![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Women's Club Между нами девочками |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #916 |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
758 | А ты знаешь, какие у меня знакомства?! Дядя швейцара брата кардинала!!! Все, уходим отсюда...
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #918 |
758 | А я просто цитирую - из фильма "Полицейские и воры". Все больше понимаю Визарда...
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #919 | |
| Кашмарег... Join Date: Jan 2006 Location: paradise on earth...
Blog Entries: 2 Rep Power: 10 Reputation:
698 | Quote:
Этот вопрос здесь никто не обсуждал - это ты его 60 страниц навязываешь... | |
| | |
| | #920 |
| Вредительница | |
| | |
| | #921 | |
| чупачупс | Quote:
Давайте все ответим уже раз и навсегда, а то этот кошмар никогда не закончится! Кто-нибудь видет вообще выход из того, что есть на данный момент... Даж не знаю как это назвать. Конструктив вообще отсутствует. По какому кругу пошли-то? | |
| | |
| | #922 |
| Вредительница | Те, кто говорят, что мужчине можно простить измену а женщине нельзя, что у мужчин и женщин разный взгляд на секс и на его место в любви, - аллеее-ОП! - говорят что они НЕ имели в виду парва мужчин налево. А о чем тогда вообще было говорить?.... |
| | |
| | #924 |
758 | Если серьезно, то подобные вопросы обсуждать в таком формате - бессмысленно.
| | |
| | #925 | |
| Вредительница | Quote:
Профессор, не пытайся из элементарного сделать непостижимое. Нелья изменять, плохо изменять и все тут. Я не сказала влюбляться, я не сказала уходить к другому, кого полюбил(а) - это плохо. Это правильно, это честно. Но вот жить всю жизнь с одной и идти периодически на сторону это плохо и нечестно. | |
| | |
| | #926 |
758 | Багирка, как говорил наш юрист - ну что тебе сделать? Ты считаешь, что вопрос перпендикулярен - я тебе переубеждать не буду, так как с гонораром моим пока не определились. Как народ скинется - займусь твоим ликбезом.
| | |
| | #930 |
| Высокий уровень ICQ Join Date: Aug 2004 Location: Loch-Ness Lake
Blog Entries: 2 Rep Power: 7 Reputation:
589 | Это одна из самых распространенных дискуссий...в жизни, интернете...но ответ для меня один: возлюби ближнего своего как самого себя...и все... щас полетят в меня тухлые помидоры,но спорить не буду, это мое мнение ![]()
__________________ |
| | |