![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Women's Club Между нами девочками |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1651 |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
808 | Ля-ля-ля-ляаааа-ля-ля-ля (звучит "Chanapar" в исполнении Таты Симоняна) Помнишь, как у Булгакова? - Алмазная донна! Ээээх, живем! ![]()
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #1652 |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
808 | Короче, мне приз полагается! Шевелись, народ!
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #1654 | |||
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
Ну прямо как в детском саду, все позы по нескольку раз показывать надо ! Quote:
Quote:
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |||
| | |
| | #1655 | |
| Оксюморон | Quote:
Может,самый обыкновенный страх? Боязнь сделать шаг, измена самому себе,прикрываемая высокими и очень правильными догмами?
__________________ О,мудрость жизни! Как ты проста и как капризна.. | |
| | |
| | #1656 |
| чупачупс | Вообще, наверное, главное не изменять себе... Жить по правилам, раз и навсегда решив, что правильно, а что нет - требует, конечно, все же определенной сноровки, но, по-моему, гораздо интересней и правильнее оставаться живой системой и каждый день решать всякие интересные задачки...
__________________ Я хочу найти сама себя Я хочу разобраться в чем дело ![]() Помоги мне помоги мнеЯ хочу, чтоб моя душа тоже пела ![]() гыыыыыы |
| | |
| | #1657 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
![]()
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #1658 |
| ложки нет | согласен, главное не изменять себе! все остальное можно опустить)
__________________ Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрей!!! |
| | |
| | #1659 |
| чупачупс | Как скажете!..
__________________ Я хочу найти сама себя Я хочу разобраться в чем дело ![]() Помоги мне помоги мнеЯ хочу, чтоб моя душа тоже пела ![]() гыыыыыы |
| | |
| | #1661 |
| чупачупс | Надеюсь, вам повезет еще не раз!
| | |
| | #1662 |
| чупачупс |
| | |
| | #1663 |
| Вредительница | А ТЫ как думала? Конечно же страх потерять то хорошее что имеешь. Да все наши поступки изначально построены на этом - на желании обезопасить себя и свое будущее....А когда тебе по фигу потеряешь-не потеряешь, когда ты себя чувствуешь эдакой всесильной, которой все дозволено, - и фиг ними, с потерями - главное не изменять себе (точнее своим слабостям, то есть, желаниям без смысла и без объяснения, продиктованным откуда-то из-за "ниже пояса" ), - то вперед, - кто ж вас держит?? ![]()
__________________ Не буди "ИМХО", пока оно тихо... |
| | |
| | #1664 |
| Вредительница | Nlo, я, конечно, понимаю, что это очень "интересная задачка" - изобрести заново колесо - (на этот раз квадратное, зато это буит твое, личное, "живое" изобретение)... тока бы не придерживаться давным-давно опробованного "круглого" колеса, - когда уже задолго до тебя "раз и навсегда" решено, что оно наиболее проходное..... тока это иначе называется. Это называется "искать приключения" на свою хорошо если голову.... ![]()
__________________ Не буди "ИМХО", пока оно тихо... |
| | |
| | #1665 |
| Lav aziz axper! | Нда...читаю я все это, ну все правы! И ребята (Профессор, Монополь) и девочки (Трилока и Багирка и неопознанный летающий объект)...я вот что собираюсь написать, и наверное буду не популярен и получу опять report-ы, но честность превыше... Я думаю, что все мы тут(по-крайней мере в этом топике) собрались, не очень правильные, вернее одинокие, вот! а неправильные мы потому, что ведем разговоры на эти темы- почему? да все просто - живущий нормальной, семейной жизнью, дарящий любовь человек, да плюс еще и обремененный заботой о детях, и о том как заработать, и как прокормить детей, не станет жить в форуме! (если форум не профессиональный, т.е. по профессии). А посему, мне кажется, что обсуждение темы измен, любви секса и т.д. нам заменяет общение! Я полагаю, что большинство форумчан просто ищут знакомств, вот и все! Тему эту можно рассусоливать до бесконечности, но гендерные споры никогда не заканчивались каким-либо консенсусом, они все время заходят в тупик и тогда приходит на помощь - нравственность и мораль! Тема сложная, я один раз уже высказался за честность, но!!!!, честность - это то, чего я хотел бы, но жизнь такая многогранная, что есть ситуации, когда ты готов на все выдумки или вымыслы, но только что бы это осталось в тайне! И ты ничего не можешь поделать. Можешь встречаясь с девушкой, которая тебя во всем казалось бы устраивает, познакомиться с другой и увидеть, что нееееееет, оказывается, та, с которой ты встречаешься и в подметки не годиться...но все равно, продолжаешь встречаться, потому что есть еще и человеческий фактор - не хочешь ранить и т.д.....прошу мои примеры не обсуждать, потому как они уже вами осуждались, до этого и моделировались, и я не хочу что бы меня снова обвинили в повторении... С огромным уважением и любовью ко всем вам, КяртуРабиз P.S. Я порочитав превью понял, что получился какой-то прощальный пост - нееет я не ужожу ![]() P.P.S А вообще ребята - Sere suta bereq.....(шутка) ![]() |
| | |