AKB Forums

Go Back   AKB Forums > General Discussions > Women's Club
Home Register Blogs FAQ Members List Calendar Downloads Arcade Mark Forums Read

Women's Club Между нами девочками

Troubles when posting message? Click here! :: Проблемы с отправлением сообщения? Нажмите сюда!

Reply

LinkBack Thread Tools Display Modes
Old Feb 28, 2005, 14:07  
Младенец

Cadet's Avatar

u nego na storone roman

u nego na storone roman, A ranshe on lyubil vas Kto vinovat?
pochemu tak poluchaetsya.......
Cadet is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Apr 5, 2007, 00:42   #811
Кашмарег...

Jane's Avatar

Blog Entries: 2
Send a message via ICQ to Jane
Quote:
Originally Posted by BagirkaN View Post
Все это экономика, экономика и еще раз экономика, плюс опять же менталитет. Вот видишь, не развелась, отговорили мы тебя, теперь ты не разведенка, а замужняя женщина.
Так что плюся во всем есть, действительно, - тока там где нет любви (а ее НЕТ там, где измены, - есть оценикание того, что тебя терпят, тебе стирают и готовят, но это не любовь а так, разновидность благодарности), плюсы эти по мне не катят.
нет, я сохранила семью и отца детям... и есть вероятность, что это не повторится, пусть даже и маленькая

как раз прощают и терпят, любя... но не ради галочки, что ты "замужняя"...
не надо забывать, что люди разные бывают, есть вспыльчивые, которые часто принимают решения не подумав, а руководствуясь эмоциями... есть инертные, для которых любые, даже незначительные перемены это сресс... бывают люди мудрые, готовые перенести трудности, ради чего-то лучшего... и т.д. поэтому мыслить так однобоко и навешивать на всех ярлыки не стоит

5:41

Jane is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Apr 5, 2007, 00:51   #812
Вредительница

BagirkaN's Avatar

Send a message via ICQ to BagirkaN Send a message via MSN to BagirkaN Send a message via Skype™ to BagirkaN
Да все понятно, что она сохранила семью, другое дело, что я бы это уже семьей не стала называть. Ну, а по поводу отца у детей я могу сказать, что детям был показан пример того, как женщина прощает измены и как мужьям это сходит с рук (ну это так, не конкретизируя того, что не знаю, а говоря в общем и целом о таком явлении как сохранить отца детям ЗА СЧЕТ.... ). А происходит это за счет ее нервов, за счет подавления ею своего я и за счет будущего ее дочерей, которые так же будут терпеть измены, потому что для них это норма. Ну, или будущего ее сыновей, которые четко уяснили для себя правила местной семьи....
Я уже где-то тут писала о прощении ошибки. Ошиька - это одно. Это можно простить. Простить гласно, ни от кого ничего не скрывая. А систематические и циничные походы налево - это уже не то, что стоит прощать. Впрочем, выбирайте по своим возможностям, инч асем.
BagirkaN is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Apr 5, 2007, 04:06   #813
Скромный ученый

Professor's Avatar

Blog Entries: 1
Send a message via Skype™ to Professor
Предложение всем оппонентам Багирки!
Скидываетесь в общак, выплачиваете мне гонорарий (размер обсудим в привате), и я показываю Багирке всю несостоятельность ее аргументации в кратком диалоге. Качество гарантирую, согласен на любой арбитраж - в том числе и на фемский (что нам, быкам...).
Deal?
Old Apr 5, 2007, 05:03   #814
Профессор

kaktus's Avatar

Опятю бабулю вспомнили.. интересно, где это она советует терпимо относится к изменам..

Лана, Багирка, а давай я тебе перешлю кучу фоток твоего мужа в пикантной обстановке, например со мной .. ты ему сразу “пинок под зад”? несмотря на 10 лет совместной жизни и детей? Т.е. любая, кто имеет глаз на товего мужа, может так запросто его заполучить? (еще и с твоей подачи)

И откуда у тебя такое фундаментальное убеждение в том, что “Женщина полагает, что мужик этот оказал ей великую честь, взяв ее в жены иначе сидеть бы ей в девках по сей день.” Ну откуда… да еще плюс то, хто мужик этим всенепременно воспользуется.. т.е. все бабы дуры, все мужики сволочи. И се..

p.s. Мне очень интересно, ты действительно притащил сюда Hеlen или сам написал..

