![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Women's Club Между нами девочками |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #16 | |
| Январская Join Date: Feb 2006 Location: У самого синего моря
229 | Re: Скоро лето Quote:
![]()
__________________ Бывают такие секунды, когда все решают минуты. И длится это часами. | |
| | |
| | #17 | |
у меня как раз обратная картина![]()
__________________ Бывают такие секунды, когда все решают минуты. И длится это часами. | |
| | |
| | #20 | |
| сексуальный слон Join Date: Aug 2004 Location: HarmonY
86 | Re: Скоро лето Quote:
недельки через две после этой диеты, перейдя на обычное питание, вы вновь подойдете к зеркалу и визуально увидете возвратившиеся с лихвой килограммы
__________________ кто любит, тот любим кто светел, тот и свят Too young to hold on, too old to just break free and run...(c.) | |
| | |
| | #21 |
| Easy rider | Re: Скоро лето Իսկ փորձել եք պարզապես ապրել? Ես օրինակ միշտ ուտում եմ երբ սոված եմ, ընդ որում ուտում եմ մինչև լավ կշտանալը, ու ուտում եմ ինչ ուզում եմ: Երբեք նիհարելու համար չեմ քայլում փողոցներով, երբեք մարմնամարզությամբ չեմ զբաղվել: excess քաշ էլ երբեք չեմ ունեցել: Չնայած տղերքն ուրիշ են, էլի.. |
| | |
| | #22 |
| Профессор | Re: Скоро лето Диета на гречке и кефире. Берем гречку из расчета как при обычной варке, и заливаем крутым кипятком, ставим настаиваться на ночь, варить гречку не надо. Гречку можно есть с кефиром 1%. На этой диете довольно легко можно сбросить 7-12 кг за неделю или две. Гречка дает сытость и одновременно очищение организма. Диета рассчитана на 1-2 недели, потом следует сделать перерыв хотябы на месяц. Гречку следует употреблять без соли и специй, можно заливать кефиром, если скучно. Мне ни разу не было голодно на этой диете. Я перехожу на нее примерно 1 раз в месяц. Гречки можно сколько угодно, но кефир 1 пакет на сутки 1%, в день можно сколько угодно простой или негазированной минеральной воды. Нежелательно, но можно добавить 1-2 йогурта маложирных, или пару фруктов, нельзя есть за 4-6 часов до сна, если голодно за 30-60 мин до сна максимум 1 стакан кефира, разбавленный пополам. Гарантировано - через 2 недели сидя на диете с гречкой - вы себя не узнаете!
__________________ Счастье-- это единственное, чего всегда не хватает для полного счастья (с) |
| | |
| | #23 |
86 | Re: Скоро лето Силвер, однако, как оригинально, нам никогда прям в голову не приходило утель инч узум енк, аравел евс минчев кшатанале
__________________ кто любит, тот любим кто светел, тот и свят Too young to hold on, too old to just break free and run...(c.) |
| | |
| | #24 |
| Banned Join Date: Feb 2006 Location: Moscow
10 | Re: Скоро лето А зачем себя ограничивать? ![]() Если в вас это генетически заложено, то рано или поздно- проявится полнота, а если нет, то.... на нет и суда нет! Вот я ем всё, что хочу и когда хочу.. Могу ночью даже скушать какие-нить пончики! И всё чики-пуки! Никаких проблем!Не надо себя ограничивать!- мой девиз.... |
| | |
| | #25 | |
![]()
| | |
| | #26 |
86 | Re: Скоро лето девочки, послушайтесь моего горького опыта ни одна такая диета - кефир, гречка, творог, вареная картошка, что угодно, - ни одна из них не вечна и сброшенные в их результате 5 килограмм неизменно возвращаются с довесками если придерживаться диеты, то постоянной, которую можно превратить в образ жизни, типа раздельного питания или белковой диеты и спорт обязательно
__________________ кто любит, тот любим кто светел, тот и свят Too young to hold on, too old to just break free and run...(c.) |
| | |
| | #27 | |
| Профессор | Re: Скоро лето Quote:
как я тебе завидую ![]()
__________________ Счастье-- это единственное, чего всегда не хватает для полного счастья (с) | |
| | |
| | #30 | |
| Профессор | Re: Скоро лето Quote:
я бегаю в парке Победы пока не съели
__________________ Счастье-- это единственное, чего всегда не хватает для полного счастья (с) | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |