![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Women's Club Между нами девочками |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #61 |
| сторожил старожила | Оказывается, быть девушкой - несладкое дело Лав ем прцел: пара кроссовок, пара туфель, две пары ботинок, мекел бут матов чстерс. А мне больше и не надо ![]()
__________________ voulez-vous coucher avec moi right now? |
| | |
| | #65 |
| Кандидат | Девчушки, а в интернете не пробовали искать? Или с доставкой будет дороговато? Вот например мое последнее приобретение
__________________ давно пора Last edited by Mamusik : Nov 8, 2005 at 06:39. |
| | |
| | #68 |
| одинокий мумзик | Фактически нормальную плоскую обувь найти трудно будет ![]() Нa этот викенд планируется поиcк обуви, результаты сообщу скоро ![]()
__________________ Я не ношу шляпу, чтобы ни перед кем её не снимать. |
| | |
| | #69 | |
| Кандидат | Quote:
__________________ давно пора | |
| | |
| | #71 | |
| зая | Quote:
совсем плоскую я видела в магазине Валентина (или ВалентинО?) а еще в Армено была какая-то плоская обувь...
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. | |
| | |
| | #72 |
| одинокий мумзик | Значит, скaжу, что магазин “роберто” меня разочаровал.В “камелоте” посмотерла- ничего хорошего тоже нет... ![]() А вот магазин “анили” неплохой ![]() Другие магазины оставлю на завтра ![]()
__________________ Я не ношу шляпу, чтобы ни перед кем её не снимать. |
| | |
| | #73 | |
| одинокий мумзик | Quote:
![]()
__________________ Я не ношу шляпу, чтобы ни перед кем её не снимать. | |
| | |
| | #74 |
| зая | а я наконец-то купила себе туфли! ![]() Ура! Каблук невысокий, туфли удобные, цена- просто сказка ![]() Только вот купила я их на стадионе Раздан.. ![]()
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. |
| | |