W_z_rd :
Nu da uzh, chego tam "moch" - lezhi postanivay – это провокация чистой воды.. я уже боюсь вклиниваться между вами.. неудобно как-то
Old Apr 5, 2007, 05:05   #815
Вредительница

BagirkaN's Avatar

Send a message via ICQ to BagirkaN Send a message via MSN to BagirkaN Send a message via Skype™ to BagirkaN
Quote:
Originally Posted by Professor View Post
Предложение всем оппонентам Багирки!
и я показываю Багирке всю несостоятельность ее аргументации в кратком диалоге. ?
Ну давай уже показывай.... в диалоге, тоже мне (напугал ежа голым задом млин...)
Old Apr 5, 2007, 05:13   #816
Вредительница

BagirkaN's Avatar

Quote:
Originally Posted by kaktus View Post
Опятю бабулю вспомнили.. интересно, где это она советует терпимо относится к изменам..

Лана, Багирка, а давай я тебе перешлю кучу фоток твоего мужа в пикантной обстановке, например со мной .. ты ему сразу “пинок под зад”? несмотря на 10 лет совместной жизни и детей?
Если это будут фотки нынешние, современные, реальные, нешуточные так сказать, не инсценированные, то однозначно развод, кактус джан! После всего что нам вместе пришлось пережить и о чем говорить - стопудоф развод, - это уже не просто лжец буит, а последний мерзавец, - а такого пусть кто хочет тот и заполучает, мне-то что?

Quote:
И откуда у тебя такое фундаментальное убеждение в том, что “Женщина полагает, что мужик этот оказал ей великую честь, взяв ее в жены иначе сидеть бы ей в девках по сей день.” Ну откуда… да еще плюс то, хто мужик этим всенепременно воспользуется.. т.е. все бабы дуры, все мужики сволочи. И се..
Да потому что ни одна женщина добровольно не согласится с тем, что ее муж имеет право ей изменять. Хоть обпишитесь тут на эту тему все подряд - это невозможно. Это просто компромисс, симрение, когда нет иного выбора, но никак не самостоятельное решение.
А то, что я писала про "оказал честь" - так это я не про вообще, а про наши азиатские общества (хотя армянское по идее не должно было оказаться среди них, но, к сожалению, из-за турков, оказалось-таки)..... когда таны мнацацы (в массе своей, я не говорю что все поголовно, но большинство) тока и ждут, чтобы им оказали честь...(очень грубо, но куда денешься от правды...)

Quote:
p.s. Мне очень интересно, ты действительно притащил сюда Hеlen или сам написал..
Тоись он мог и притащить, да? Ну что ж.... это не мне пришло в голову, прошу обратить внимание...

Quote:
W_z_rd :
Nu da uzh, chego tam "moch" - lezhi postanivay – это провокация чистой воды.. я уже боюсь вклиниваться между вами.. неудобно как-то
Да, это была провокация, причем очень дешевая и безграмотная, я даже забыла на нее прореагировать.
Old Apr 5, 2007, 05:15   #817
Скромный ученый

Professor's Avatar

Баги - нет-нет, твои комментарии к этому предложению не рассматриваются - мы о серьезном деле говорим! Вот когда касса набежит, да сберкнижка душу согреет, тады и погуторим с тобой... с любезного позволения Визарда
Old Apr 5, 2007, 05:19   #818
Вредительница

BagirkaN's Avatar

Пойми, Профессор, что твое "гарантированное качество" никак не может включать в себя декламации и резюме типа "ну ты совсем уже того" или "поди почитай, а я не скажу" или "утебя негров вешают"... Только голые факты и четкий диалог, без вот этого " " агргумента, который у вас тут принято считать наиболее весомым. И чтобы в самый ответственный момент не было заявления типа "да я тебя вообще всерьез не воспринимаю, я тут тока развлекаюсь". Вот тогда и посмотрим, ЧТО ты мне докажешь про пользу измен.
(А позволение Визарда причем? Он что, хозяин-барин или что?)
Old Apr 5, 2007, 05:27   #819
Скромный ученый

Professor's Avatar

А разве я когда-либо приводил подобные аргументы? А насчет Визарда - тебе лучше знать, хозяин он уже, или все еще барин...
Все, далее жду гонорария от форумчан!
Old Apr 5, 2007, 05:30   #820
Вредительница

BagirkaN's Avatar

Люди, не ведитесь - денег лишитесь, а Баг своего взгляда на измены все равно не изменит(ыыыыы ) и буит тут постоянно вам глаза мозолить по этому поводу, - так что вы очень скоро забудете все профессорские доводы (которым вы, естественно, сделаете вид что поверили) и снова забеснуетесь в сомнениях!
Old Apr 5, 2007, 05:34   #821
Профессор

kaktus's Avatar

Quote:
Originally Posted by Jane View Post
нет, я сохранила семью и отца детям... и есть вероятность, что это не повторится, пусть даже и маленькая

