидуума не решают оформить свои отношения,каждый из них фактически свободен.
Ну за слои я отвечать не берусь, а я лично думаю, что штампик в паспорте ничего не меняет, главное близость между людьми. Вот есть близость, есть эмоциональная зависимотсь, значит измена ! А если люди живут в самом официальном насквозь пропечатанном браке, но друг друга не волнуют, то тут даже об измене говорить смешно. Я за свою жизнь часто ощущал себя "несвободным", при этом не разу не был женат. И это что-то внутри. Никакая бумажка не может регламентировать чувства людей, а измена становитсья изменой только тогда, когда она затрагивает чуства !
Quote:
Ну, обычно у людей разумно строящих свои отношения и свою жизнь, способных контролировать и направлять свои эмоции и желания, бомбежки не самое распространенное явление в жизни.
А ты таких видела ? Которые бы полностью контролировали и направляли свои желания ? Про чувства я вообще молчу, если их можно контролировать, то они уже не чувства, любое чувство моментально изчезает как только ты пытаешься его проанализировать и разложить по полочкам !
Quote:
Запасные аэродромы обычно нужны неисправным самолетам, а когда с машиной все в порядке, да еще и управляется она профессионалом с большой буквы, она всегда долетит по назначению и сделает достойную посадку (форс-мажор не в счет....)
А если с погодой беда ? Даже полностью исправная машина, под управлением супер-бупер профессионала, контролирующего и направляющего свои желания, чувства и другие части тела, не застрахована от погодных катаклизмов, ибо погодой еще никто не научился управлять ! И слава Ладнау, что не научился !
Old Jun 12, 2007, 10:03   #1648
Вредительница

BagirkaN's Avatar

Quote:
А ежели форс-мажор? ...
Форс-мажор на то и форсмажор, что он бывает раз или два в жизни, а не как перманентный повод налево!

Монополь, - ДА, я видела людей, способных контролировать свои действия, - их обычно судят в судах, если они совершают что-то противозаконное, то есть Не контролируют свои желания и эмоции.... а тех кто НЕ способен это делать, обычно объявляют невменяемымми (про машины говоряТ неисправные - которым надо запасной аэродром)) и отправляют на лечение.

Таки разложи по полочкам чувство и пусть оно исчезнет, - в конце концов чувство - это не самоцель, тем более когда на карту поставлено твое семейное счастье. (Я не говорю о случаях, когда семья уже прогнила изнутри и нет там любви и уважения)....

А супер-пупер-машина и суперпрофессионал за штурвалом и прочее - отнеси к упомянутому мной форс-мажору. бывает - да, но обычно люди с этим справляются. Я говорю об обычно -м.
Old Jun 12, 2007, 10:31   #1649

Monopole's Avatar

Quote:
Форс-мажор на то и форсмажор, что он бывает раз или два в жизни, а не как перманентный повод налево!
Баги, твои бесконечные обращения к одной и той же житейской ситуации наводят на размышления.....
Давай впредь, если то не оговорено особо, не рассматривать магринальных случаев, а именно, в данном контектсе, перманентные походы на лево. Форс-мажор он и в Африке форс-мажор, мало ли что может случитсья !
Quote:
Монополь, - ДА, я видела людей, способных контролировать свои действия, - их обычно судят в судах, если они совершают что-то противозаконное, то есть
Дорогая моя, яхонтовая, принцесса моих грез и повелительница моих желаний ! Ты говорила не о действиях, а о чувтсвах и желаниях !
А это принципиально и совершенно разные вещи ! Чего это ты вдруг стала передергивать ? Естественно вои дейтсвия надо конролировать, но желания в большинстве своем, а чувства - практически полность не поддаются такому контролю !
Quote:
Не контролируют свои желания и эмоции.... а тех кто НЕ способен это делать, обычно объявляют невменяемымми (про машины говоряТ неисправные - которым надо запасной аэродром)) и отправляют на лечение.
Может быть мы про разные вещи говорим ! ЧТо ты имеешь в виду, говоря "контролируют свои желания и эмоции" ?
Quote:
Таки разложи по полочкам чувство и пусть оно исчезнет, - в конце концов чувство - это не самоцель, тем более когда на карту поставлено твое семейное счастье. (Я не говорю о случаях, когда семья уже прогнила изнутри и нет там любви и уважения)....
Ну так если разложить по полочкам чувство семейного счастья, оно ведь тоже изчесзнет !
Quote:
А супер-пупер-машина и суперпрофессионал за штурвалом и прочее - отнеси к упомянутому мной форс-мажору. бывает - да, но обычно люди с этим справляются. Я говорю об обычно -м.
Ну я искренне тебе жедаю никогда не попадать в такие ситуации, но они не так уж и редки !
Old Jun 12, 2007, 10:38   #1650
Вредительница

BagirkaN's Avatar

Они не так уж редки именно в силу недовоспитанности или общественной-недоразвитости некторых индивидов. Ты же пишешь они не редки так, будто это прям золотое правило, и ему нужно следовац....
Действия обычно продиктованы желаниями и чувствами. Контролировать действия - это признак зрелости. Чувства и желания можно при этом слегка высвободить, но не с помощью антиобщественных или антисемейных действий!
Чувство же семейного счастья по полочкам раскладывать нет ни смысла ни резона, - это нужно делать с чувствами, мешающими семейному счастью!

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules