![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Women's Club Между нами девочками |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #931 |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
648 | Не вдолблю? Ну, это смотря, куда засунуть ЛИК...
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #936 |
| Вредительница | Ну я осмелюсь предположить, что обЧежитие все же возникло раньше чем Библия... которая, хоть и называется словом божьим, но писалась-то -кхы-кхы скорее всего мужиками.... причем не с самыми бескорыстными намерениями смею думать! ыыыы! ![]() Ты прикинь, на что они тока не шли, чтобы доказать НАМ, что они нас луччи, умнее, первее и прав у них больше! И тебе Библия, и тебе Коран, и тебе Талмуд, и тебе Ригведа и БхадаватГита! !!! Ты тока подумай!! И ты поймешь, что такое МЫ! ![]() |
| | |
| | #937 |
648 | Разве эмы когда-либо пытались доказать что-то жо? Они просто ставили их в известность...
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #938 |
| Вредительница | Ага, нас так просто не убедишь, пару тыщ лет велись на эту фигню, а потом все же обнаружили подвох. Небось и ДО того пара тыщ лет понадобилась эмам, чтобы придумать че-нить... А так действительно, разве что зоррррров-гижжжов добьетесь своего, но научно не обоснуете! Ыыы! ![]() |
| | |
| | #939 |
648 | Эээ, матушка, бисер научного обоснования... ![]()
| | |
| | #940 |
| Вредительница | |
| | |
| | #941 |
648 | Ну да! На научное обоснование жо реагируют так же, как стенка на горох...
| | |
| | #942 |
| Вредительница | Потому что ваши научные обоснования шиты белыми нитками. Не будь на свете приличных ребят - может действительно сработало бы. А так - извините, не катит. Все упирается в воспитание и этику, подкрепленные менталитетом, только и всего. Наука тут тока сбоку-припеку. |
| | |
| | #943 |
648 | Иииии, Баг, у тебя всегда наука - побоку... А приличные ребята - это кто? Monopole можешь не называть, это понятно, а еще?
| | |
| | #944 |
| Вредительница | Товарисч, уже даже на этом форуме я сказала паре ребят - хороооший мол, хороооший.... - но ведь ты со своим научным подходом к каждому элементарному вопросу - не настолько наивен, чтобы предположить, что мои знакомства ограничены данным форумом или интернетом вообще, ну?? У меня родители есть, братья, кузены, сторона мужа да и просто знакомые ну? И между прочим, весь мир это не тока Хаястан с его понятиями о правах и научного происхождения индульгенциях на этот случай! ![]() |
| | |
| | #945 |
648 | Пссссс... Мой адрес - Советский Союз... Ладно, идея преступления ясна...
| | |