![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Women's Club Между нами девочками |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Профессор Join Date: Aug 2002 Location: here
183 | полезные советы я тут уже зверею вобщем давно собиралась открыть такой топик, где можно будет обмениваться советами, сейчас один назрел если в шкафу устойчивый запах сырости (в смысле все вытряхнула, вывесила, шкаф открытый постоял, а запах все еще есть) - чего с ним делать?? ![]() |
| | |
| | #7 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #8 | |
| Бакалавр Join Date: Dec 2004 Location: in Yerevan
10 | Quote:
![]() | |
| | |
| | #9 |
| Антиянкист и антисемит | kaktus, а ты не думала в других направлениях ? В том смысле, что может быть пахнет не сам шкаф, а может, скажем, стена рядом/позади.. ? Просто у меня дома тоже точно такой случай был, мы тоже думали из шкафа, потом оказалось, что соседняя стена, туф после дождей намокает из-за витрины магазина, потом начинает вонять..
__________________ Я бы изменил мир, но Бог не даёт исходников... |
| | |
| | #10 | |
| Профессор Join Date: Aug 2002 Location: here
183 | Quote:
ага, вот я помнила что-то с уксусом, но кажется, его разводили водой? и именно яблочний или без разницы?Тивин, воняет все абсолютно, всю зиму наблюдали капельки и ручейки в шкафах - дело в том, что наши умные соседи перекрыли дымоход дома и после того, как мы постепенно поменяли все окна квартиры на герметичные - эта влажность никуда невыходит, а осущитель воздуха у нас в городе - никто не берется привезти ![]() | |
| | |
| | #13 | |
| Бакалавр Join Date: Dec 2004 Location: in Yerevan
10 | Quote:
![]() | |
| | |
| | #15 | |
| ЙЦУКЕН | Quote:
забудь об осушителе )) возьмите condition ))) он как раз попутно и осушает воздут так что мало не покажется ) | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |