![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Women's Club Между нами девочками |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #31 |
| Бакалавр | К сожалению, каблуки - вредная штука. Самая "безопасная" высота каблука - 5 см. Правда, в молодости так хочется пощеголять на них, не думая о том, чем это потом обернётся.
__________________ Вы еще не в саду?... Нет... Идите в сад... Вы там будете петь?... Вы там будете слушать! |
| | |
| | #32 | |
| Профессор Join Date: Aug 2002 Location: here
183 | Quote:
![]() да, я как раз мимо проходила, проверила кстати, еще хорошеи ботинки бывали (правда, выбор оочень маленький) на московяна, если от поплавка идти к проспекту, с правой стороны там маленький магазин, давно не была там, но там были хорошие, не "эталонные" экземпляры | |
| | |
| | #33 | |
| eco-friendly | Quote:
Короче, если у меня поначалу и имелись некоторые угрызения совести относительно суммы уплаченной за какие-то сапожки, то сейчас я вполне довольна ![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain | |
| | |
| | #36 |
| սև, մունդառ ու մանրմունր | Кактус, "элен"-ов два - один напротив кино "Наири", другой - подвальчик на углу пушкина и проспекта, под хлебным магазином. Я тоже там отовариваюсь уже довольно давно - довольна.
__________________ Сам ты, Бяшка, сип белоголовый! |
| | |
| | #37 | |
| ЙЦУКЕН | Quote:
))) я в принципе у них хотел бы чтонить заказать тоже, но меня отпугивает местное производство именно клеем летом он издает душераздирающие запахи у обуви купленной из-за ближнего северноамерикья, такой проблемы не наблюдается ![]() | |
| | |
| | #38 | |
| eco-friendly | Quote:
Не знаю, если честно, каким клеем Можно позвонить и спросить, могу дать телефон![]() Душераздирающих запахов особых пока не наблюдалось ни летом ни зимой ни осенью ни весной...
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain | |
| | |
| | #39 |
| одинокий мумзик | Знаете, у меня уже какой-то страх есть.Заказывала себе обувь всего лишь раз в жизни ( на выпускной вечер), сначала было все нормально, но потом эти босоножки (в которых все было по моему вкусу и все такое) было невозможно одевать.Разочаровалась не то слово.. Поэтому сейчас уже про заказы думаю с опаской ![]()
__________________ Я не ношу шляпу, чтобы ни перед кем её не снимать. |
| | |
| | #42 |
| A Deeper Kind of Slumber Join Date: Apr 2004 Location: clouds
10 | цены конечно сумасшедшие но страшно там не это - страшно то что обувь - мягко говоря, ужас! я бы ее и даром постеснялся бы надеть.... мне просто стало интересно - может там кто чего покупал??? кстати - итальянское происхождение обуви в Палермо - не более чем красивая сказка - ее делают в Китае.... |
| | |
| | #44 |
| delicate sound of thunder | Барышни, делюсь последними наблюдениями после вчерашнего агрессивного шоппинга....Ереван наводнен обувью.......круглоносой....разнообразнейшей.....г лавное на шпилечках!Но какие они неудобные, блин!Копит ен шат.... Только в клетку нет![]()
__________________ Все хорошо, все правильно. Правила подтверждают правила, А неправильное будет исправлено. А мы постараемся жить правильно, Трудиться, стараться, целенаправленно. И будет все хорошо. |
| | |
| | #45 |
| Very Berry Join Date: Jan 2005 Location: Berryland
418 | Tipusya Kajetsya, ya videla chto-to podobnoe, v stile Burberry, v Empoli, na Saryana. No eto bilo paru mesyacev nazad.
__________________ ... а внутри соленая, словно кровь! Текила - любовь! (с) - ![]() Все женщины ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
| | |