![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Women's Club Между нами девочками |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| зая | Девочки, вам вопрос а что бы вы сделали, еслиб у вас на глазах кто-нибудь кардил вашего парня/мужа? пусть даже виртуально...
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. |
| | |
| | #2 |
| ЙЦУКЕН | ja ne dewushka, no skazhu priljudno i neodnokratno kadril dewushek i parnej na 24x36mm .... w cvetnom i cherno-belom wariante ... poka nikto ne zhalowalsja ![]() zlosnyj oftop :P |
| | |
| | #4 |
| Нимфуля-красотуля :) | Если бы кто-то просто кадрил, то ничего, но если бы он на это велся, то... не знаю, сложно сказать не видя перед собой ситуации - где это происходит, как и почему... К тому же еще имеет значение как активно реагирует на это парень. В любом случае я бы не бездействовала ![]()
__________________ Все женщины - ангелы, просто когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле |
| | |
| | #5 |
| forever blowing winds | Согласна с Дороти. Но если парень положительно реагирует на эту "кадриль", тогда тихо-молча, без разборок и объяснений исчезну.
__________________ Оптимиста в детстве уронили. На пессимиста. |
| | |
| | #6 |
| a little soap bubble | такое было в принципе я бы с удовольствием понаблюдала бы...посмотрела бы как там она его Кадрит...возможно познакомилась бы с ней, и сказала бы кто Я а лучше просто понаблюдать...возможно и уйти, а может и хорошенько посмеятся
__________________ Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. Туве Янссон |
| | |
| | #7 |
| Son of Preacher Man Join Date: Mar 2005 Location: Kind of person down here
10 | Sdelav glubokiy vdox , soschitav do 10-ti, s nadmennoy ulybkoy i naivnymi glazami naslazhdalas' by dannoy kartinoy ![]() Ved' , esli kogo-to kadryat, znachit "etoT" komu-nibud' eshyo nuzheN ![]() A voobwe, delat'-to nichego ne nado tot kogo kadryat sam vsyo sdelaet ![]() Vam lish' ostanetsya postavit' zapyatuyu v nuzhnom meste ![]()
__________________ Oh Lord, won’t you buy me a Mercedes Benz ? My friends all drive Porsches, I must make amends. Worked hard all my lifetime, no help from my friends, So Lord, won’t you buy me a Mercedes Benz ? |
| | |
| | #8 | |
| toO cOol to Be TrUe Join Date: Apr 2005 Location: USA
10 | Quote:
Vse zavisit ot situatsii. A ya by s kadril****sej vsje taki svjazalas by i vy'yasnila by chto eto ona kadrit' to nachala? A kadril****sa to znayet chto paret ne svoboden? | |
| | |
| | #9 | |
| Son of Preacher Man Join Date: Mar 2005 Location: Kind of person down here
10 | Quote:
" Kadril'schica" ona i v Afrike "kadril'schica"! )))))))))))
__________________ Oh Lord, won’t you buy me a Mercedes Benz ? My friends all drive Porsches, I must make amends. Worked hard all my lifetime, no help from my friends, So Lord, won’t you buy me a Mercedes Benz ? | |
| | |
| | #10 | |
| toO cOol to Be TrUe Join Date: Apr 2005 Location: USA
10 | Quote:
i ultimatum postavit?! A voobshe ne znaju. Navernoe denjek dva podozhdu poka ostynu a potom vzorvus !!! ![]() | |
| | |
| | #13 |
| Кандидат | Ну мне это дело жутко не понравилось бы, однозначно! Однажды сама попыталась закадрить моего тогда еще будущего мужа по AIM, ну вроде как я не я вовсе, а какая то Кристина из Испании. Не получилось На вопрос eсть ли у него девушка, получила исчерпывающую информацию о себе любимой ) И это при нашей "long-distance relationship". В общем проверку на прочность он тогда прошел![]()
__________________ давно пора |
| | |
| | #14 |
| սև, մունդառ ու մանրմունր | тут в принципе с умом надо... игнор должен быть элегантный, но чтоб мужчина задумался - а может тебе уже на него плевать и занервничал... А иногда и клин клином может помочь... но не всегда.... Ох как много многоточий получилось Это потому что все от ситуации зависит Во всяком случае надо хладнкровно выработать тактику У относительно законной половины есть одно преимущество - она хорошо знает своего мужчину из этого надо сиходить![]()
__________________ Сам ты, Бяшка, сип белоголовый! |
| | |
| | #15 | |
| Бакалавр Join Date: Dec 2004 Location: in Yerevan
10 | Quote:
ba parzapes petq e vstah lines wor du aveli lavn es u vse, amen inch ira tegy kynkni udachi Fibi jan!2 Mamusik: u r genius ![]() | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |