![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Women's Club Между нами девочками |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #31 | |
| сексуальный слон Join Date: Aug 2004 Location: HarmonY
86 | Re: Скоро лето Quote:
бывают люди со склонностью к полноте и люди без нееты относишься ко вторым - можешь ни в чем себя не ограничивать но не всем так повезло ![]()
__________________ кто любит, тот любим кто светел, тот и свят Too young to hold on, too old to just break free and run...(c.) | |
| | |
| | #32 | |
| Banned Join Date: Feb 2006 Location: Moscow
10 | Re: Скоро лето Quote:
А если не заложено? Что, если вам просто так кажется? Пы.Сы.: Как можно по утрам бегать? Я бы этого не пережила бы! Я и так утреннюю физ-ру пропускаю! А тут ещё и добровольно))) | |
| | |
| | #33 |
| A Deeper Kind of Slumber Join Date: Apr 2004 Location: clouds
10 | Re: Скоро лето могу рассказать о своей диете - благодаря ей я успешно худею уже нескока лет подряд завтрак - борщ с мясом на первое, бифштексы с жареной картошкой или котлеты - на второе чай с печеньем. халвой или печеным - на десерт ланч - пицца, сендвичи, картошка фри, плав, спас. борщ, салаты - ну не все сраз разумеется, а когда как... обед - мясной суп, жареное мясо, картошка, салатики.... ужин - все вышеперечисленное плюс десерт! |
| | |
| | #35 | |
| Январская Join Date: Feb 2006 Location: У самого синего моря
229 | Re: Скоро лето Quote:
от такой диеты недолго и в дистрофика превратиться![]()
__________________ Бывают такие секунды, когда все решают минуты. И длится это часами. | |
| | |
| | #36 |
| зая | Re: Скоро лето просто некоторые следят за собой, стараются всегда быть в форме, некоторым это дамо от природы, а некоторым просто по фиг ![]()
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. |
| | |
| | #37 | |
| Профессор | Re: Скоро лето Quote:
__________________ Счастье-- это единственное, чего всегда не хватает для полного счастья (с) | |
| | |
| | #39 | |
| зая | Re: Скоро лето Quote:
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. | |
| | |
| | #40 | |
| Профессор | Re: Скоро лето Quote:
будем толстеть за твой счет ![]()
__________________ Счастье-- это единственное, чего всегда не хватает для полного счастья (с) | |
| | |
| | #45 | |
| сексуальный слон Join Date: Aug 2004 Location: HarmonY
86 | Re: Скоро лето Quote:
![]() насчет пробежек - читаешь мои мысли ![]()
__________________ кто любит, тот любим кто светел, тот и свят Too young to hold on, too old to just break free and run...(c.) | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |