![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Women's Club Между нами девочками |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #888 | |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
548 | Quote:
![]()
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... | |
| | |
| | #891 |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
548 | Тады пародокс - как с цирюльником, который бреет всех мужчин в городе, которые не бреются сами! Jane - прошу, пани. 2 ст. сахара, 1 ст. сметаны, 1/2 ст. молока, 2 ст. ложки масла, 3 яйца, сода, соль, 1 ст. картофельной муки, 1 ст. пшеничной муки. Это - тесто. А вот крем для промазки можно варьировать. Я обычно готовлю его на сгущенке.
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #892 | ||||||
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
Нормальные женщины, поверь мне, не хуже мужчин умеют это делать и делают ! Оглянись вокруг, Лена ! Ты не видищь дальше своего носа ! И вообще, даже на его мосштабе ты не хочешь замечать очевидных вещей ! Ну ладно, если тебе так хочеться жить - это твое сугубол ичное право, которое все, везусловно должны уважать, но не надо пытаться уговорить всех, что такого положение вещей во всем мире и со всеми женщинами ! Это было бы так смешно, если не было бы так грустно ! Quote:
Не надо говорить за всех, даже я за свою недолгую жизнь, такого насмотрелся в больших количествах, что полностью опровергает все твои тезисы. Причем практическими, совершенно очевидными примерами, против которых возразить нечего ! Хотя Женя и тут умудряется, напрмиер говорит, врут они все не верь ты им ! КЛассно, парвда, если что-то не укладываетс в твои представления, значит этого просто нет !Quote:
Бедные они, живут в неведение и мраке, не знают они, что они должны делать на самом деле, чтоб быть счастливыми !!! Quote:
Все очень точно, и прямо в точку ! Есть еще кое -какое механизмы возникновения такой "женскй толерентности " мужскому шовинизму, потом напишу, сейчас времени нет.... Quote:
Quote:
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | ||||||
| | |
| | #893 |
| Студент | Ох, прочёл таки я этот топег… Знаете, читал и от смеха до слёз прямо-таки. Борьба двух радиально противоположных (правда иронично? Да, я помню что это слово, от слова «положенных», но усёравно ) точек зрения видать, никогда не разрешится. Адын мудрый человек сказал, что у каждого своя дорога к богу, и чтобы тут не писали, каждый живёт так и с теми компромиссами, с которыми ему удобно и хочется жить. И дело далеко не в обществе, или складе мышления, или боязни, не в плевках или чрезмерной заботе по отдельности. Говорят, в отношениях между двумя людьми виноваты оба, наверное, так и в измене. А друг мой говорил – что женская измена ужаснее тем, что от этого мона чужих детей воспитывать всю жизнь и не знать об этом. И можно, наверное, бесконечно приводить доводы и истории за и против, и самое странное при этом, что тот же человек, который ещё пару лет назад с пеной у рта доказывал, что не простит измену в любом виде, теперь прощает. Но всё это лирика…Сам я не ставлю разницы между изменой по половой принадлежности, мне одинаково погано подумать, что я изменю или что мне изменят. И дело не в самом процессе, просто я не разделяю точку зрения, что мужик относится к сексу проще, нежели женщина. Мне трудно поверить, что я пойду трахаться с чуждой мне женщиной, которая мну не интересует ничем кроме сексу, при том что у меня есть любимая с которой тоже самое занятие принесёт во сто крат больше ощущений, ну не моё это. Миф о разнице сексуальности мужчин и женщин тож не признаю, оговорюсь, что всё это говорится вообще, в частных случаях разницу мона наблюдать, и у тех, и у других, даж сравнивая между собой. Количественная характеристика никак не становится качественной. Мне предпочтительнее замутить самый адский извращённый секс со своей любимой, нежели идти и удовлетворять животные инстинкты на стороне. И сто раз правы те, кто говорит, что раз сам изменяешь, как ты можешь ожидать того, что не изменяют тебе… Говорить мона бесконечно суть останется таже, сколько людей столько и мнений, мне почему-то по душе высказывание одной знакомой - Они идут на лево, хотя не разобрались толком, научились ли они удовлетворять своих партнёров или те просто притворяются.
__________________ Нет бесконечных страданий, есть вечная надежда |
| | |
| | #895 |
| Оксюморон | Мерико,даже самый супер-пупер самодостаточный человек состоит из того же же мяса ,из тех же костей.И ничто человеческое ему не чуждо.В том числе и зависимость.Упомянутые внешние обстоятельства зачастую ой как (!) могут мешать быть радостным и спокойным.Понятие "свободный" несколько выбивается из этого ряда,равно как и "счастливый".
__________________ О,мудрость жизни! Как ты проста и как капризна.. |
| | |
| | #896 | |
| Оксюморон | Quote:
Professor а что у нас с выпечкой?Или и на тортик бушь дань сбирать?Пока не заплатим налог -не съедим спокойно? ![]()
__________________ О,мудрость жизни! Как ты проста и как капризна.. | |
| | |
| | #897 |
| Вредительница | Не, ну в натуре, на хрен мне сдалась эта пресловутая самодостаточность (красивое слово, но пустоееее!!) и в чем ее ценность, если меня не любят и не уважают в том понимании, в котором существует вся мировая культура, литература, песни, фильмы? Ну придумаю я себе теорию, что любви нет, или что она вот такая вот, с изменами понимаете ли... и что? Самообман же, ну как ни крути. Самое ценное на свете это двое, - без двоих нет любви и нет счастья. Самодостаточность сама по себе ничего собой не представляет. |
| | |
| | #898 | |
| Оксюморон | Quote:
![]()
__________________ О,мудрость жизни! Как ты проста и как капризна.. | |
| | |
| | #899 |
| Оксюморон | BagirkaN гы)ржу,когда вижу в ящике,как Матрена Тимофеевна или Вася Пупкин изрекают:"Я-самодостаточная личность!" И с каким апломбом,мамадарагая!Готично так позиционируют ![]()
__________________ О,мудрость жизни! Как ты проста и как капризна.. |
| | |
| | #900 |
| Вредительница | Модные эти словечки - вот кто ни попадя их и мусолит по всякому поводу. Смысл их до конца не прояснен, зато можно ими зомбировать. Ты самодостаточная! ВсО! Аминь! Ну, а я потопал налево, до завтра. А чо, ты ж самодостаточная. А по мне лично это все равно как сказать я одна, я сама по себе и пошли все на хрен. Помойму таКЪ... ![]() |
| | |