![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Women's Club Между нами девочками |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Святейшая | Реагенты:(((((( Помогите плз, 3 дна как купила новые сапоги, смотрю их уже испортили реагенты. Только что обнаружила белое пятно Как с этим бороться? Я перепробовала н-ое количество средств-ниче не помогает, от этих реагентов нет спасения Как вывести это пятнышко?
__________________ Меня трудно найти, легко потерять и НЕВОЗМОЖНО забыть! |
| | |
| | #4 |
| Профессор | Re: Реагенты:(((((( Если на кожаной обуви появилось пятно, то его можно удалить бензином или соком репчатого лука. http://www.sovetchik.ru
__________________ Счастье-- это единственное, чего всегда не хватает для полного счастья (с) |
| | |
| | #6 | |
| Профессор | Re: Ответ: Реагенты:(((((( Quote:
__________________ Счастье-- это единственное, чего всегда не хватает для полного счастья (с) | |
| | |
| | #8 | |
| Профессор | Re: Реагенты:(((((( Quote:
__________________ Счастье-- это единственное, чего всегда не хватает для полного счастья (с) | |
| | |
| | #9 | |
| Кашмарег... Join Date: Jan 2006 Location: paradise on earth...
Blog Entries: 2 Rep Power: 10 Reputation:
751 | Re: Реагенты:(((((( Quote:
![]() | |
| | |
| | #10 | |
| Святейшая | Ответ: Re: Реагенты:(((((( Quote:
![]()
__________________ Меня трудно найти, легко потерять и НЕВОЗМОЖНО забыть! | |
| | |
| | #11 |
| Ребе - коп! Join Date: Mar 2003 Location: sfba
39 | Re: Ответ: Re: Реагенты:(((((( а ты присадки в масло добавь. |
| | |
| | #12 |
| сексуальный слон Join Date: Aug 2004 Location: HarmonY
86 | Re: Реагенты:(((((( а у меня есть светло-светло бежевые замшевые, так я их стираю... ну в смыслу намыливаю и чищу щеткой
__________________ кто любит, тот любим кто светел, тот и свят Too young to hold on, too old to just break free and run...(c.) |
| | |
| | #14 |
| сексуальный слон Join Date: Aug 2004 Location: HarmonY
86 | Re: Реагенты:(((((( неа, не остается, надо хорошенько прополоскать ![]() ой, ты знаешь, я потерла жесткой резиновой щеткой, они более или менее смазались, поскольку фактура вся негладкая, вроде и не видно совсем!!
__________________ кто любит, тот любим кто светел, тот и свят Too young to hold on, too old to just break free and run...(c.) |
| | |
| | #15 |
| Святейшая | Ответ: Реагенты:(((((( отлично! (это я о спасенных сапогах), а свои я почистила детским маслом ну знаете наверное джонсонс бэби. Отлично помогает, они теперь блестят, мягкие и без следов от реагентов, ура ура ура! (предварительно я их "помыла")
__________________ Меня трудно найти, легко потерять и НЕВОЗМОЖНО забыть! |
| | |