![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Women's Club Между нами девочками |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| ★★★★★★★★★★★★★ Join Date: Aug 2004 Location: ★★★★★★★★★★★★★
432 | на тайтл не обращать внимание я не о том как разводят мужика на деньги - просто хочется узнать как вы относитесь к охоте на парней как такое работает в Армении ну и если есть опыт пожалуйста расскажите как вы охотитесь - просьба не вводить разговор в тупик всякими изречениями из книг по психологии может такое кто и считает исключительно привлекательным для людей с псих отклонениями но речь не о том - просьба смотреть на всё гораздо легче и так про пикап в Армении ..
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com |
| | |
| | #32 |
| нимфузория Join Date: Nov 2005 Location: я вернусь....
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
741 | поскольку четких инструкций так почти ни от кого и не последовало, осмелюсь дать несколько советов чего Не следует делать, когда охотитесь на мужчин: 1. Не стоит спрашивать у парня который час, если вы находитесь Hraparakum, или если у вас на шее висит мобильный телефон....ну в общем не облажайтесь!!!!! 2. Не надо наносить на лицо 56 кг. косметики, есть вероятность,что пойдет дождь и когда эта непонятная субстанция начнет течь и капать по лицу он сразу представит себе как поцеловав вас будет плеватся пудрой пол часа, девушки запомние, ВЫ-НЕ ПОНЧИК!!! и конечно анекдот ete kosmetikan chliner hay axchikneri 80 % banak ktaneyn не про вас 3. не надо стрелять глазами, как будто у вас нервный тик. Если у мужчины бурная фантазия фиг знает,что он себе там напридумает. Запомните, ВЫ- НЕ ТАНЦОВЩИЦА НАРОДНЫХ ИНДИЙСКИХ ТАНЦЕВ, где около 80 движений глаз. 4. Постарайтесь говорить мало и в тему, мужской мозг не всегда может переварить безудержный поток вашей речи, его процессор может зависнуть где-нибудь между ценой вашей новой обуви и именем любимой кошки вашей бабушки. 5. Ну и наверное самый важный совет- БУДЬТЕ ЕСТЕСТВЕННЫ. если мужик стоящий- оценит, если нет,то на фиг он вам нужен? если у кого-то есть,что добавить- буду рада,мои личные наблюдения на этом пока исчерпались.
__________________ Хочу быть модератором Last edited by nimf.net : Nov 19, 2005 at 15:20. |
| | |
| | #33 |
| Дошкольник | Re: Сезон Охоты на Мужчин или Пикап по Армянски mdaaaaaaaaaaaa, davno ya ne vstrechala kogo nibud, na kogo xotelos bi pooxotitsya... vsyo melchayut..melchayut... |
| | |
| | #34 | |
| Decision, decisions... | Re: Сезон Охоты на Мужчин или Пикап по Армянски Quote:
P.S. По сабжу могу сказать, что чем женщина сложнее (не в плане доступности, конечно, а в плане свойств характера), тем интересней Постоянно открываешь в ней что-то новое, что рождает новый всплеск эмоций, на которых строятся взаимный интерес и отношения...P.P.S. См подпись ![]()
__________________ Nimphetaminized | |
| | |
| | #35 | |
741 | Re: Сезон Охоты на Мужчин или Пикап по Армянски Quote:
![]()
__________________ Хочу быть модератором | |
| | |
| | #36 |
| Banned | Re: Сезон Охоты на Мужчин или Пикап по Армянски зачастую? хехе... всегда! ![]() |
| | |
| | #37 |
| холостяк и точка. | Ответ: Сезон Охоты на Мужчин или Пикап по Армянски зачастую мы сводим отношения в постель, по этому разнообразия мало ![]() когда мужчина хочет, то ему не до философии по этому надо общаться с удволетворенным мужчиной ))))))
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #38 |
| Banned | Re: Ответ: Сезон Охоты на Мужчин или Пикап по Армянски название продукта: мужчина рекомендации к использованию: удовлетворить перед употреблением. ![]() |
| | |
| | #39 | |
| Decision, decisions... | Re: Сезон Охоты на Мужчин или Пикап по Армянски Quote:
Не написал эту сторону взаимного интереса, так как сабж у нас вроде - о женщинах в процессе охоты, isn't it ? Подумал, что слово "взаимный" все объясняет.
__________________ Nimphetaminized | |
| | |
| | #40 |
| Decision, decisions... | Re: Сезон Охоты на Мужчин или Пикап по Армянски Кстати, еще одна мысль по поводу слов nimf.net... Занудность - это проблема всех без исключения людей, просто кому-то она свойственна в большей или в меньшей степени. Занудность - это черта характера, которая формируется под воздействием жизненной рутины. А что такое начало романтических отношений - это новый эмоциональный взрыв, конец рутине, яркие краски в жизни и т.д.! Потом, со временем, эта яркость притупляется и многие становятся занудами... Но вот что интересно Так можно определить, по-настоящему нравится тебе человек или так, ненадолго и с конкретной целью Если ты в течение долгого времени стараешься быть для него разным, новым и неожиданным, и, самое главное, тебе не нужно для этого напрягаться, все получается само собой, откуда-то из глубины твоего сердца - значит, это любовь....Что-то понесло в романтику, но у меня вот сейчас именно такая ситуация, сам себя порой не узнаю ![]() Все. заканчиваю оффтопить ![]()
__________________ Nimphetaminized |
| | |
| | #41 | |
741 | Re: Сезон Охоты на Мужчин или Пикап по Армянски Quote:
__________________ Хочу быть модератором | |
| | |
| | #42 |
| forever blowing winds | Re: Сезон Охоты на Мужчин или Пикап по Армянски Да уж, мужчина, у которого среди интересов одна лишь постель, а все разговоры заводятся, чтоб свести к теме секса достаточно неинтересен, тем более, что со второй минуты общения с ним уже точно знаешь, что он скажет дальше, как вздохнет, как посмотрит... Секса достойны те, кто способны удовлетворить женщину интеллектуально ![]()
__________________ Оптимиста в детстве уронили. На пессимиста. |
| | |
| | #43 |
| Decision, decisions... | Re: Сезон Охоты на Мужчин или Пикап по Армянски вспомнилось тут... ![]() Далее Таня чуть слышно выговорила: - Давайте беседовать, просто беседовать... За три минуты до этого я незаметно снял ботинки. - Теоретически, - говорю, - это возможно. Практически - нет... А сам беззвучно проклинаю испорченную молнию на джемпере... Все тот же "Заповедник" Довлатова
__________________ Nimphetaminized |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |