![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Women's Club Между нами девочками |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #16 |
| Вредительница | Я тоже кстати, все порывалась написать, что это тока в юности и ранней молодости они чего-то хорохорятся - мол я не как все. А с возрастом они "умнеют" и начинают пользоваться всякого рода стереотипами, признавая их в себе и тем самым оправдывая многие свои слабости. |
| | |
| | #17 | |
| Silence Join Date: Nov 2004 Location: back to meta level
Blog Entries: 3 Rep Power: 4 Reputation:
189 | Quote:
lavn ein ))offtop: Bagie, plz skin' svoy email na Moonlight at armkb com? xochu otpravit' te invitation ![]() Last edited by Moonlight : Mar 5, 2007 at 10:39. | |
| | |
| | #20 |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
658 | Кто мужик? Мунлайт мужик или Баги мужик? Или оба мужики? Мужики... наливайте...
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #21 | |
| Лараян Арег | Quote:
![]()
__________________ Как много искр божьих загасил ветер в голове... (с) | |
| | |
| | #23 | |
| Дошкольник | Quote:
рецепт яблочного пирога, написано для мужчин понятным языком возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны. возьмите таз и разбейте об его угол яйца, вылейте их содержимое в таз. протрите стол от желтков, будьте аккуратны. итак, у нас в тазу 5 желтков. теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки, попробуйте еще раз вставить венчики:.. теперь до щелчка, взбивайте. вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей. в итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога. обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью. пора доставать муку, насыпьте 200 г в стакан, затем высыпите в таз с желтками, оставшееся 800 г. соберите аккуратно обратно в пакет. убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать. примите душ. возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. пора приступать к очистке яблок, обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину, обработайте йодом указательный и средний пальцы. единственное оставшиеся и уже нарезанное яблоко, сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их. взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет — не смоете. теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. подождите час и не увидев ощутимых изменений включите духовку . проснувшись , не звонить в «01», откройте окна и духовку. после всего пережитого сходите в магазин, купите хлеба, колбасы, соленых огурцов и водки.
__________________ (Кошка, которая гуляет сама по себе...) | |
| | |
| | #24 |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
658 | Напомнило получение женщиной бабла из банкомата...
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #26 |
| Дошкольник | да нет...для обыкновенного...среднестатистического.... ![]()
__________________ (Кошка, которая гуляет сама по себе...) |
| | |
| | #27 |
| ложки нет | статистику в студию хоть среднюю, хоть какую!![]()
__________________ Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрей!!! |
| | |
| | #28 |
| Академик | Vse primu, no naschet chistki - ne-a. Muzhchina pochistit yabloko tak, chto ot nego ostanetsya odna serdcevina - eto vozmozhno, no rezat` palci pri chistke - isklyuchitel`no zhenskaya prerogativa ![]()
__________________ Stuck between heaven and hell; dunno where to go... |
| | |
| | #30 |
| Просто Мэрри | Прикольно Интересно, какими это глазами смотрел автор/ы... Вот, как бы я ни смотрела на мужчин, моими глазами такого не увижу Может, очки специальные надо надеть? |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |