![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Women's Club Между нами девочками |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #3 |
| Cтихийное бедствие | Re: Мери Кей Ochen' xoroshee to say the least. Prosto zamechatel'noe!
__________________ Обнажённая, с сердцем разбитым, танцевала на каменных плитах. Развеваются длинные волосы, на запястьях - кровавые полосы... И только в пульсе моем бьется имя твое... |
| | |
| | #4 |
| Banned | Re: Мери Кей Katy Fey. ![]() |
| | |
| | #6 |
| Святейшая | Ответ: Мери Кей Не подходит аллергикам! По себе знаю Правда декор. косметика у них очень хорошая-гиппоаллерегнная, а вот с молочками-кремами незадача, к сожалению.
__________________ Меня трудно найти, легко потерять и НЕВОЗМОЖНО забыть! |
| | |
| | #7 |
| Пиво, сигареты и J.Depp Join Date: Mar 2003 Location: Sunflowers field
77 | Re: Мери Кей Мери Кей - это круто! Ходила на бесплатную консультацию, 1.5 часа надо мной колдовали 2 очаровательные девушки. Результат был потрясающим . Конечно же - дороговато.
__________________ Never say never... ------------------------------------------------ http://www.jangiryan.com Армениан вимин фор хелс анд хелси инвайэрмент http://www.awhhe.am |
| | |
| | #8 |
| Профессор Join Date: Aug 2002 Location: here
194 | Re: Мери Кей Найт, знаю сперва мне тоже понравилось.. потом немного не по себе стала - их офис - такое темное место, скажем, подобрать тональный очень трудно, тебе дают баночки - а кто их заполнял? их бесплатные консультации - там же одной кисточкой пользуются десятки клиенток.. никто же не котрлолирует, вобщем, на шарашкину контору смахивает..немного покапалась в интернете - идет сушок, что гормоны используют.. интересно было, кто давал положительные отклики - здесь приобретали косметику? кстати лично мне понравились кремы, а косметика - так себе, тушь - вообще ужАс
__________________ красивый такой, пушистый ! |
| | |
| | #9 | |
| Cтихийное бедствие | Re: Мери Кей Quote:
__________________ Обнажённая, с сердцем разбитым, танцевала на каменных плитах. Развеваются длинные волосы, на запястьях - кровавые полосы... И только в пульсе моем бьется имя твое... | |
| | |
| | #10 | |
| Январская Join Date: Feb 2006 Location: У самого синего моря
229 | Re: Мери Кей Quote:
Позволь посоветовать тебе тушь фирмы clinique - ну просто супер!!
__________________ Бывают такие секунды, когда все решают минуты. И длится это часами. | |
| | |
| | #11 |
| Святейшая | Ответ: Мери Кей я в Москве покупала, мне их помады нравятся, тушь не употребляла. А крема хм... На лице началось такооооооое!бррр....
__________________ Меня трудно найти, легко потерять и НЕВОЗМОЖНО забыть! |
| | |
| | #12 |
| delicate sound of thunder | Re: Мери Кей На самом деле раньше у них было отличное качество, но в последнее время я перестала пользоватся...
__________________ Все хорошо, все правильно. Правила подтверждают правила, А неправильное будет исправлено. А мы постараемся жить правильно, Трудиться, стараться, целенаправленно. И будет все хорошо. |
| | |
| | #13 |
| сексуальный слон Join Date: Aug 2004 Location: HarmonY
86 | Re: Мери Кей вообще не нравится, ИМХО пассивно, некачественно и дорого
__________________ кто любит, тот любим кто светел, тот и свят Too young to hold on, too old to just break free and run...(c.) |
| | |
| | #14 |
| зая | Re: Мери Кей ИМХО, пока не попробуешь, не будешь знать (как-то на армянский манер получилось )то, что подходит одним, абсолютно противопоказано другим ![]() Так что, наверное, будет правильно сначала взять пробник, а потом уже покупать.
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. |
| | |
| | #15 |
| a little soap bubble | Re: Мери Кей использую. хоть мне больше нравится Орифлейм и Эйвон. Мэри Кей дорого, использую их тени. Тени у них супер ![]()
__________________ Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. Туве Янссон |
| | |