![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Women's Club Между нами девочками |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| одинокий мумзик | Обувь Итак, приступим ![]() Какую обувь предпочитаете и что носите? Где вообще приобретаете и где можно купить , где можно заказать и не пожалеть об этом... ![]() В общем, хочу совместить 2 вещи. *Хочу спросить, откуда можно купить обычную весеннюю обувь, не на каблуке и за приемлемую цену. *Хочу узнать, кто что предпочитает и, например, сколько пар обуви у вас имеется? ![]() Ну и ещё всякие там мелочи: сколько готовы заплатить за обувь, которая вам очень понравилась.Вообще когда-нибудь покупали себе обувь за какую-то сумасшедшую цену? ![]() тенц ![]()
__________________ Я не ношу шляпу, чтобы ни перед кем её не снимать. |
| | |
| | #2 |
| Far and Away | Has gnam tun stugem kgrem ![]() A ya vot xochu vesennuyu obuv' no na kabluke i za priemlimuyu ceny Voobshe za poslednie gody vpervie prixoditsa delat' shopping obuvi v Yerevane asem dzez txura.... ![]() |
| | |
| | #6 | |
| одинокий мумзик | Quote:
( )По делу говорите! ![]()
__________________ Я не ношу шляпу, чтобы ни перед кем её не снимать. | |
| | |
| | #7 |
| Бакалавр | Отметим, что понятие "приемлемая цена" - растяжимое до безобразия ![]() Сама безумно обожаю обувь, и могу тратить уйму времени и денег на неё (единственный атрибут одежды, который удостаивается у меня такой чести). Пару лет назад отдавала предпочтение фирмам: Грифф, Лоретта Петтинари и Фаби. Сейчас нафлудили подделками. Хорошая и вполне приемлемая обувь сейчас - Норма Бейкер. В Москве есть магазин обуви "Ж". Выбор - громадный, думаю, найдётся что-то для удовлетворения даже самого взыскательного вкуса. А цены порадуют не только глаз, но и кошелёк (за 50 у.е. можно приобрести отличные весенние ботинки). Ответ на последний вопрос: купила как-то сапоги, за которые отдала две зарплаты В них ничего особенного, кроме качества.
__________________ Вы еще не в саду?... Нет... Идите в сад... Вы там будете петь?... Вы там будете слушать! |
| | |
| | #8 |
| холостяк и точка. | ботинки 46 ого размера )))
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #9 | |
| Бакалавр | Quote:
![]()
__________________ Вы еще не в саду?... Нет... Идите в сад... Вы там будете петь?... Вы там будете слушать! | |
| | |
| | #11 |
| холостяк и точка. | а если скажу у меня руки большие? ))) тогда че не нужно?
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #12 |
| хочу назад. в прошлое. | Обувь покупаю из разных магазинов: где что понравится.. в прошлом году купила осенние и зимние ботинки из Камелота.. ничего, держатся. Буквально вчера видела хорошую весеннюю обувь в Роберто на Абовяна.. вообше, трачу на обувь наверное не так уж и много, хотя если вешь действительно понравится, могу заплатить большую сумму. Скока пар...? хмм... много...)) штук 15 наверное..
__________________ Тебя можно ждать долго, если ты решишь придти, и дольше если ты не придешь. |
| | |
| | #13 |
| Нимфуля-красотуля :) | Про магазины говорить не буду, не в курсах про ереванские магазины, но вот насчет обуви... У меня обычно весной, летом и осенью куча всякой обуви абсолютно разной и спортивной, и классической, и цветов и фасонов разных, под всякую одежку А вот зимой ограничиваюсь одними ботинками, причем на зиму нельзя покупать себе итальянскую обувь, хоть она и стоит в 5 раз дороже украинской или русской - промокает и не для нашей тяжелой жизни она создана ))) Про сумасшедшую цену не знаю... это ведь понятие растяжимое... если не ошибаюсь, самой дорогой обувью у меня были ботинки за 180 баксов, но, по-моему, это не сумасшедшая цена... Хотя с учетом того, что ботинки себя не оправдали... ![]()
__________________ Все женщины - ангелы, просто когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле |
| | |
| | #14 |
| зая | как раз сегодня, когда с работы возвращалась, решила присмотреть себе обувку... и.. ![]() ниче не нашла! все туфли на каблуках (причем выше среднего)... зашла в магазины Роберто и Helen... Там, в принципе доступно, но ниче нормального не нашла ![]()
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. |
| | |
| | #15 |
| eco-friendly | А я заказала себе сапожки демисезонные, на каблуке, с круглым носом, дороговато, зато точно по моей ноге и красиво и ни на ком таких нету, вот Оч. довольная уже месяц щеголяю ![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain |
| | |