как раз прощают и терпят, любя... но не ради галочки, что ты "замужняя"...не надо забывать, что люди разные бывают, есть вспыльчивые, которые часто принимают решения не подумав, а руководствуясь эмоциями... есть инертные, для которых любые, даже незначительные перемены это сресс... бывают люди мудрые, готовые перенести трудности, ради чего-то лучшего... и т.д. поэтому мыслить так однобоко и навешивать на всех ярлыки не стоит

Old Apr 5, 2007, 05:41   #822
Профессор

kaktus's Avatar

Quote:
Я уже где-то тут писала о прощении ошибки. Ошиька - это одно. Это можно простить. Простить гласно, ни от кого ничего не скрывая. А систематические и циничные походы налево - это уже не то, что стоит прощать. Впрочем, выбирайте по своим возможностям, инч асем.
nu nakonec pridem k kompromissu?
а насчет "систематические и циничные походы налево ", ну не знаю..
здесь, скорее всего, жена знала, на что идет, и пошла на это.. ее подобное устраивает.. повторюсь - если любое поведение устраивает обоих - значит они счастливы, а это главное

только факт - на детях это плохо скажется.. мальчики действительно могут принять походы налево проявлением "мужественности", что явно сократит их шансы стать действительно "мужественными" (в смысле, - мужиками)
Old Apr 5, 2007, 05:47   #823
Вредительница

BagirkaN's Avatar

Quote:
мальчики действительно могут принять походы налево проявлением "мужественности", что явно сократит их шансы стать действительно "мужественными" (в смысле, - мужиками)
ай эд верджины ду чпити асеир! Сачс кинутся доказывать, что более одной бабы - это как раз признак мужественности, что бабы таких обожают и прочую муру, вот увидишь...
(для меня лично признак мужественности любого мужчины в том, чтобы суметь сделать женщину счастливой. Одну женщинцу и навсегда, что сложнее и в чем больше вызова, а не разных и на пару минут, что проще и в чем НЕТ ничего уникального...)
Old Apr 5, 2007, 05:59   #824
Профессор

kaktus's Avatar

Quote:
Если это будут фотки нынешние, современные, реальные, нешуточные так сказать, не инсценированные, то однозначно развод, кактус джан! После всего что нам вместе пришлось пережить и о чем говорить - стопудоф развод, - это уже не просто лжец буит, а последний мерзавец, - а такого пусть кто хочет тот и заполучает, мне-то что? .
т.е. я, при желании, смогу вот так запросто отбить у тебя мужика? инсценированые ... ну ежели мне понадобится - то ни он, ни, тем более ты, не поймете, где инсценирование, и что это вообще значит.. т.е. ты так просто можешь вышвырнуть важнейшую часть своей жизни? ради чего? уж не ради ли "чести" так же вытянутой за уши, как и "кумушки на лавке"?

Quote:
Да потому что ни одна женщина добровольно не согласится с тем, что ее муж имеет право ей изменять. Хоть обпишитесь тут на эту тему все подряд - это невозможно. Это просто компромисс, симрение, когда нет иного выбора, но никак не самостоятельное решение.
А то, что я писала про "оказал честь" - так это я не про вообще, а про наши азиатские общества (хотя армянское по идее не должно было оказаться среди них, но, к сожалению, из-за турков, оказалось-таки)..... когда таны мнацацы (в массе своей, я не говорю что все поголовно, но большинство) тока и ждут, чтобы им оказали честь...(очень грубо, но куда денешься от правды...).
Багирка, ну как доказать.. сама лично знакома с женщинами, которые очень спокойно к этому относятся.. не только в армении.. те же свингеры или понятие шведской семьи.. (другое дело - на сегодняшний день я то же не приемлю, но .. миллионы живут так и ниче )

да компримисс (не смирение покорное, а осмысленный выбор, так же как и выбор взять суррогатную мать), а как же в браке без взаимных компромиссов? такие бескомпромиссные браки и расспадаются

Да, это была провокация, причем очень дешевая и безграмотная, я даже забыла на нее прореагировать.[/quote]

Last edited by kaktus : Apr 5, 2007 at 06:12.
kaktus is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Apr 5, 2007, 06:11   #825
Профессор

kaktus's Avatar

[quote=BagirkaN;563016]ай эд верджины ду чпити асеир! Сачс кинутся доказывать, что более одной бабы - это как раз признак мужественности, что бабы таких обожают и прочую муру, вот увидишь...
QUOTE]

ну чем бы детя не тешилось.. бабы может и обожают.. но Женщины максимум используют

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules