![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Women's Club Между нами девочками |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| ★★★★★★★★★★★★★ Join Date: Aug 2004 Location: ★★★★★★★★★★★★★
437 | на тайтл не обращать внимание я не о том как разводят мужика на деньги - просто хочется узнать как вы относитесь к охоте на парней как такое работает в Армении ну и если есть опыт пожалуйста расскажите как вы охотитесь - просьба не вводить разговор в тупик всякими изречениями из книг по психологии может такое кто и считает исключительно привлекательным для людей с псих отклонениями но речь не о том - просьба смотреть на всё гораздо легче и так про пикап в Армении ..
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com |
| | |
| | #16 | |
| Нимфуля-красотуля :) | Quote:
)))))))
__________________ Все женщины - ангелы, просто когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле | |
| | |
| | #17 | |
| Banned | Quote:
![]() | |
| | |
| | #18 | |
| Какое небо, бля, Багдад! Join Date: Oct 2005 Location: Ереван
84 | Quote:
__________________ мордой об лавку LISP is the only language that is truly beautiful. d . Хочу трахнуть Nissan Skyline R34, и ездить на Alessandra Ambrosio | |
| | |
| | #19 |
| Бакалавр | Есть один действенный способ. Проверено (хотя, может, и не на всех мужчин подействует). Надо просто сидеть напротив, желательно за столом (в кафе) и рвать на малюсенькие кусочки бумажные салфетки. И говорить ничего не придётся ![]()
__________________ Вы еще не в саду?... Нет... Идите в сад... Вы там будете петь?... Вы там будете слушать! |
| | |
| | #20 | |
Кстати, мое мнение не возникло из неоткуда ![]()
__________________ Все женщины - ангелы, просто когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле | |
| | |
| | #21 |
| Какое небо, бля, Багдад! Join Date: Oct 2005 Location: Ереван
84 | Я не осуждал Ваше мнение. У меня самого, думаю, оно намного хуже (даже вообщем) ![]() Я просто не понял, чему так рад должен быть парень? Здесь ведь девушки сами "клеются" безбожно.
__________________ мордой об лавку LISP is the only language that is truly beautiful. d . Хочу трахнуть Nissan Skyline R34, и ездить на Alessandra Ambrosio |
| | |
| | #23 |
| Very Berry Join Date: Jan 2005 Location: Berryland
418 | "А у вас шнурки развязались" (типа - А у вас молоко убежало) ![]()
__________________ ... а внутри соленая, словно кровь! Текила - любовь! (с) - ![]() Все женщины ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
| | |
| | #24 | |
| forever blowing winds | Quote:
__________________ Оптимиста в детстве уронили. На пессимиста. | |
| | |
| | #25 |
| Yuksare | "курооооооооооо, ко демk@ неенц цанота... " (перевод: нет, ну конечно ни фига ел цанот чи, но мало ли, вдруг она на днях напилась до чертиков в большой компании). "Kурооо, кайни, kез аселу бан унем... aaaaa..@@@@@..." (перевод: так, внимание привлек, что потом? кайни, кайни, эд ур гнацир..) "Барев дзез, кнереq, цанкутюн унеq амуснанал хойакап, аннман , хелок, апаховвац еритасарди хет?" (перевод: че ржешь дура, я такой и есть!!) "Мальчик, мальчик, обернись "(непереводимая игра слов на местном диалекте...(с)) ![]()
__________________ We are all in the gutter but some of us are looking at the stars. (O. Wilde) |
| | |
| | #26 | |
| | |
| | #27 |
| панаехавший | Вы уж извините, но ввиду того что тут кажется речь об охоте *на* мужчин, то мне кажется что единственным достойным ответом на "Quro, [\S\s]* " является "Quron asel ei ov a ay shan axjik" ![]()
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը |
| | |
| | #29 | |
| Y'a de la joie Join Date: Nov 2005 Location: Russia(Moscow)
10 | Quote:
![]()
__________________ Y'a de la joie | |
| | |
| | #30 |
| ★★★★★★★★★★★★★ Join Date: Aug 2004 Location: ★★★★★★★★★★★★★
437 | Пикап что ли?
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |