![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Women's Club Между нами девочками |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #16 | |
| ЙЦУКЕН | Quote:
| |
| | |
| | #18 | |
| ЙЦУКЕН | Quote:
)))) | |
| | |
| | #19 |
| delicate sound of thunder | Вай, утром сама хотела открыть подобный топик....Я обувной маньяк..асем иманак....целый шкаф обуви....самых разных моделей и цветов...есть даже купленные ,но ни разу не одетые....вобщем при виде красивых туфелек крышу сносит моментально. Но вот вторую неделю бегаю по всем магазинам города......обуви нет.......испарилась .......Новый бзик....ищу зеленые туфельки в клеточку с круглыми носиками в стиле Барберрис...чка! Красных тоже нет....Вообще-то можно заказать, только морока одна.....зимой заказала себе бирюзовые замшевые......сшили, обещали продать еще лоскут для сумки....,а потом подумали , что можно на этом неплохо заработать и продали втридорога.... Лав кошо ем узууууууум Thorn bird-классная обувь в "Ж'' ,особенно в клеточку ![]()
__________________ Все хорошо, все правильно. Правила подтверждают правила, А неправильное будет исправлено. А мы постараемся жить правильно, Трудиться, стараться, целенаправленно. И будет все хорошо. |
| | |
| | #20 |
| ku Join Date: Apr 2003 Location: at home
10 | очень люблю туфли на низком каблуке.. а точнее даже не туфли, так как ношу почти всегда кроссовки, ботинки и всякую такую обувь... токо вот дело в том, что за приемлемую цену очень трудно найти нормальную обувь, так как "ботасы" некачественные "пахнут, воняют и т.д." а в фирменных магазинах цены не всегда приемлемы... и потом оригинального мало..все время хочется чего-то такого эдакого, а нет ![]() и качество не то, в основном...
__________________ Какая стрела летит вечно? - Стрела, попавшая в цель... |
| | |
| | #21 |
| Профессор Join Date: Aug 2002 Location: here
183 | как сказала моя знакомая: "мы обречены носить то, что привозят на ярмарку" для меня покупка туфель - жуткая проблема, поэтому у меня их мало я не могу понять, когда в разгар зимы на ярмарках продают ботиночки на тонкой подошве, при полном отсутствии хороших мужских сапог Валентино - шьют тут, правда, добротно вроде хорошие ботинки без каблуков бывают в магазине на Киевяна, "Армено", от перекрестка Баграмян-Киевян спускаетесь по левому тротуару буквально несколько шагов, там лесенки наверх, небольшой магазин при потеплении до этого снега хотела себе купить ботинки на каблуке - нема!! или сапоги или тонкие туфли плюнула, перешла на туфли, а теперь опять нужны.. все же придется искатьДороти, а где заказывала и за сколько ? за какой срок шьют? Last edited by kaktus : Mar 30, 2005 at 14:49. |
| | |
| | #22 |
| Very Berry Join Date: Jan 2005 Location: Berryland
418 | "Imenno obuv' delaet jenschinu jenschinoy" - Vera iz Slujebnogo romana Lusche ne skajesh'!
__________________ ... а внутри соленая, словно кровь! Текила - любовь! (с) - ![]() Все женщины ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
| | |
| | #23 |
| одинокий мумзик | Люди, объясните пожалуйста, где этот магазин “роберто”, слышу не впервые, что нормальные вещи попадаются.Xочу зайти. ![]()
__________________ Я не ношу шляпу, чтобы ни перед кем её не снимать. |
| | |
| | #24 | |
| хочу назад. в прошлое. | Quote:
__________________ Тебя можно ждать долго, если ты решишь придти, и дольше если ты не придешь. | |
| | |
| | #25 |
| A Deeper Kind of Slumber Join Date: Apr 2004 Location: clouds
10 | кстати я бы очень поспорил что в магазине Роберт есть приличные вещи - хотя как говорится на вкус и цвет.... ну а сами мы носим либо ботасы - из Диаодоры, которая на Теряна - качество там всегда неплохое, а зимой - ботинки которые достать всегда огромная проблема, но мне обычно везет - с трудом, но получается найти что-нить в магазине Анили, который на Московян. производство ближневосточное, но качество- европейское. по официальным случаям - туфельки из магазина Ллойдс, который давно закрылся - и слава богу - каество хоть и хорошее, но вид у них уже совсем никуда не годится .... |
| | |
| | #27 |
| delicate sound of thunder | kukaryamba-хорошо шьют у каскада, по-моему хенц каскад и называется магазин, на Абовяна мастерская, и еще на Киевяна подвальный этаж....
__________________ Все хорошо, все правильно. Правила подтверждают правила, А неправильное будет исправлено. А мы постараемся жить правильно, Трудиться, стараться, целенаправленно. И будет все хорошо. |
| | |
| | #28 |
| Just Me | Я тоже очень люблю обувь, красивые лодочки на каблуке и совсем низенькие мокасины, обувь всякая важна, обувь разная нужна. ![]() На каждый сезон имею 2-3 пары обуви - на каждый день, на вечеринку и еще какие-нибудь, и еще одна пара запасная, купила, но надену только в экстренном случае (почему я их все таки купила?!). Правда сейчас очень трудно найти хорошую обувь, ищу долго и нудно. Нравятся обувки в Рио , есть еще парочка "бутиков" на Абовяна, отдел обуви в "Айастане" там классные шпильки бывают, правдо на них трудно ходить, но некоторые носят, причем каждый день, сама видела. Наверно это очень э...стильно, но все же не очень удобно, я думаю, да и походка "а' ля гейша" (снуют на носочках в страхе как бы назад не опрпкинуться с высоты 11 см и больше) не всех девушек красит. ![]() "Армено" жутко не нравиться, все из кож. заменителя, модели как штампованные, а продавцы жутко ленивые, как им за хороший сервис премию дали никак не пойму, вот. ![]() Скоро лето надо запастись босоножками. А не пройтсь ли нам по магазинам? ![]()
__________________ ,,,^. .^,,, |
| | |
| | #29 |
| delicate sound of thunder | Брендусь, я с 9-го класса на каблуках топаю, очень даже приятно.....минимальный каблук от7до 9 см.....чешу на них и зимой и летом.Вот на плоских танкетках -падаю. Зато какая осанка, какая походка . А в Армено действительно ужасная обувь и сервис кошмарный....вонц вор иранц папаи тан@ линен......... ![]()
| | |
| | #30 | |
| Just Me | А у меня Quote:
![]() Ага, де Тип джан ду уриш ес, Э! Kаблуки носить - талант нужен да и практика не помешает ![]()
__________________ ,,,^. .^,,, Last edited by Brenda : Mar 30, 2005 at 14:12. | |
| | |